Архив - только для чтения
Отделено от: Предложения по системе
ASTMAND

Сообщение # 301 | 19:29:27
Сделайте новый системный код для форума, который бы мог отображать не как $FORUM_TITLE$ полный путь (Форум - раздел - подраздел - тема), а только лишь что-то одно (Если форум, то форум; если раздел, то только "название раздела"; если подраздел, то только "название подраздела"; если тема, то только "навазвание темы") - это будет очень удобно для оптимизации сайтов, которые находятся на вашем сервере.
PS1: От безысходности попробовал использовать для каждой страницы форума в теге title условие с PAGE_ID, разумеется если на форуме 3000 страниц в среднем, то это бы пришлось делать очень долго. Но а что поделаешь? Но, что не удивительно, и тут касяк - если использовать в условие больше 6и вариантов, то на 1й из страниц, для которой было примененно условие происходят глюки: либо отображается только то, что у меня в H1, либо наоборот отображается все, но не отображается то, что в H1. Также, если использовать еще одно условие, название пропадает вовсе (в title), замечто чего начинает отображать адрес страницы.
PS2: Еще касяк есть в том, что в "Замена стандартных надписей" модуль "Форум" не переименовывается, так что для главной страницы своего форума, приходится в любом случаи использовать условие с PAGE_ID.

Обратите пожалуйсто внимание на мою просьбу - если это, все таки, сделать, то всем будет очень замечательно

www.phorumka.ru
Сообщение отредактировал ASTMAND - Суббота, 08 Авг 2009, 19:55:56
sokolovnm
Уровень замечаний:

Сообщение # 302 | 12:22:59
1. Замечание по форуму

2. Суть: ссылка [ Отметить все сообщения прочитанными ] отмечает сразу все форумы прочитанными. А иногда необходимо отметить прочитанным только 1 форум.

3. Мысли по исправлению: сделать так, чтобы при двойном клике по значку форума, он становился прочитанным.

[ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ]

Nexonion

Сообщение # 303 | 12:30:58
1. Предложение по Категориям

2. Суть: создать новый код, который будет выводить все названия категорий в которые входит материал, пример вывод названий через запятую: фантастика, боевик, мистика, а так же чтобы каждое название ссылалось на соответствующую категорию.

3. Аргумент: 1) Очень удобно и информативно. Очень много возможностей для реализации дизайна.
2) Если существует функция выбора нескольких категорий для одного материала, почему нет такой чтобы их вывести на страницу, так как выше сказанная функция получается почти бессмысленна.

4. Мысли по реализации: Ввести в систему новый код вида: $code$. Желательно во все модули, если во все нельзя, тогда хотелось бы в Каталог файлов и статей.

YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 304 | 13:56:14
Nexonion,
Quote (Nexonion)
создать новый код, который будет выводить все названия категорий в которые входит материал, пример вывод названий через запятую

это обещают сделать уже с ближайшем обновлении, новый код будет называться $ENTRY_CATS$

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Дядя_Рома

Сообщение # 305 | 14:07:46
Кстати идея неплохая, ибо пользователь будет экономить трафик…

euphoria...
Selena

Сообщение # 306 | 14:09:45
uCoz-XPert, файловый менеджер служит для загрузки файлов с компьютера. Других функций у него нет. Функция "Загрузить с удаленного сервера" есть на http://ifolder.ru/ потому, что это специализированныйй сервис для хранения файлов, а не система управления контентом сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
lupus

Сообщение # 307 | 10:39:25
1. Предложение о
возможности оставлять комментарии к обычной странице сайта, а не только к статьям.

2. Суть:

У меня есть страницы, которые я не хочу видеть в списке статей, но к которым я хочу прикрутить счетчик просмотров, и комментарии, как это есть только у статей.

3. Аргумент:

Не хочется засорять тематические статьи дополнительным техническим разделом. Но возможность комментировать страницы - нужна.

4. Мысли по реализации:

В настройках добавить галочки, это позволяющие.

Сообщение отредактировал lupus - Среда, 12 Авг 2009, 10:44:15
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 308 | 10:44:14
Quote (lupus)
я хочу прикрутить счетчик просмотров, и комментарии. А это есть только у статей.

Только у статей? Ошибаетесь. Комментарии во всех модулях кроме редактора страниц. И просмотры тоже. Так что просто используйте для подобных статей еще один модуль.

Quote (lupus)
Могу ли я как-либо извернуться (сделать скрытый раздел статей с дизайном как у простой страницы), или попросить ЮКОЗ добавить возможность оставлять комментарии к страницам сайта, а не только к статьям?

