Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
1. Предложение по дневнику и новостям
2. Суть: нужно сделать шаблоны добавления материалов 3. Аргумент: много раз уже замечали, что эти шаблоны отсутствуют для этих модулей, но их так и не реализовали. 4. Мысли по реализации: сделать аналогично другим модулям. weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
Сообщение отредактировал Фотошоппер - Четверг, 13 Авг 2009, 02:13:21
|
|
|
|
lupus, вашу проблему можно решить с помощью "тегов", даете одинаковым материалам из разных модулей один и тот же тег и вы получите страницу со списком всех материалов(новости, объявления, фото) имеющим отношение к "мотоциклам". Вывод таких категорий делается или с помощью информера, или ручками.
|
|
|
|
Предложение по добавлению картинок.
Суть: иногда когда пишешь статьи, приходится использовать большое количество картинок, а ограничение в 20 штук - заставляет обьединять в фотошопе некоторые, это довольно затрудняет процесс написания. Мысли по реализации: увеличить лимит до 50 или неограничено. |
|
JokerCS, как минимум Вам бы стоило пожалеть своих пользователей. Больше 20 картинок.
А вы не думаете что кто-то может сидеть на трафе, и эти картинки ему, мягко сказать, не понравятся? По мне - 20 картинок предостаточно. |
|
Фотошоппер, в модулях Новости, Дневник и FAQ страницы добавления/редактирования и списка материалов используют один и тот же шаблон.
Если хочется, чтобы этот один шаблон выдавал на этих страницах разное содержание, нужно использовать условные операторы с проверкой $PAGE_ID$ (переменная равна 'add' и 'edit' на страницах добавления и редактирования, а на страницах со списками материалов она другая). Но с раздельными шаблонами, как в модулях каталогов, жить было бы, конечно, проще. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
|
Фотошоппер, вставляете в шаблон страница архива материалов такой код:
Code <?if($PAGE_ID$=="add")?> ЗДЕСЬ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ (ДО $BODY$!!!) <?else?> ЗДЕСЬ ШАБЛОН АРХИВА МАТЕРИАЛОВ (ДО $BODY$!!!) <?endif?> $BODY$ <?if($PAGE_ID$=="add")?> ЗДЕСЬ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ ДОБАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ (ПОСЛЕ $BODY$!!!) <?else?> ЗДЕСЬ ШАБЛОН АРХИВА МАТЕРИАЛОВ (ПОСЛЕ $BODY$!!!) <?endif?> Если бы $BODY$ можно было вставлять в один шаблон 2 раза - такой путаницы не было! И ещё... В каждом шаблоне должен быть обязательный код системы юкоз! [ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ] Сообщение отредактировал sokolovnm - Четверг, 13 Авг 2009, 17:25:57
|
|
JokerCS, я с тобой согласен. Мне тоже очень часто не хватает 20 картинок для уроков фотошопа. Приходится остальные заливать на радикал.ру
weblancer.net - платные услуги по веб-дизайну
|
|
1. Предложение по:
Авторизации пользователей и сообществ 2. Суть: Ввести сообщества сайтов Сделать автоматическую авторизацию при переходе с одного сайта сообщества на другой 3. Аргумент: Неудобно заставлять пользователя проходить авторизацию второй раз 4. Мысли по реализации: Модифицировать «безопасный вход» Примерно 8 месяцев назад Kron мне говорил, что после введения uNet'а об этом можно будет подумать, то скорее всего у него найдутся идеи euphoria...
|
|
Дядя_Рома, про это только что было очередное обсуждение с Кроном в теме про ближайшее обновление на блоге Юкоза.
Но поскольку там каждый начал описывать по-своему, зачем это нужно и как именно (и на каких условиях) должно работать, то Крон в итоге сказал "вы сами не знаете, чего хотите" и, как я понял, в работу заявку не принял. PS: там кроме технических проблем есть и чисто организационная - эту фичу сразу же начнут использовать главным образом для того, чтобы увеличивать халявное дисковое пространство на сайте путем оформления каждого модуля как отдельного поддомена на отдельном сайте. Т.е. во избежание злоупотреблений придется либо делать эту фичу платной, либо делать общий учет суммарного дискового пространства на всех сайтах такого сообщества. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Четверг, 13 Авг 2009, 19:19:53
|
| |||

Чат сообщества

А вы не думаете что кто-то может сидеть на трафе, и эти картинки ему, мягко сказать, не понравятся?