Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
|
|
|
|
Вопрос тем у кого есть интернет-магазин в uCoz: вы регистрировались как ИП (индивидуальный предприниматель) или нет? Как вы доставляете товары покупателям и выдаете ли вы чеки им (какие)? Хочу открыть интернет-магазин, хотелось бы все уточнить. Спасибо.
|
|
Я так понимаю, что через некоторое время использовать модуль без платы за него нельзя будет?
У меня действующий магазин. Постоянно покупаю части пакетов. Мне нужно будет еще 2 бакса в месяц платить за магаз? |
|
Quote (SyncMaster) Вопрос тем у кого есть интернет-магазин в uCoz: вы регистрировались как ИП (индивидуальный предприниматель) или нет? Как вы доставляете товары покупателям и выдаете ли вы чеки им (какие)? Хочу открыть интернет-магазин, хотелось бы все уточнить. Спасибо. ИП - обязательно, а чек - если есть касовый аппарат. Тоисть, если платить единый налог чек не обязателен (можно составлять договора), иначе - общая система налогообложения и естественно касовыа аппарат. А доставка - это работа куръерскх служб |
|
AlexDoul, нет, по прежнему бета тестирование и когда оно закончится никто не знает, а в пакетах эта надпись присутствует уже давно
спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Четверг, 18 Ноя 2010, 17:43:21
|
|
AlexDoul, пакет включает в себя большие скидки и вы активируете модуль без инвайта, так что не переживайте - вас не ограбили.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
2 у.е. вполне нормальная цена.
Но, писал уже в одной из веток, смущает пункт при регистрации: 3.1. Сервис uNet доступен только для личного некоммерческого использования. Запрещается использовать сервис в целях извлечения прибыли, для размещения Пользователями рекламы, реализации мошеннических схем, финансовых пирамид, а также любых призывов в них участвовать, равно как и любого иного содействия в таких действиях; Как это увязать с интернет-магазином ? |
|
До наступления довольно крупных для моего магазина проблем (не считается сумма за доставку, не водно товара, который заказывают) я конечно хотела им пользоваться очень долго время. Но сейчас все желание отпало. Пользоваться им больше не хочу, буду покупать нормальный скрипт магазина.
Сообщение отредактировал Bitter_Chocolate - Пятница, 26 Ноя 2010, 10:59:00
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

?