К страницам комментарии не нужны. Это уже обсуждалось 1000 раз. Просто активируйте любой свободный модуль, и настройте его как надо (в т.ч. дизайн)

lupus

Сообщение # 309 | 10:53:38
Quote (hell)
К страницам комментарии не нужны. Это уже обсуждалось 1000 раз. Просто активируйте любой свободный модуль, и настройте его как надо (в т.ч. дизайн)

Активировать другой модуль я не могу, нема свободных. К тому же происхождение модуля выдаёт его адрес. news, blog, итд.
Уважаемый, это вы так за меня решили, или коллективный разум, что нужно, а что нет? Будьте так добры, дайте пожалуйста ссылку где это уже 1000 раз обсуждалось, я с интересном почитаю.
Совершенно не могу согласиться с таким категоричным мнением. Мне комментировать страницы нужно. Зачем городить огород в другом модуле, когда всего-то нужно комментировать этот?
Например: Вот у меня список статей, а вот страницы сайта. А вот среди страниц сайта список страниц с моими увлечениями, о которых я хочу услышать комментарии. Из-за этого мне переносить их в статьи, блоги, файлы? Вы не находите это извратом? Так что не могу согласиться с вашим, совершенно непонятным и неверным для меня, мнением.

С уважением.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 310 | 11:04:39
Quote (lupus)
Уважаемый, это вы так за меня решили, или коллективный разум, что нужно, а что нет?

Я не решил - а предложил.

Quote (lupus)
Будьте так добры, дайте пожалуйста ссылку где это уже 1000 раз обсуждалось, я с интересном почитаю.

Форум постоянно чистится, и я не в состоянии запомнить где все это обсуждалось, и не удалено ли это.

Quote (lupus)
А вот среди страниц сайта список страниц с моими увлечениями, о которых я хочу услышать комментарии.

Есть куча выходов из данной ситуации, но вы ничего не хотите слушать.
Quote (lupus)
Вы не находите это извратом?

Не нахожу.

Quote (lupus)
Так что не могу согласиться с вашим, совершенно непонятным и неверным для меня, мнением.

Это не мое мнение, это ответ: на страницах нельзя оставлять комментарии, и в ближайших обновлениях (если даже вообще никогда) это не предвидится.

lupus

Сообщение # 311 | 11:06:12
1. Предложение о мета-категориях у уровне вложений категорий

2. Суть:

а) Чтобы была одна мета-категория для новостей,статей,картинок, файлов. Например создаю мета-категорию "мотоциклы", и она видна в статьях, новостях, файлах. При желании я могу её переименовать, удалить, и это применится во всех модулях, использующих категории.
б) не хватает уровня вложений категорий. Ещё бы добавить хоть один уровень.

3. Аргумент:

а)Это позволит не клонировать её вручную в каждой категории и править затем. Это облегчит процесс.
б) Например у меня раздел личное, подразделы мои фото и Мои картины. Я хочу не кидать в них всё в одну кучу, а хочу раскладывать по подразделам: Фото с "ААА", фото с "БББ", Картины в компьютере, Картины углём.

4. Мысли по реализации:

В свойствах категории галочку добавить - общая категория для всех модулей.

Сообщение отредактировал lupus - Среда, 12 Авг 2009, 11:10:51
Дядя_Рома

Сообщение # 312 | 11:07:39
lupus, Вы имеете в виду в разных модулях? Если да, то это абсурд, ибо каждый модуль имеет особый функционал. А если именно о категориях, то такая функция уже есть

euphoria...
Сообщение отредактировал Дядя_Рома - Среда, 12 Авг 2009, 11:07:49
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 313 | 11:08:35
lupus, модули отдельны друг от друга. То что вы написали - бред.

ЗЫ: Ну вот меня обогнали.

lupus

Сообщение # 314 | 11:17:13
Quote (hell)
lupus, модули отдельны друг от друга. То что вы написали - бред.

Бред? У вас закостенелое мышление, шагните в сторону от рельсов, не бойтесь. И не спешите судить, это не красит, наоборот.
Я доступно описал зачем это нужно. Если не поняли - ещё раз: Не одна категория для файлов, текста, новостей, а одно имя и привязка к созданию \ удалению категории. Чтобы не нужно было вручную создавать её во всех разделах где нужна такая категория.

Добавлено (12-Авг-2009, 11:17:13)
---------------------------------------------

Quote (Дядя_Рома)
А если именно о категориях, то такая функция уже есть

Поясните пожалуйста.

Дядя_Рома

Сообщение # 315 | 11:22:35
lupus, Господи… Вы так замечательно объясняете, что ни я, ни ув.тов.hell сразу не поняли о чём Вы…
Лично я считаю, что данная функция бессмысленна… если Вам лень создать в 3-4х разделах категорию, то зачем Вам вообще сайт?

euphoria...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!