Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Надо бы сюда LV - разработчика пригласить, прочитать пост. Ну а lmnkod2974 просто получается ответил мне и вышло 2/в одном и просьба и ответ.
Хотелось бы очень такую функцию. Мне она бы уже на начальном этапе пригодилась при раскрутке. LV сделаешь может? "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. Сообщение отредактировал fbi-danil - Среда, 11 Ноя 2009, 17:16:06
|
|
Quote (Kurt) Надо бы из этой темы не делать никакую другую. Вероятность что любые ценные и бесценные мысли в ней не по теме останутся без внимания. Да не уже во внимании. Я ему написал в ЛС он вроде как должен был глянуть. Так что все норм. Вообщем цена за модуль норм! "Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.
Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт. |
|
Мне модуль понравился и я выбрала 1 вариант.
Я пока только оформляю его и ещё многое не получается в нем, слишком мало информации тут пишут про этот модуль, про информеры тоже. В одной теме аж 78 страниц, 5 часов читала пока до конца дошла. Слишко муторно и долго читать одно и то же. Ещё очень многое не понятного. Вопросы: |
|
Quote (Plast) Когда тестовой период закончится? Как будем платить 2$? Ответов на вопросы нет. |
|
Выражу свое мнение (надеюсь меня поддержат):
Оплата должна взиматься, когда магазин полностью настроен и готов к работе! Настройка. оформление товаров, платежные системы.... да мало ли? Один персональный аттестат чего стоит, морока сплошная! Уж как это будет выглядеть - не знаю... Может быть проверка модератором, может какой скрипт. Знаю только, что у некоторых счастливых обладателей магазина на настройку уходят недели! |
|
Quote (Pahoruk) Выражу свое мнение (надеюсь меня поддержат): Оплата должна взиматься, когда магазин полностью настроен и готов к работе! Настройка. оформление товаров, платежные системы.... да мало ли? Один персональный аттестат чего стоит, морока сплошная! Уж как это будет выглядеть - не знаю... Может быть проверка модератором, может какой скрипт. Знаю только, что у некоторых счастливых обладателей магазина на настройку уходят недели! А как ты хотел? быстро и просто не бывает, все равно надо поработать! А деньги надо снимать с момент активации модуля, так как ты им уже начал пользоваться. |
|
Проголосовал за "Продолжать использовать модуль".
Думаю 2$ не такая и большая цена...Честное слово - думал будет на порядок-два дороже. Ну раз так, то это не может не радовать. эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
|
|
Quote (Pahoruk) TSS, Начал настраивать, а не пользоваться.... Можно магазин настраивать и месяц и два и даже 5, а можно вообще бесконечно. У меня ушла неделя на настройку и добавление товара с описанием. Добавлено (12-Ноя-2009, 22:47:33) |
|
Цена просто ужас! В том смысле если эти 2$ перевести в национальную валюту то и получится что за 1$ дают 8 гривен. А можно будет как-нибудь зделать для Украины с её курсом валют что-бы цена на услугу интернет-магазина, не зашкаливала больше 10 грн. или 1,2$ ?
Pahoruk, полностью согласен! Поставили бы 2-е кнопки: "ВКЛ" "ВЫКЛ" "ВКЛ" : включаешь магазин, начинаешь продавать, начинаешь платить |
|
Обязательно "Продолжать использовать модуль"!!!! Цена вообще отличная!
А у меня глупый вопрос, может он уже и звучал, но все же: после тестового периода, наши интернет магазины не исчезнут?? Добавлено (14-Ноя-2009, 22:36:57) |
| |||

Чат сообщества