Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
| Отделено от: Предложения по системе |
|
|
|
1. Предложение, желательно, всем разделам
2. Суть: сделать функцию "Добавить в закладки", что бы потом в своей персональной страничке или на отдельной, можно было видеть все свои закладки, которые ты отметил на сайте... 3. Аргумент: это будет просто шикарно, столько возможностей будет, можно даже свой сайт "vkontakte" сделать или просто отмечать то что тебе потом пригодится и не искать и не добовлять в закладки (потому что у меня уже куча закладок в браузере только на одном сайте 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий $код$ и добавить страничку где будут выбранные закладки. P.S. ну очень буду рад если вы оцените мое предложение Я хорошенько поискал в инете и много чего нашел сделаныые на ЯС... многие хотят, может всетоки сделаете? Хочу сделать что то полезное для интернета =)
Сообщение отредактировал mafania - Вторник, 09 Июн 2009, 13:22:28
|
|
@lexx, плохая идея. С ID связано множество других полей, которые при удалении пользователя, могут и не удаляться. Таким образом, зарегистрировавшись, Вы получите аккаунт, на котором уже наследил предыдущий хозяин.
U.Helper - Форум интересных решений в системе uCoz
|
|
1. Предложение по выводу списка переключения по всем новостям
2. Суть: сделать на укозе есть переключения страниц вида 1 2 3 ... 106 107 » 3. Аргумент: даст PR внутреним страницам сайта в общем будет на сайте нормальная перелинковка 4. Мысли по реализации: тут и реализовавать не чего просто малость код исправить)) Добавлено (09-Июн-2009, 00:20:30) |
|
1. Замечание по сжатию u.js и стилей
2. Суть: Сжать их! Может быть Вы считаете что они уже сжаты - нет! Проверьте пожалуйста еще раз 3. Мысли по реализации: включите gzip сжатие, или запакуйте на сервере, или сделайте возможным выбирать - использовать ли автовключение этих файлов в html либо самому ссылаться на их сжатые версии (например через новые $коды$)
Quote (nomer8) Курт вроде бы объяснял - сам файл браузер получает в сжатом виде Я смотрю тулзой PageSpeed от гугла, и там ясно видно что сервер отдает u.js и стили в несжатом виде (кстати со всех серверов), а вот html файл иногда отдается сжатым Вот например u-min.js сжатая PageSpeed'ом версия u.js, полностью рабочая, но на 90 Кб меньше размером.
Quote (Styler) Мы заботимся о своих пользователях Ведь это уменьшит объем js и css на 100 Кб, а для некоторых пользователей это десятки секунд ожидания! Сообщение отредактировал bellflower - Четверг, 11 Июн 2009, 15:07:29
|
|
bellflower, соглашусь с ним! Я тоже заметил это когда произвели обновление, страничка стала сразу долго загружаться если очистить кэш в браузере. Мне это очень не нравится, веть многие еще используют малую скорость интернета
П.С. браузер Google Chrome быстрей загружает страничку Хочу сделать что то полезное для интернета =)
|
|
1. Предложение по модулю "Форум и Пользователи+css"
2. Суть: В настройках css есть код который позволяет настраивать вид отображения ников разных групп, (цвет, жирность и т.д.). Code /* User Group Marks */ a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#9E002B;} a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.groupOther1:hover {color:#DB8223;} a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:#008000;} a.groupFriends:link,a.groupFriends:visited,a.groupFriends:hover {color:#000080;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#FFFF00;} a.groupUser:link,a.groupUser:visited,a.groupUser:hover {color:#000000;} a.groupBanned:link,a.groupBanned:visited,a.groupBanned:hover {color:#000000;} /* ---------------- */ Translator». Но очень хотелось видеть эти настройки отображения ника везде и во всех модулях и модификациях, где встречается ник пользователя. Например: «В профиле», «На форуме “от кого сообщение, где ниже аватарка ещё”». Ну вообщем везде где встречается ник пользователя. Было бы просто супер! Я всегда мечтал о таком на uCoz. 3. Аргумент: Практически на всех системах управления и модернизации форумов уже давно есть такое! В пример возьмём движок для форума IPB или phpBB. 