Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 31 | 17:13:54
Надо бы сюда LV - разработчика пригласить, прочитать пост. Ну а lmnkod2974 просто получается ответил мне и вышло 2/в одном и просьба и ответ.

Хотелось бы очень такую функцию. Мне она бы уже на начальном этапе пригодилась при раскрутке. LV сделаешь может?

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

Сообщение отредактировал fbi-danil - Среда, 11 Ноя 2009, 17:16:06
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 32 | 19:26:25
Надо бы из этой темы не делать никакую другую. Вероятность что любые ценные и бесценные мысли в ней не по теме останутся без внимания.
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 33 | 19:37:24
Quote (Kurt)
Надо бы из этой темы не делать никакую другую. Вероятность что любые ценные и бесценные мысли в ней не по теме останутся без внимания.

Да не уже во внимании. Я ему написал в ЛС он вроде как должен был глянуть. Так что все норм. Вообщем цена за модуль норм!

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

sasusbka
Уровень замечаний:

Сообщение # 34 | 20:53:47
буду платить, если будет поиск и индексация товаров
Komoff

Сообщение # 35 | 21:02:34
Я выбрал второй вариант. Ну мне он особо не зачем, а вот клиентам предлагаю, ещё не делал для них, но спрашивают многие, цена вроде устраивает. Хотя, порой на все платные услуги в скопе, комиссионные большие не впихнуть.
JsMikl

Сообщение # 36 | 21:07:40
Согласен, цена хорошая и использовать в дальнейшем буду))
Только надо сперва инвайт найти и сам модуль в действии попробовать...а то стало надо, а фиг найдешь biggrin
Plast

Сообщение # 37 | 23:29:22
Мне модуль понравился и я выбрала 1 вариант.
Я пока только оформляю его и ещё многое не получается в нем, слишком мало информации тут пишут про этот модуль, про информеры тоже. В одной теме аж 78 страниц, 5 часов читала пока до конца дошла. Слишко муторно и долго читать одно и то же. Ещё очень многое не понятного.

Вопросы:
Когда тестовой период закончится?
Как будем платить 2$?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 38 | 12:12:09
Quote (Plast)
Когда тестовой период закончится? Как будем платить 2$?

Ответов на вопросы нет.

Pahoruk

Сообщение # 39 | 12:42:35
Выражу свое мнение (надеюсь меня поддержат):
Оплата должна взиматься, когда магазин полностью настроен и готов к работе!
Настройка. оформление товаров, платежные системы.... да мало ли? Один персональный аттестат чего стоит, морока сплошная!
Уж как это будет выглядеть - не знаю... Может быть проверка модератором, может какой скрипт. Знаю только, что у некоторых счастливых обладателей магазина на настройку уходят недели!
TSS

Сообщение # 40 | 14:40:17
Quote (Pahoruk)
Выражу свое мнение (надеюсь меня поддержат):
Оплата должна взиматься, когда магазин полностью настроен и готов к работе!
Настройка. оформление товаров, платежные системы.... да мало ли? Один персональный аттестат чего стоит, морока сплошная!
Уж как это будет выглядеть - не знаю... Может быть проверка модератором, может какой скрипт. Знаю только, что у некоторых счастливых обладателей магазина на настройку уходят недели!

А как ты хотел? быстро и просто не бывает, все равно надо поработать! А деньги надо снимать с момент активации модуля, так как ты им уже начал пользоваться.

Pahoruk

Сообщение # 41 | 14:46:45
TSS, Начал настраивать, а не пользоваться....
No_comments
Уровень замечаний:

Сообщение # 42 | 15:18:38
Проголосовал за "Продолжать использовать модуль".
Думаю 2$ не такая и большая цена...Честное слово - думал будет на порядок-два дороже. Ну раз так, то это не может не радовать.

эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
TSS

Сообщение # 43 | 22:47:33
Quote (Pahoruk)
TSS, Начал настраивать, а не пользоваться....

Можно магазин настраивать и месяц и два и даже 5, а можно вообще бесконечно. У меня ушла неделя на настройку и добавление товара с описанием.

Добавлено (12-Ноя-2009, 22:47:33)
---------------------------------------------
Что тут спорить и обсуждать 2$ хорошая цена.

Шурик94

Сообщение # 44 | 19:41:06
Цена просто ужас! В том смысле если эти 2$ перевести в национальную валюту то и получится что за 1$ дают 8 гривен. А можно будет как-нибудь зделать для Украины с её курсом валют что-бы цена на услугу интернет-магазина, не зашкаливала больше 10 грн. или 1,2$ ?

Pahoruk, полностью согласен! Поставили бы 2-е кнопки: "ВКЛ" "ВЫКЛ"

"ВКЛ" : включаешь магазин, начинаешь продавать, начинаешь платить
"ВЫКЛ" : выключаешь магазин (НЕ УДАЛЯЕШЬ МОДУЛЬ), перестают покупать, перестаешь платить, и начинаешь настраивать

iziskonaja8138

Сообщение # 45 | 22:36:57
Обязательно "Продолжать использовать модуль"!!!! Цена вообще отличная! smile

А у меня глупый вопрос, может он уже и звучал, но все же: после тестового периода, наши интернет магазины не исчезнут??

Добавлено (14-Ноя-2009, 22:36:57)
---------------------------------------------
Ответ на свой вопрос нашла: "После завершения бета-тестирования все магазины, настройки и данные сохранятся, и вы сможете в дальнейшем их использовать" smile

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!