Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
skiller
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 17:10:13
Мы хотим этот модуль, но не хватает в нём мелочи... //forum.ucoz.ru/forum/43-32923-559352-16-1265719937
А такая фича для нас критична. Или придётся через жопу делать для каждого размера свою страницу в каталоге и дублировать описания. Это совсем неправильно. У нас цена товара (кайт) сильно зависит от его размера. Описания и прочее одинаковое.

Что делать?

Frank9446

Сообщение # 122 | 20:16:10
Kurt самое главное чтобы не отключили/не обнулили рабочие наши магазины
чтобы не пришлось в них заново набивать товары .. большинство при таком
раскладе будут вполне согласны внести средства для продолжения работы своих магазинов ..
LITO007

Сообщение # 123 | 16:46:09
Активировал... он мне сменил дизайн на стандартный, я востановил и боле не пользуюсь... возможно ICQ shop сделаю smile

все остальные скрипты у нас на сайте
все прошло,пройдет и это...
Biker54

Сообщение # 124 | 14:03:17
А как-то заранее будет предупреждаться когда модуль станет платным? К примеру я оплатил уже тариф Базовый , в нем нет платы за магазин. Когда оплачивал еще не знал о модуле. Мой магазин не отключат без предупреждения? И как можно будет отдельно оплатить за модуль?
monadao

Сообщение # 125 | 12:28:23
Проголосовал "ЗА" продолжение использования, но

хотелось бы, чтобы поюзав FREE пакет ecommtools, Юкоз добавил:

1) возможность отключения добавления в корзину,

2) подарочные сертификаты, да и вообще расширили "скидочную" базу,

3) партнерку,

4) для освоения буржуйнета - способы оплаты.

respect

Монадао! Монадао! Монадао!
astrea

Сообщение # 126 | 19:14:58
Скажите пожалуйста, можно ли отдельно оплатить модуль магазина. Читала на форуме, что это стоит 2 доллара. Но не могу найти где это можно сделать, не купив пакет. В отдельных услугах есть только оплата отключения рекламы, убрать копирайты, рекламу в панели, увеличить дисковое пространство... Где тут оплатить модуль? Ответьте пожалуйста, очень нужно. И еще попутно, когда планируют ввести платный модуль и что будет с теми магазинами, которые активировались при помощи инвайта? Они перестанут работать?

http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 127 | 19:20:22
astrea, пока этой функции оплаты отдельно нет.

easyservic
Уровень замечаний:

Сообщение # 128 | 15:42:14
я за 2$, если будет сделано так, что бы заказывать товар без регистрации!!! Потому что не знаю как вам а мне хотелось бы иметь нормальный интернет-магазин, а проходить регистрацию на UCOZ что бы заказать товар - идиотизм + зарегистрировавшемуся человеку сразу видно , что интернет-магазин сделан на бесплатном хостинге - что не есть хорошо((

Когда эта проблема будет решена и будет ли вообще решаться????

ogorodUA

Сообщение # 129 | 14:42:47
SP-ring

Сообщение # 130 | 15:02:51
Quote (boomjoom)
как вариант можно разделить 1 поцизию по цветовой гамме.
допустим, 10 красных, 3 желтых, 7 зеленых и прочее.

а еще разделить зеленые на пять размеров, желтые на пять размеров и красные на пять размеров
т.е если сейчас тысяча товаров, от будет минимум в пять раз больше... "ОЧЕНЬ конструктивно"...
методы рукотворного решения проблемы есть -коментарий, разделить, объеденить, уточнить по телефону,послать голубей с письмом, сделать дополнительное поле и так далее... но это все эффективно когда товаров сто штук, когда их очень много и разного типа это реально проблема.
Пока магазин не доработатют так что бы там было удобно продавать одежду (опции цвет-размер и зависимость с остатком склада) пользоваться скорее всего не буду...
cherep777
Уровень замечаний:

Сообщение # 131 | 04:01:37
цена приемлема, и даже очень приемлема

ответил "1", но скорее не за себя, а за того парня (которому давал приглашение)...

сам-же пока сомневаюсь... недостаёт мелких, но очень важных деталей...
1. главное работа с прайсом -- необходима выгрузка прайса в эксель или хотя-бы в txt (csv) или около этого...
-- идентифицировать товар по артикулу (или другому ID), но не как не по названию /т.к. возможны ошибки при написании...
-- сделать возможность загружать товар с "0"(пустой) ценой

2. Нужен чёткий и полный мануал по модулю магазина с полными техническими характеристиками модуля. Что-бы можно было иметь полное представление о том что можно сделать и как, а что всё-таки нельзя...

и пожелание или предложение - хотелось-бы видеть в модуле не ограниченный ознакомительный период (как писалось ранее) в виде двух недель или месяца, а "вечный"(пока сайт жив), но с доступом к модулю только группе "Администраторы". Затем активация рабочего режима (начало оплаты аренды) с полным доступом к магазину всех групп пользователей....
....думаю будет интересно для новичков, а так-же для разработчиков, которые будут делать магазины для клиентов...

---------------------
SP-ring, Вы кажется излишне требовательные, как ни крути, но красное и зелёное платье - это всё-таки два разных товара, и их нужно вводить как отдельные позиции... из классической торговли, может я отстал от жизни конечно, если не прав, поправьте...

IB InstaForex - конвертируй время в деньги.
Игра на форекс.
OlegPT

Сообщение # 132 | 10:01:47
Добрый день, у меня есть магазин, на сегодняшний день оформлено в нем более 100 заказов, а оплачено только 8. Пользователи, в основном женщины, не понимают как оплачивать товары. Почти все просят способ оплаты с помощью смс, потому что цена товара 1-2$, в большей степени в магазине представлены файлы или книги в электронном варианте. Для многих стран предложенные способы оплаты совсем недоступны. У меня посетители из 64 стран мира, многие пользуются именно смс-оплатой, поэтому виртуально у меня прибыль, а на деле - почти нет продаж, хотя заказывают каждый день.
Если исправить ситуацию и расширить количество способов оплаты, в т.ч. и для заграницы, то я готов платить за модуль, а так - не вижу смысла. Я больше времени и денег трачу на ответы "как оплатить заказ". Должен быть простой и доступный способ как Liqpay, только для смс-пользователей. Или еще вариант, сделать счет для пользователя, который он может пополнить как угодно, а снимать будут столько сколько надо. Вот это было бы классно. У меня такой счет есть на Питере, я закидываю деньги через сбербанк, а потом постепенно выбираю эту сумму.
Мне проще закинуть сразу 1000 рублей и потом спокойно выбирать товары по 30-50 рублей, чем каждый раз ломать голову на Робо-кассой, в которой модуль смс-оплаты очень мудреный, да еще и спугалками, типа "не вернет", "не зачислим"... Сдалайте пользовательский счет и все вопросы снимутся сразу. Да и мне кака владельцу сайта он будет полезен. У меня есть конкурсы, призами в которых могли бы быть перечисления на личный счет пользователя, вместо отправок посылок.
И тогда я буду развивать магазин не только виртуально.
tema9953

Сообщение # 133 | 20:55:00
у меня есть своя локальная сеть с безлимитным интернетом и мне бы хотелось сделать биллинг для неё т.е создать учётную запись для каждого абонента и чтоб у всех абонентов снималась каждый день абон. плата. и ещё желательно чтоб можно было пополнять счёт через вебмани.
У меня есть сайт на ucoz lan-allnet.at.ua
Подскажите пожалуйста какие варианты возможны и где взять скрипт такого билинга
Aseveda

Сообщение # 134 | 16:16:20
Я поставил 3. Почему? Ответ здесь: //forum.ucoz.ru/forum/43-32382-5
Надо кардинально менять способы оплаты.

Что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney и Яндекс деньги? Регистрация интернет магазина в этих системах невозможна.
В целом модуль неплохой, но деньги выше красоты. Без автоматизации оплаты он теряет актуальность.

Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 135 | 17:06:12
Aseveda, регистрация очень даже возможна.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!