Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Dj-Fiesta,
При переходе с бета тестирования на платную основу наполнения модуля "интернет магазина" не будет удалено? Добавлено (05-Янв-2011, 18:21:03) Ответ от службы поддержки: Здравствуйте! Лично я, за платную услугу! 2 доллара не деньги для тех кто использует модуль интернет магазина не для развлечения. Вот собственно мой магазин
http://ideal.org.ua |
|
Это уже с конца января придется платить за модуль интернет-магазина ?! дали бы время для наполнения товароми настройки модуля ... если оно еще не работает, то за что платить ?! чуть позднее согласен, платить надо, люди то работаю. просто в начале надо дать каникулы для тех кто не успел стартовать и заполнить магазин товарами, а то как то глупо получится ...
Платить после наполнения магазина согласен. и такой вопрос 2 дол или этих валют что в службу поддержки ? где 0,5 дол= 12 грн !!! это много тогда ! |
|
Да... вы со своим нововведением поставили перед фактом...
Пока буду платить... потом заберу магаз и перенесу его на другой хостинг. Я бы согласилась платить только за магаз 2 бакса, но нахрена мне выкладывать почти 7 в месяц за то, что мне не нужно? |
|
Quote (chibis) Плохая идея платить за интернет магазин народ скопирует проект сайта и убежит в другие места где или бесплатно либо лучшие условия предоставления услуг лучше берите как раньше за рекламу и не портите отношения с пользователями cool Ужасная идея давать магазин бесплатно. Мы такого никогда не делали, и не сделали бы. И никто этого не делает. Если вас не устраивают условия, о которых заявлялось изначально, вас никто не заставляет и не принуждает. И даже не держит. Поступайте как считаете верным. А вот глупость писать ни к чему. Просто подумайте немного сами. |
|
Quote (wektorinka) Я бы согласилась платить только за магаз 2 бакса, но нахрена мне выкладывать почти 7 в месяц за то, что мне не нужно? wektorinka, вы сможете оплачивать только интернет-магазин (1.99$ в месяц), без каких-либо пакетов. Просто данная отдельная услуга пока не появилась в Панели Управления. Из офиц письма:
Quote Если у вас нет действующих пакетов услуг, которые бы включали в себя модуль интернет-магазина, пожалуйста, оплатите услугу (отдельно или в рамках пакета) |
|
Ребята, указывается 1,99 у.е. , а у.е. - это доллары, правильно ?????!!!!! это грубо говоря 2 доллара = 16 грн
а при выборе оплаты для Украины: - смс - более 50 грн - банк 40 грн как то не сходится.... лохотрон что ли ? _____________ каким образом можно оплатить что сумма была минимальная,есть советы каким способом лучше оплачивать ? |
|
Где гарантия что мы сейчас заплатим вам по 2$ в месяц не захотите например в 2012 году сделать 10$ в месяц,и тоже поставить за 3дня перед фактом что делаем платно интернет магазин и всё бейтесь головой о стенку, люди как например я ещё не стали на ноги прибыль с магазина минимальная сразу удар по кошельку у же и незнаешь что делать все вокруг душат в месте с государством!
|
|
Я не знаю где говорили по форумам не лазею а по почте получил информацию только сегодня по порядочному должны бы сообщить также прислать сообщение за месяц типа уведомление что ребята через месяц 1февраля будет всё платно, также они должны сейчас для всех заявить что цены на наши услуги сайта замораживаются например на 5лет и будут не изменными мы гарантируем люди тогда будут планировать собственный бюджет.А так как они сейчас делаю это не есть гуд для рейтинга компании у них везде написано что сайтов зарегестрировавших больше 1-го милиона прибыль только за интернет магазин составит около 2-х милионов я считаю что за такие деньги могли бы как то по нормальному относится к людям которые обеспечивают вам стабильную прибыль! Вот так Жду реплик
|
|
chibis, Собственно, наверняка, о данном модуле Вы узнали из блога uCoz. Верно?
//blog.ucoz.ru/blog....-17-102 Quote Так же напоминаю, что вместе с доведением модуля до состояния релиза, он станет платным. Это будет традиционная SaaS-модель, говоря проще. Использование модуля (как вы понимаете, включая и хостинг, и все его возможности), будет стоить небольшую, но ежемесячную плату. Просто, изредка, да нужно читать официальный блог компании юкоз. |
| |||

Чат сообщества