Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
1. Предложение по Коду $POWERED_BY$
2. Суть: Изменить сам код 3. Аргумент: Многи стали условными операторами ==================================================== если сайт посещаемый, то на убирание копирайта пожалуются рано или поздно и участь этот сайт ждет одна единственная и никаких поблажек и прощений... убирает копирайт очень маленький процент людей, ни один крупный сайт не скрыл копирайт... только малолетние глупыши это делают... ![]() |
|
1. Предложение по добавлению Более Лучшего Вотемаркера
2. Суть: На картинке пишется логотип 3. Аргумент: Просто много кто копирует картинки и т.д а старый вотемаркер очень не заметно и другой сайт его затирает 4. Мысли по реализации: Сделать как на DLE то есть написать скрипт или же взять с DLE чтобы когда загружаешь картинки на них был логотип сайта логотип сами выбирают кто обладает сайтом!!! То есть в корне должны быть картнки 150х100(пример)И там логоти и при загрузки файлв в файловый моненджер этот логотип был на картинки вместо надписи!!! ![]() |
|
извините, не буду расписывать по пунктам...
всю суть выложил тут: //forum.ucoz.ru/forum/30-19898-440215-16-1243796008 З.Ы. посчитал, что это больше относится к этой теме. На повестке дня: Зачем нужна форма жалоб, если жалобы игнорируют?
|
|
1. Вернуть возможность перенаправлять с главной на html-файлы. Аргумент: когда главная — заглушка, — копирайт юкоза, как и jQuery, как и все остальное не нужно. А на динамической странице это не убрать.
2. Добавить в модуль поиска в шаблон «Вида материалов» коды типа $OTHERx$ $SITE_DIRECT_URL$, и т.п. Аргумент: Иногда в них храниться важная инфа, без которой посик становиться бесполезным. Пример: http://blogs.ucoz.net/search/ucoz — без $SITE_DIRECT_URL$ весь смысл в результате пропадает, я не могу дать людям перейти на нужный им сайт. =================================================== к сожалению, но плохого для системы от этого куда больше чем хорошего, поэтому ваша просьба выполнена не будет... ![]() |
|
Selena, у меня есть большая просьба увеличить возможность на добавления большего количества сайтов чем 5 для модуля поиска по сайту
Quote 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: 1. по модулю поиск по сайту 2.суть в том что бы дать возможность проектам делать поисковик по сайтам uCoz более чем 5 сайтов тоесть неаграниченное количтво сайтом 3.я считаю єто будет полезно для развития большинства сайтов. 4. как я понял єтот пункт в моей речи будет идентиче с 2 пунктом Сообщение отредактировал assasins - Вторник, 02 Июн 2009, 17:20:28
|
|
Предложение
Предлагаю добавить функцию многоязычности сайтов. берем скажем сайт на русском и весь конет переводим на английский, китайский, японский, корейский, немецкий, французкий и тд По сути то хотя бы на английский. Это даст значительное увелечение трафика для сайтов и дополнительные страницы. Я прекрасно понимаю что контент после перевода будет средне читаемости, но все же например для моего сайта это был бы идиальный вариант так как сайт о клипах и описание там не так важно. Сообщение отредактировал lokivance - Вторник, 02 Июн 2009, 20:57:15
|
|
1. Предложение по удалению сообщений в мини-чате
2. Суть: сделать возможность удалять сразу более одного сообщения в чате 3. Аргумент: так как иногда в мини-чате много спам-комментариев с рекламой сайтов, то приходится их удалять вручную. А так - пометил спам, нажал кнопочку и все чики-поки. 4. Мысли по реализации: Поставить чекбокс возле каждого комментария, и внизу добавить кнопку удалить комментарии (как на форуме) |
|
1. Предложение по URL материалов сайта
2. Суть: сделать более приятные для пользователя URL (а также замена url модуля) 3. Аргумент: в настоящее время в системе uCoz используются непонятные URL (например http://it-baza.msk.ru/load/30-1-0-328 ). Надо сделать понятные URL (например: http://it-baza.msk.ru/load/office/perevod/goldendict/ ). Также нужна возможность менять url модуля: ![]() [ Мои справки | Сообщения | Помог? Ставь +! ] |
|
1. Предложение по наградам
2. Суть: Увеличить лимит наград, до 200-300 3. Аргумент: Позволит более разнообразить модуль награды. 4. Мысли по реализации: Думаю проблем не составит поменять циферку 100 на другую любую. Прочитал тему "Награды", не одному мне хотелось-бы увеличить кол-во наград. 1. Предложение по наградам 2. Суть: Разрешить создавать собственные группы наград (Любовь, богатство, негатив и т.д.) 3. Аргумент: Позволит более разнообразить модуль награды. 4. Мысли по реализации: Опять же думаю, не составит труда разрешить создавать юзеры собственные группы. Сообщение отредактировал TehnoiD - Пятница, 05 Июн 2009, 03:53:40
|
|
1. Замечание по автоматическому пересчету статистики в профиле пользователя (
) . 2. Суть: учитываются сообщения, оставленные в разделах, где счетчик отключен. 3. Мысли по исправлению: дополнить запрос к БД ( posts → threadsID → forumID ). U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
Сообщение отредактировал Бармалей_exe - Суббота, 06 Июн 2009, 07:19:13
|
|
sokolovnm, это уже предлагалось тысячу раз.
