Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
| Настройка баннера и копирайта uCoz - тематический флейм |
|
Quote (poltava_man) Вы сначала научитесь писать без ошибок, а потом боритесь. какие мы правильние Добавлено (12-Окт-2009, 01:36:24) Quote (MyMilan) тогда пусть не прыгает уж, ото совсем некультурно получается, завтра он еще может внизу прыгать начнет... пусть ваще снимут |
|
Quote (blog_ucoz_ru) Заняв большее рекламное пространство на сайтах, мы, в свою очередь, увеличиваем на 100 Мб дисковую квоту. так было в прошлый раз.... что будет в этот Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Сообщение отредактировал Made - Понедельник, 12 Окт 2009, 01:38:35
|
|
Quote (MyMilan) тогда пусть не прыгает У меня выходит надо полность Снимать шапку и делать тупо белый фон . Потому что если оно слева не видно 1 шапки справа не видно Другой шапки |
|
Rimor, не стоит перегибать палку.
Ucoz'y тоже нужно что-то получать за то, что мы можем пользоваться системой. По мне этот баннер должен быть настраиваемым и опциональным (т.е. чтобы можно было выбрать либо его, либо старый бар, а также настроить дизайн) |
|
Quote (blog_ucoz_ru) Комментарии к данном посту заранее понятны. Это будут уже знакомые возгласы недовольных, с одной стороны и слова поддержки и понимания, с другой, такие пользователи системы также всегда находятся, за что им спасибо. Как следствие, комментарии отключены. Наверно так будет и сейчас Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (Chaos_Knight) По мне этот баннер должен быть настраиваемым и опциональным (т.е. чтобы можно было выбрать либо его, либо старый бар, а также настроить дизайн) Сооовершенно верно, Юкоз же поступил как ---->и поставил БОГ перед Адамом Еву, и сказал БОГ- выбирай себе жену. |
|
Quote (Selena) Все вы согласились с договором-офертой и нечего теперь возмущаться. Всё в соответствии с договором. Позвольте не согласиться насчёт соответствия с договором! Я внимательно изучила договор перед регистрацией и соглашалась с тем, что выделила синим и красным цветом, но теперь пункт, выделенный красным нарушен самим же Исполнителем! Не так ли? http://s60.radikal.ru/i168/0910/aa/74cc6d0becbb.jpg Хотелось бы получить компетентный ответ на поставленный вопрос. |
|
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества