• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Kurt
Сообщение # 2 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Кот-Матроскин

Сообщение # 3 | 23:39:23
Проголосовал "Продолжать использовать модуль", но... если будет возможность продажи дробными частями, поскольку многим моим пользователям не нужно 3 метра товара, но остро необходимы 2,5. Вводить в качестве единицы измерения дециметры оказалось крайне неудобно - не все понимают, продолжают пытаться заказывать в метрах.
Galina

Сообщение # 4 | 02:00:15
Цена нормальная, а главное - чтобы все работало без недоразумений, пожалуйста.
Dosvidoss

Сообщение # 5 | 12:09:19
Для тех кто занимается 2$ не цена))...
зато отсеится куча однодневок
JokerCS

Сообщение # 6 | 12:24:21
Kurt, я посоветовал бы сделать такую вещь, тем кто еще не знает о таком модуле(технические характеристики, возможности) сделать первый месяц пробный, а далее по установленной цене.
пс: обратите внимание на время создания темы)
tol1k

Сообщение # 7 | 12:31:03
о так если за деньги то норм, я уже представлял как интернет заполонят гомномагазины школьников wacko
Каралина

Сообщение # 8 | 12:36:24
Для полного счастья, лично мне не хватает возможности выбора параметров товара и добавления персональной картинки для каждой категории, но вроде как обещали это сделать, так что ждемс). Цена для меня пока и эта дороговата, т.к. сайт ещё не раскручен, но более менее приемлема и не отпугивает. Так что буду и дальше использовать, потому что модуль уже на начальной стадии хорош cool
Pahoruk

Сообщение # 9 | 12:42:57
Вполне согласен с гомномагазинами школьников. Отсеивать надо. Однако и для начинающих 2$ это деньги.
Логичнее будет - проплатил- работает, забыл - магазин заткнулся, пока не оплатишь.

Добавлено (10-Ноя-2009, 12:42:57)
---------------------------------------------
Kurt, Что значит в составе пакетов?

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 10 | 13:29:51
Quote (JokerCS)
пс: обратите внимание на время создания темы)

Да, забавно:)

Quote (Pahoruk)
Kurt, Что значит в составе пакетов?

Предполагается, что если магазин нужен человеку, то он еще как минимум хочет снять рекламу, а еще ему понадобится домен.
И получаем что-то вроде снятие рекламы + магазин + 500мб места, плюс домен на год - 8$ в месяц. Примерно так.
MaxL

Сообщение # 11 | 14:51:22
2$ в месяц считаю не дорого! А со скидками еще лучше. Пока нет таких целей, как создания интернет магазина, но как только, так сразу )

Спасибо в репутацию.
SenSiLoLeS

Сообщение # 12 | 14:54:32
За ~2$ в месяц буду продолжать использовать данный модуль smile

ToM@TiK

Сообщение # 13 | 15:05:46
Да 2$ это хорошая цена, честно думал будет больше, но если розберусь с этим модулем как следует то конечно же будем брать happy
Api

Сообщение # 14 | 15:10:04
Проголосовал "Продолжать использовать модуль". Цена нормальная, а с условием возможных скидок тем более.
Для считающих, что это дорого скажу: Ваше время потраченное на разработку концепции, настройку модуля и загрузке материалов стоит куда больше. Поэтому мне кажется, что если магазин не в состоянии приносить прибыль 2$ в месяц то и заморачиваться не стоит по его созданию.
Сообщение отредактировал Api - Вторник, 10 Ноя 2009, 15:11:29
poltava_man
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 15:24:04
Клевый магазин.. хоть я его особо и не использую но уверен что в будущем пригодится.

Покупаю сайты на Укоз от 1 до 15у.е. Желательно с Юкозовским доменом.
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!