|
|
1. Предложение по добавлению СПАМ материалам
2. Суть: запретить спам на сайте, уменьшить вероятность спам сообщеий. 3. Аргумент: навязлевые спам материалы, кроме коментов: каталог статтей например. 4. Мысли по реализации: Почему спамять: Как побороть: (Это пример. Меня недавно завалил спам, я просто включил "Дополнительное поле 1" как обьязательное, спам пекратился.) Может не очень хорошо обьяснил, но должно помочь. |
|
1. Предложение по шаблону ЛС
2. Суть: "выделить" из $BODY$ верхнее меню и панель поиска пользователя, включить глоб. блоки и назначить каждой странице уникальный $URI_ID$. 3. Аргумент: стандартная структура поддается изменениям только с помощью иньекций JavaScript-кода. А хотелось бы изменять отдаваемое содержимое на уровне сервера. По поводу глоб. блоков: у меня унифицированный шаблон шапки, поэтому мне удобно изменить его в одном месте так, чтобы он изменился везде. Однако на странице ЛС глоб. блоки не работают. 4. Мысли по реализации: эээ... создать теги $INBOX_PM$, $OUTBOX_PM$, равные соответственно числу входящих и исходящих сообщений. Также флаг $CAN_MASS_PM$, определяющий, может ли текущий пользователь осуществлять массовую рассылку. U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
|
|
1. Предложение по профилю пользователя, м.б. uNet профилю. Закладки.
2. Суть: сделать возможность добавлять в профиль закладки страниц, можно с разных сайтов uCoz, чтобы эти закладки были доступны через юзер-бар 3. Аргумент: смысл uNet профиля обогатится, если в нём можно будет ставить закладки на любимые материалы с сайтов uCoz. Неплохо сделать подобное и для обычных пользователей, которые смогут делать закладки на любимые материалы внутри сайта. Пользователь с помощью своего юзер-бара или профиля сможет переходить туда, куда ему надо. Я думаю, выразился по-русски. 4. Мысли по реализации: Боюсь, тут начнётся чушь. |
|
1. Предложение по изменению назначения ID пользователям.
2. Суть: Сейчас, если на сайте зарегистрировалось X пользователей, а сегодня, скажем, Y из них удалили (боты, спамеры и т.д...), то следующему зарегистрированному пользователю дадут ID "Х+1". А по мне - удобнее было бы, если бы в таком случае давался ID "Х-Y+1". 3. Аргумент: Поясню на примере. Вчера мой сайт взломали 4. Мысли по реализации: можно заставить систему просто "забывать" об удаленных с сайта пользователях и проблема решится сама. PS Возможно, не все разделят мою точку зрения. Но это - просто безобидное предложение и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего |
| |||

Чат сообщества

) . 
и удалили всех пользователей, включая меня. Зайдя в ПУ и сменив пароль, я перезарегистрировался и получил ID "70". Согласитесь, неудобно, когда обычно у всех админов обычно ID "1"? А при частых удалениях вообще произойдет достаточно сильный разброс ID!