Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Проголосовал "Продолжать использовать модуль", но... если будет возможность продажи дробными частями, поскольку многим моим пользователям не нужно 3 метра товара, но остро необходимы 2,5. Вводить в качестве единицы измерения дециметры оказалось крайне неудобно - не все понимают, продолжают пытаться заказывать в метрах.
|
|
Для полного счастья, лично мне не хватает возможности выбора параметров товара и добавления персональной картинки для каждой категории, но вроде как обещали это сделать, так что ждемс). Цена для меня пока и эта дороговата, т.к. сайт ещё не раскручен, но более менее приемлема и не отпугивает. Так что буду и дальше использовать, потому что модуль уже на начальной стадии хорош
![]() |
|
Вполне согласен с гомномагазинами школьников. Отсеивать надо. Однако и для начинающих 2$ это деньги.
Логичнее будет - проплатил- работает, забыл - магазин заткнулся, пока не оплатишь. Добавлено (10-Ноя-2009, 12:42:57) |
|
Quote (JokerCS) пс: обратите внимание на время создания темы) Да, забавно:)
Quote (Pahoruk) Kurt, Что значит в составе пакетов? Предполагается, что если магазин нужен человеку, то он еще как минимум хочет снять рекламу, а еще ему понадобится домен. И получаем что-то вроде снятие рекламы + магазин + 500мб места, плюс домен на год - 8$ в месяц. Примерно так. |
|
|
|
Проголосовал "Продолжать использовать модуль". Цена нормальная, а с условием возможных скидок тем более.
Для считающих, что это дорого скажу: Ваше время потраченное на разработку концепции, настройку модуля и загрузке материалов стоит куда больше. Поэтому мне кажется, что если магазин не в состоянии приносить прибыль 2$ в месяц то и заморачиваться не стоит по его созданию. Сообщение отредактировал Api - Вторник, 10 Ноя 2009, 15:11:29
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества