• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
chibis

Сообщение # 211 | 23:06:47
Quote (Scorpik427)
Собственно, наверняка, о данном модуле Вы узнали из блога uCoz. Верно?
//blog.ucoz.ru/blog....-17-102

Я это блог вижу в первый раз
wektorinka

Сообщение # 212 | 01:25:06
Quote (Kurt)
wektorinka, успехов. Расскажите и покажите потом где удалось сделать лучше и дешевле. Всем будет очень интересно.

Ой... вы прям испугали меня до смерти. Сделаю на оскоммерсе или шопскрипт. С этими скриптами дружу.
Спросите почему на юкозе открывала? Отвечу: не совсем верилось, что предприятие будет успешным и поэтому выбрала быстрый старт для опального дельца. А тут вон оно как... дельце в дело выросло.

Негатив зарождается к уважаемым господам разработчикам... Уже месяца 2 прошу один-единственный тег поставить в yml-файл... Ноль внимания, фон презрения.

Quote (Olsiva)
wektorinka, вы сможете оплачивать только интернет-магазин (1.99$ в месяц), без каких-либо пакетов.

Спасибо большое.

Selena

Сообщение # 213 | 02:17:49
Тема перенесена в архив, поскольку планы стали реальностью. Магазин с 1.02.11, как и было обещано, начинает работать штатно. За плату.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!