4. Мысли по реализации: Думаю нужно вставить код везде, где встречается ник пользователя в данном случии чтобы вид ника брался из css кода Code /* User Group Marks */ a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#9E002B;} a.groupOther1:link,a.groupOther1:visited,a.groupOther1:hover {color:#DB8223;} a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:#008000;} a.groupFriends:link,a.groupFriends:visited,a.groupFriends:hover {color:#000080;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#FFFF00;} a.groupUser:link,a.groupUser:visited,a.groupUser:hover {color:#000000;} a.groupBanned:link,a.groupBanned:visited,a.groupBanned:hover {color:#000000;} /* ---------------- */ Надеюсь моё предложение будет рассмотрено и реализовано. Спасибо. http://big-pizza.ucoz.ru/ - Продам, недорого.
Сообщение отредактировал Translator - Четверг, 11 Июн 2009, 22:24:57
|
|
Quote (YuriT) Translator, напрямую это не реализуемо, поскольку во всех шаблонах эти ссылки на ники прописаны явным кодом. Т.е. для того, чтобы получить желаемый результат, на самом деле нужно: а) во всех шаблонах, где встречаются ссылки на профиль пользователя, добавить еще и поддержку кода для CSS-класса, соответствующего группе пользователя, т.е. кода типа $GROUP_CLASS$ (ну или хотя бы полную поддержку кода $GROUP_ID$, который сейчас доступен тоже не во всех шаблонах) и Ну если Администрация сочтет нужным изменить в корне $КОДЫ$ они их изменят и пропишут класс какой надо брать из css. Реализовать можно абсолютно все. Добавлено (13-Июн-2009, 00:15:30) http://big-pizza.ucoz.ru/ - Продам, недорого.
|
|
1. Поддержка flash в подписи на форуме.
2. Суть: Разрешить использование тегов для Flash роликов. 3. Аргумент: Реализовать что-то подобное аля "последний пост в моем блоге" не получиться с помощью bb кодов. Либо юзай pxp и генерируй картинку, что не возможно на uCoz. 4. Мысли по реализации: Сделать теги [flash] [/flash] - точная копия [video], но c размером 360x60 (макс. размер в правилах) и разрешить использование в подписи. Спасибо в репутацию.
|
|
Translator, везде где важно выделять пользователей цветами - это сделать можно... в остальных местах выделение отдельного ника цветом не является необходимым.
MaxL, система пишется не под один проект, и нужно считаться с проблемами большинства, а большинство говорит, что если позволить флеш в подписях, то все это обернется трагедией и бредом... bellflower, вообще наши сервера выдают текстовые файлы заархивированными (GZIP), но перепроверим, и если это не так, то обязательно сделаем... вообще u.js будет ужат + отдаваться заархивированным, поэтому его вес будет небольшим в районе 70кб (при первой загрузке)... ориентируясь на современный интернет это совершенно немного. |
|
Quote (Kron) MaxL, система пишется не под один проект, и нужно считаться с проблемами большинства, а большинство говорит, что если позволить флеш в подписях, то все это обернется трагедией и бредом... А зачем делать для всех? можно сделать опцию. тем кому нужно - включит. Те кто от нее страдают - отключат. |
|
Quote (zvirus) А зачем делать для всех? можно сделать опцию. тем кому нужно - включит. Те кто от нее страдают - отключат. тогда я вас благословляю на создание системы с тысячами опций на все случаи жизни, чтобы каждому угодить.... только вот тех, у кого хватит терпения на изучение всех опций останется не много.... - хочу вставить флешку. |
|
Kron, тогда получается так, что тем кому нужны более широкие возможности остаются ни с чем, хоть они и в меньшинстве - и то не факт, а тем кому ничего не нужно, ничего и не говорят.
Quote (Kron) создание системы с тысячами опций на все случаи жизни, чтобы каждому угодить Согласен, каждому не угодишь. Но то, что просят многие - вероятно все-таки нужно? — возможно и не всем. Quote (Kron) - хочу вставить флешку. - хочу вставить флешку с параметрами. Quote (Kron) создание системы с тысячами опций на все случаи жизни, чтобы каждому угодить Есть предложение, по системе отбора нововведений в систему - в админ-баре появляется вопрос и две кнопки примерно вот так: Прикрепления:
1411879.png
(4.8 Kb)
|
| |||

Чат сообщества

) 

Походу дела Администрация сообщения не читает