Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
я - за. Хотелось бы верить, что я сейчас делаю не зря, и не хотелось чтоб случился такой казус, когда он просто не будет функционировать. И интересует еще такой вопрос - где кнопка оплаты и когда ее можно ожидать??
Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.
Сообщение отредактировал Galaxy1904 - Воскресенье, 06 Дек 2009, 04:31:02
|
|
Спасибо за ответ, Kurt
Не хотелось бы чтобы труды пали:) Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.
|
|
Я проголосовала, выбрав п.1. А тут напишу комментарии. Я жду, когда будет полнофункциональная версия, т.к. есть грандиозная идея
Ее можно осуществить только на Битриксе или Юкозе С учетом простоты настройки, выбираю второе)) ОЧЕНЬ жду запуска финальной версии! Еще очень приятно, что все пожелания пользователей учитываются. Сразу после запуска модуля ИМ в тестирование я выразила свои пожелания и сейчас я вижу, что они все учтены! Это поразительно! Благодарю ВАС! ![]() |
|
Несомненно модуль интернет-магазина станет полезным инструментом для многих. Работу вы сделали грандиозную. Примите мои благодарности и пожелания успешного запуска финальной версии ИМ.
Сообщение отредактировал Denetor - Вторник, 08 Дек 2009, 15:16:20
|
|
На Юкозе я новичок. Пока занимаюсь наполнением сайта, поэтому даже ПОКА инвайты не ищу. ОТ Юкоза тащусь вообще: ТАК ВСЕ ПРОСТО! Даже человеку, не знакомому с сайтостроением! Считаю, что 2 дол. в месяц за этот модуль - это смешные деньги. Так что обязательно буду пользоваться Интернет-магазином.
|
|
Отлично, получил инвайт, наконец-то нормальный интернет магазин без всяких заморочек
За это не платить - грех Тем более, с такими грамотными разработчиками, как у ucoz'e (да, я беспросветно льстив)), я считаю, что выйдет один из лучших проектов ИМ! Слава Юкозу! |
|
нужен инвайт или куплю juwelir@bk.ru
|
|
А если я не куплю премиум-аккаунт, или куплю базовый за 3 бакса, то доступ и использование интернет-магазина будут закрыты?
А обещали 2 бакса за инет-магазин в месяц... Столько народу Вам помогли налаживать инет-магазин, а Вы начали уже шкуру драть... Нехорошо поступаете... Если я ошибаюсь, то расскажите, в таком случае, более конкретно, кто и за сколько сможет пользоваться инет-магазином. Спасибо. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Ее можно осуществить только на Битриксе или Юкозе
С учетом простоты настройки, выбираю второе)) ОЧЕНЬ жду запуска финальной версии! Еще очень приятно, что все пожелания пользователей учитываются. Сразу после запуска модуля ИМ в тестирование я выразила свои пожелания и сейчас я вижу, что они все учтены! Это поразительно! Благодарю ВАС!