Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 166 | 17:31:18
RaperoK, сроки не известны.

RaperoK
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 17:40:56
а можно будет оставать на тестированом dry ?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 168 | 17:43:08
SyncMaster

Сообщение # 169 | 12:24:07
Вопрос тем у кого есть интернет-магазин в uCoz: вы регистрировались как ИП (индивидуальный предприниматель) или нет? Как вы доставляете товары покупателям и выдаете ли вы чеки им (какие)? Хочу открыть интернет-магазин, хотелось бы все уточнить. Спасибо.
wektorinka

Сообщение # 170 | 17:47:10
Я так понимаю, что через некоторое время использовать модуль без платы за него нельзя будет?
У меня действующий магазин. Постоянно покупаю части пакетов. Мне нужно будет еще 2 бакса в месяц платить за магаз?
strilka

Сообщение # 171 | 15:42:41
Quote (SyncMaster)
Вопрос тем у кого есть интернет-магазин в uCoz: вы регистрировались как ИП (индивидуальный предприниматель) или нет? Как вы доставляете товары покупателям и выдаете ли вы чеки им (какие)? Хочу открыть интернет-магазин, хотелось бы все уточнить. Спасибо.

ИП - обязательно, а чек - если есть касовый аппарат. Тоисть, если платить единый налог чек не обязателен (можно составлять договора), иначе - общая система налогообложения и естественно касовыа аппарат.
А доставка - это работа куръерскх служб

AlexDoul

Сообщение # 172 | 17:06:05
Доброго времечка!
А что, плату уже ввели за использование модуля или еще нет?? Просто в пакетах уже присутствует строка абонентской платы за модуль магазина...
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 173 | 17:42:50
AlexDoul, нет, по прежнему бета тестирование и когда оно закончится никто не знает, а в пакетах эта надпись присутствует уже давно

спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Четверг, 18 Ноя 2010, 17:43:21
AlexDoul

Сообщение # 174 | 18:02:31
ОК. А если значит я покупаю пакет, значит я абонентку ни за что плачу? как-то не хорошо получается... Или там принимается только часть денег за пакет, или часть абонентки переходит на следующий период как остаток?
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 175 | 18:09:18
AlexDoul, ну получается что так, считай что этого пункта там нет

спасибо в репутацию
Selena

Сообщение # 176 | 18:42:34
AlexDoul, пакет включает в себя большие скидки и вы активируете модуль без инвайта, так что не переживайте - вас не ограбили.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AlexDoul

Сообщение # 177 | 20:06:26
Да я не переживаю. Мне не жалко платить за работающую вещь. Просто строки о составе пакета вводят в заблуждение - вот и отписываюсь тут...
Selena

Сообщение # 178 | 20:54:01
AlexDoul, что именно вы не получаете из того, что перечислено?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
disruptive

Сообщение # 179 | 01:22:38
2 у.е. вполне нормальная цена.
Но, писал уже в одной из веток, смущает пункт при регистрации:
3.1. Сервис uNet доступен только для личного некоммерческого использования. Запрещается использовать сервис в целях извлечения прибыли, для размещения Пользователями рекламы, реализации мошеннических схем, финансовых пирамид, а также любых призывов в них участвовать, равно как и любого иного содействия в таких действиях;
Как это увязать с интернет-магазином ?
Bitter_Chocolate

Сообщение # 180 | 10:58:42
До наступления довольно крупных для моего магазина проблем (не считается сумма за доставку, не водно товара, который заказывают) я конечно хотела им пользоваться очень долго время. Но сейчас все желание отпало. Пользоваться им больше не хочу, буду покупать нормальный скрипт магазина.
Сообщение отредактировал Bitter_Chocolate - Пятница, 26 Ноя 2010, 10:59:00
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!