Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Galaxy1904

Сообщение # 61 | 04:30:21
я - за. Хотелось бы верить, что я сейчас делаю не зря, и не хотелось чтоб случился такой казус, когда он просто не будет функционировать. И интересует еще такой вопрос - где кнопка оплаты и когда ее можно ожидать??

Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.

MeiTan в Ростове-на-Дону

Сообщение отредактировал Galaxy1904 - Воскресенье, 06 Дек 2009, 04:31:02
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 62 | 16:46:05
Galaxy1904, когда модуль выйдет из бетта состояния.
Galaxy1904

Сообщение # 63 | 16:50:14
Спасибо за ответ, Kurt

Не хотелось бы чтобы труды пали:)

Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.

MeiTan в Ростове-на-Дону

Forever_Young

Сообщение # 64 | 17:28:49
Я проголосовала, выбрав п.1. А тут напишу комментарии. Я жду, когда будет полнофункциональная версия, т.к. есть грандиозная идея biggrin Ее можно осуществить только на Битриксе или Юкозе smile С учетом простоты настройки, выбираю второе)) ОЧЕНЬ жду запуска финальной версии! Еще очень приятно, что все пожелания пользователей учитываются. Сразу после запуска модуля ИМ в тестирование я выразила свои пожелания и сейчас я вижу, что они все учтены! Это поразительно! Благодарю ВАС! smile
Denetor

Сообщение # 65 | 15:16:01
Несомненно модуль интернет-магазина станет полезным инструментом для многих. Работу вы сделали грандиозную. Примите мои благодарности и пожелания успешного запуска финальной версии ИМ.
Сообщение отредактировал Denetor - Вторник, 08 Дек 2009, 15:16:20
Frank9446

Сообщение # 66 | 22:19:58
при переходе с бета тестирования в работу все наши магазины / настройки / товары сохранятся ?
очень жаль будет потерять и снова сидеть париться заного .. это много работы парни!
Uliana9882

Сообщение # 67 | 11:50:29
На Юкозе я новичок. Пока занимаюсь наполнением сайта, поэтому даже ПОКА инвайты не ищу. ОТ Юкоза тащусь вообще: ТАК ВСЕ ПРОСТО! Даже человеку, не знакомому с сайтостроением! Считаю, что 2 дол. в месяц за этот модуль - это смешные деньги. Так что обязательно буду пользоваться Интернет-магазином.
Аксель

Сообщение # 68 | 13:27:30
Отлично, получил инвайт, наконец-то нормальный интернет магазин без всяких заморочек happy

За это не платить - грех smile

Тем более, с такими грамотными разработчиками, как у ucoz'e (да, я беспросветно льстив)), я считаю, что выйдет один из лучших проектов ИМ! Слава Юкозу! happy

casp86

Сообщение # 69 | 14:23:40
В планах продолжать работать.
Teleger

Сообщение # 70 | 02:30:37
Конечно продолжать! Смешные деньги за такой модуль! biggrin
ZAbey

Сообщение # 71 | 21:39:39
Хороший модуль. Но хотелось бы больше свободы в дизайне. На сегодняшний день уж очень шаблонно будут выглядеть магазины на движке. Хотелось бы что-то вроде информеров, и с размерами картинок побльше свободы. В целом, можно использовать.
veselchak_u

Сообщение # 72 | 17:43:56
нужен инвайт или куплю juwelir@bk.ru
ООО
Уровень замечаний:

Сообщение # 73 | 09:41:35
Мы хотим активировать интернет магазин, подскажите как www.samarakosmetik.ucoz.com parisielena@mail.ru
Вообще 2$ это не дорого, но надо сделать первые несколько месяцев бесплатно.
Belcosm

Сообщение # 74 | 00:59:51
А если я не куплю премиум-аккаунт, или куплю базовый за 3 бакса, то доступ и использование интернет-магазина будут закрыты?
А обещали 2 бакса за инет-магазин в месяц...
Столько народу Вам помогли налаживать инет-магазин, а Вы начали уже шкуру драть...
Нехорошо поступаете...
Если я ошибаюсь, то расскажите, в таком случае, более конкретно, кто и за сколько сможет пользоваться инет-магазином.
Спасибо.
ООО
Уровень замечаний:

Сообщение # 75 | 01:15:48
Мы своими силами (мало что понимая) пытаемся открыть на своем сайте интернет-магазин.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!