Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Vale4ek

Сообщение # 151 | 20:27:19
цена вполне приемлимая ,даже мало раскрученный магазин в любом случае дает намного больше прибыли чем 2 бакса, но вот пара вопросов всеже остается актуальными
при оплате интернет магазина исчезнут ли ошибки типа :Script error 500
Service is temporary unavailable. Try again in few minutes.
и когда именно введут оплату чтоб быть к этому готовым?
Pri4ina8064

Сообщение # 152 | 12:03:24
50 рублей в месяц - это норма, при условии, что магазин работает ))) Будем стараться раскручивать. )))

Добавлено (15-Июн-2010, 12:03:24)
---------------------------------------------
P.S. Так когда введут оплату за интернет - магазин.???

zhe-balashov

Сообщение # 153 | 14:05:06
На данный момент переделал модуль фотоальбом в интернет-магазин... когда получил инвайт модуль интернет-магазин впечатлил..но пока боязно переходить полностью, дело даже не в деньгах, а в том что модуль вроде пока еще сырой или я ошибаюсь??? Что половетуете...переходить или нет?
Наталия93

Сообщение # 154 | 01:12:10
По истечению какого времени после активации модуля нужно за него платить???

Добавлено (19-Авг-2010, 01:12:10)
---------------------------------------------

Quote (Pri4ina8064)
P.S. Так когда введут оплату за интернет - магазин.???

ну я это имела ввиду.

Laktrizimo
Уровень замечаний:

Сообщение # 155 | 18:34:46
Почему модуль стал платным? Вы планируете некоторые другие модули системы делать платными?
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 156 | 19:09:34
Laktrizimo,
Вы планируете некоторые другие модули системы делать платными?
Платным подразумевался только ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН , бета версия бесплатно , потом не даром а за определённую плату , изоначально , остальное как обычно .....

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 19 Авг 2010, 19:11:18
Наталия93

Сообщение # 157 | 19:17:00
Quote (Miss_Esq)
бета версия бесплатно ,

а какой период у этой бесплатной версии???

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 158 | 19:28:22
Наталия93,
а какой период у этой бесплатной версии???
С учётом того что это уже длится почти год .......
Затрудняюсь сказать , но 2$ в месяц ( Я за трафик плачу 20$ ) , это ни что , тем более на платных платформах за сайт пришлось бы платить с момента регистрации ........
Так что пока " халява " , пользуйтесь , набирайте опыт и практику , если вопрос волнует , пригодится .....

FisherLV

Сообщение # 159 | 18:00:14
Добрый день !

Планируется ли завершить до конца локализации Интернет - магазина ? А то - не всё на отдельных локализациях (к примеру - латышская) переведено. Само собою - я имею ввиду те места, которые нам (пользователям системы) недоступны для изменений. Если проявите интерес к данному вопросу - сделаю скриншоты проблемных мест.

P.S. Номера серверов тут роль не играют - проверял на несколько, одинакого.

С уважением и.т.д.

Alex_R

Сообщение # 160 | 19:02:46
Собираюсь использовать модуль в новом проекте. Проект пока на стадии "застолби имя", вся подготовительная работа идёт в офф-лайне, в он-лайн выкладывать пока что ещё просто нечего.
На днях получил инвайт и активировал модуль. Смотрю, "щупаю", пытаюсь въехать... Со своим "технокретинизмом" разбираться с ним буду месяц (как минимум).
Насчёт оплаты - 2 доллара в месяц меня вполне устроило бы.
Но *мечтательно*: если бы этот модуль можно было оплачивать отдельно, а не в составе пакета... С другой стороны - на проект всё равно пакет буду покупать, чтобы убрать рекламу. И домен нужен второго уровня (пока что не покупаю, т.к. не знаю, что будет с оплатой этого самого инет-магазина и в составе чего за него пойдёт оплата).
Честно говоря - понравилась кем-то высказанная идея насчёт ВКЛ-ВЫКЛ активированного модуля ("в настройке, магазин закрыт" - "магазин открыт, начались продажи"). С другой стороны - будет стимул побыстрее разобраться с настройками. smile
Но вообще - идея замечательная.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 161 | 19:04:01
Quote (Alex_R)
будет стимул побыстрее разобраться с настройками

Для этого и включен тестовый период smile

ingushetiya
Уровень замечаний:

Сообщение # 162 | 21:32:10
Успешно работают и приносят прибыль 2 магазина. Еще 2 взял на заказ и работаю сейчас над ними. Цена вполне хорошая, но надеюсь максимальный пакет не станет превышать 10$. Это почти идеальный магазин, спасибо.

piterstore.ru - PiterStore
telefonkupi.ru - Мобильный СПб
Ингушетия Life - Новости Ингушетии
RaperoK
Уровень замечаний:

Сообщение # 163 | 15:33:02
тоисть че интернет магазин это платный ?тоисть за него платить чтоль надо будет? surprised
SPARTАCUS
Уровень замечаний:

Сообщение # 164 | 15:48:23
RaperoK, да, когда закончится бета тестирование, будет платной услугой

спасибо в репутацию
RaperoK
Уровень замечаний:

Сообщение # 165 | 16:09:35
sad а когда закончится бета тестирование? surprised тока вчера активировал модуль
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!