Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
цена вполне приемлимая ,даже мало раскрученный магазин в любом случае дает намного больше прибыли чем 2 бакса, но вот пара вопросов всеже остается актуальными
при оплате интернет магазина исчезнут ли ошибки типа :Script error 500 Service is temporary unavailable. Try again in few minutes. и когда именно введут оплату чтоб быть к этому готовым? |
|
50 рублей в месяц - это норма, при условии, что магазин работает ))) Будем стараться раскручивать. )))
Добавлено (15-Июн-2010, 12:03:24) |
|
На данный момент переделал модуль фотоальбом в интернет-магазин... когда получил инвайт модуль интернет-магазин впечатлил..но пока боязно переходить полностью, дело даже не в деньгах, а в том что модуль вроде пока еще сырой или я ошибаюсь??? Что половетуете...переходить или нет?
|
|
По истечению какого времени после активации модуля нужно за него платить???
Добавлено (19-Авг-2010, 01:12:10) Quote (Pri4ina8064) P.S. Так когда введут оплату за интернет - магазин.??? ну я это имела ввиду. Косметика Avon в Киеве
"Все своими руками" портал для рукодельниц и тех кто просто хочет хорошо выглядеть |
|
Почему модуль стал платным? Вы планируете некоторые другие модули системы делать платными?
|
|
Laktrizimo,
Quote Вы планируете некоторые другие модули системы делать платными? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 19 Авг 2010, 19:11:18
|
|
Quote (Miss_Esq) бета версия бесплатно , а какой период у этой бесплатной версии??? Косметика Avon в Киеве
"Все своими руками" портал для рукодельниц и тех кто просто хочет хорошо выглядеть |
|
Наталия93,
Quote а какой период у этой бесплатной версии??? Затрудняюсь сказать , но 2$ в месяц ( Я за трафик плачу 20$ ) , это ни что , тем более на платных платформах за сайт пришлось бы платить с момента регистрации ........ Так что пока " халява " , пользуйтесь , набирайте опыт и практику , если вопрос волнует , пригодится ..... |
|
Добрый день !
Планируется ли завершить до конца локализации Интернет - магазина ? А то - не всё на отдельных локализациях (к примеру - латышская) переведено. Само собою - я имею ввиду те места, которые нам (пользователям системы) недоступны для изменений. Если проявите интерес к данному вопросу - сделаю скриншоты проблемных мест. P.S. Номера серверов тут роль не играют - проверял на несколько, одинакого. С уважением и.т.д. |
|
Собираюсь использовать модуль в новом проекте. Проект пока на стадии "застолби имя", вся подготовительная работа идёт в офф-лайне, в он-лайн выкладывать пока что ещё просто нечего.
На днях получил инвайт и активировал модуль. Смотрю, "щупаю", пытаюсь въехать... Со своим "технокретинизмом" разбираться с ним буду месяц (как минимум). Насчёт оплаты - 2 доллара в месяц меня вполне устроило бы. Но *мечтательно*: если бы этот модуль можно было оплачивать отдельно, а не в составе пакета... С другой стороны - на проект всё равно пакет буду покупать, чтобы убрать рекламу. И домен нужен второго уровня (пока что не покупаю, т.к. не знаю, что будет с оплатой этого самого инет-магазина и в составе чего за него пойдёт оплата). Честно говоря - понравилась кем-то высказанная идея насчёт ВКЛ-ВЫКЛ активированного модуля ("в настройке, магазин закрыт" - "магазин открыт, начались продажи"). С другой стороны - будет стимул побыстрее разобраться с настройками. Но вообще - идея замечательная. |
|
Quote (Alex_R) будет стимул побыстрее разобраться с настройками Для этого и включен тестовый период ![]() |
|
Успешно работают и приносят прибыль 2 магазина. Еще 2 взял на заказ и работаю сейчас над ними. Цена вполне хорошая, но надеюсь максимальный пакет не станет превышать 10$. Это почти идеальный магазин, спасибо.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

а когда закончится бета тестирование?