Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Отделено от: Предложения по системе (не соответствуют условиям темы или устарели) |
Отделено от: Предложения по системе |
Maksovich, на странице материала и комментариев к нему есть и код $RATING_NUM$ и $ID$.
Раберитесь в системе, прежде чем писать сюда. |
1. Предложение по Фотоальбому
2. Суть: Чтобы в режиме добавления фотографии(ий) пользователь, с соответствующими правами, видел какой максимальный размер файла он может добавить. 3. Аргумент: Мелочь, а удобно, чтобы пользователи сразу видели какой размер файла "пролезет". 4. Мысли по реализации: добавить переменную в шаблон body из настроек Фотоальбома аналогично как прикрепление файла к ответам на Форуме Здрасьте :)
Сообщение отредактировал SnowPig_II - Понедельник, 25 Май 2009, 00:35:53
|
Quote (zvirus) Maksovich, на странице материала и комментариев к нему есть и код $RATING_NUM$ и $ID$. Раберитесь в системе, прежде чем писать сюда. Да что вы говорите!Если бы он там был ($ID$ - ID материала) разве бы я стал сюда писать. амуроф ималиварп онещерпаз ыратава еыннаворимина ьтавозьлопсИ
|
Maksovich, Когда пишете
Quote (Maksovich) Предложение по введению условного оператора $ID$ (ID материала) в шаблонах страницы материала и комментариев к нему. Страницы материалов и комментариев к нему имеются не только в Блоге, но и во всех остальных модулях, где они присутствуют. Когда на что-то указываете - пишите конкретно, чтобы не приходилось перебирать все имеющиеся модули. |
|
Quote (Angel7) Maksovich, $ENTRY_ID$ вроде бы есть... На странице материала и комментариев к нему такого нет,к тому же нужен просто ID материала.
Quote (zvirus) Раберитесь в системе, прежде чем писать сюда. Вы всегда так отвечаете пользователем когда не знаете что ответить Ладно проблему я описал,пусть об ней умные люди позаботятся. амуроф ималиварп онещерпаз ыратава еыннаворимина ьтавозьлопсИ
|
1. Предложение. Модуль: “Форумы”
2. Суть: Ввести возможность скрытия некоторых разделов форума с главной страницы (со всех страниц) форума с сохранением возможностью доступа к нему через ссылку. 3. Аргумент: Уже предлагалось (не знаю, может это с технической стороны невозможно), не раз - ввести возможность создания тематических подфорумов (я не буду говорить как это полезно для крупных сайтов, т.к. никто все равно не слушает), никто не ввел - предлагаю реализовать хотя бы таким способом. Нужные форумы скрываем, оставляем только ссылку на него в описаниях других форумах, тем самым "эмулируем" подфорумы. 4. Мысли по реализации: Незнаю как у вас там состоит БД и код, так что примерно: добавляем в таблицу форумов еще одну колонку в которой указывается скрывается форум или нет (0 или 1). В дальнейшем при генерации форумов на главной странице проверять его на условие - скрыт он или нет. Если нет, то выводить, если да, то нет. В настройках самого форума добавить флаг (галочку) "Скрывать или не скрывать" Не думаю, что это так сложно. П.С: только не надо предлагать ява скрипт. Сообщение отредактировал Draft - Понедельник, 25 Май 2009, 18:52:49
|
1. Предложение по модулю "пользователи"
2. Суть: сортировка не только по группам, а и по никам, айпишнкам, полному имени, емэйлу. 3. Аргумент: удобство в использовании модуля 4. Мысли по реализации: к сожалению, как это сделать не знаю... Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) |
|
1. Предложение по модулю Поиск по сайту
2. Суть: Добавить время последнего обновления Sitemap 3. Аргумент: часто обновляемые сайты, так же часто обновляют Sitemap и не всегда помнишь, когда ты обновлял днем или вечером 4. Мысли по реализации: сделать примерно так: На повестке дня: Зачем нужна форма жалоб, если жалобы игнорируют?
|
_MARS_, возможно я вас огорчу, но поисковым системам плевать как часто у вас добавляются материалы, мало того им плевать как часто у вас обновляется sitemap.xml файлы, этот файл ничего большего как рекомендация.... мало того поисковые роботы не будут выкачивать мегабайтные файлы и парзить их каждый день, чтобы побыстрее побежать перечитать обновившийся у вас файл с новыми ссылками...
пожалуйста, будьте благоразумнее и думайте, хоть немного думайте головой. |
Бред так бред
![]() Хотя, если не обращать внимания на то, что я написал я 3м пункте - я считаю, что надпись никому не навредит. Не только гениальным же предложениям иметь право на жизнь? На повестке дня: Зачем нужна форма жалоб, если жалобы игнорируют?
|
| |||