Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Мы хотим этот модуль, но не хватает в нём мелочи... //forum.ucoz.ru/forum/43-32923-559352-16-1265719937
А такая фича для нас критична. Или придётся через Что делать? |
|
А как-то заранее будет предупреждаться когда модуль станет платным? К примеру я оплатил уже тариф Базовый , в нем нет платы за магазин. Когда оплачивал еще не знал о модуле. Мой магазин не отключат без предупреждения? И как можно будет отдельно оплатить за модуль?
|
|
Проголосовал "ЗА" продолжение использования, но
хотелось бы, чтобы поюзав FREE пакет ecommtools, Юкоз добавил: 1) возможность отключения добавления в корзину, 2) подарочные сертификаты, да и вообще расширили "скидочную" базу, 3) партнерку, 4) для освоения буржуйнета - способы оплаты. Монадао! Монадао! Монадао!
|
|
Скажите пожалуйста, можно ли отдельно оплатить модуль магазина. Читала на форуме, что это стоит 2 доллара. Но не могу найти где это можно сделать, не купив пакет. В отдельных услугах есть только оплата отключения рекламы, убрать копирайты, рекламу в панели, увеличить дисковое пространство... Где тут оплатить модуль? Ответьте пожалуйста, очень нужно. И еще попутно, когда планируют ввести платный модуль и что будет с теми магазинами, которые активировались при помощи инвайта? Они перестанут работать?
http://www.gaga.com.ua - Ваш правильный выбор!
http://www.noviysvit.a.t.ua - Ваш НЕ МЕНЕЕ правильный выбор! |
|
astrea, пока этой функции оплаты отдельно нет.
|
|
я за 2$, если будет сделано так, что бы заказывать товар без регистрации!!! Потому что не знаю как вам а мне хотелось бы иметь нормальный интернет-магазин, а проходить регистрацию на UCOZ что бы заказать товар - идиотизм + зарегистрировавшемуся человеку сразу видно , что интернет-магазин сделан на бесплатном хостинге - что не есть хорошо((
Когда эта проблема будет решена и будет ли вообще решаться???? |
|
Только за...
Не хватает партнерки... |
|
Quote (boomjoom) как вариант можно разделить 1 поцизию по цветовой гамме. допустим, 10 красных, 3 желтых, 7 зеленых и прочее. а еще разделить зеленые на пять размеров, желтые на пять размеров и красные на пять размеров т.е если сейчас тысяча товаров, от будет минимум в пять раз больше... "ОЧЕНЬ конструктивно"... методы рукотворного решения проблемы есть -коментарий, разделить, объеденить, уточнить по телефону,послать голубей с письмом, сделать дополнительное поле и так далее... но это все эффективно когда товаров сто штук, когда их очень много и разного типа это реально проблема. Пока магазин не доработатют так что бы там было удобно продавать одежду (опции цвет-размер и зависимость с остатком склада) пользоваться скорее всего не буду... |
|
цена приемлема, и даже очень приемлема
ответил "1", но скорее не за себя, а за того парня (которому давал приглашение)... сам-же пока сомневаюсь... недостаёт мелких, но очень важных деталей... 2. Нужен чёткий и полный мануал по модулю магазина с полными техническими характеристиками модуля. Что-бы можно было иметь полное представление о том что можно сделать и как, а что всё-таки нельзя... и пожелание или предложение - хотелось-бы видеть в модуле не ограниченный ознакомительный период (как писалось ранее) в виде двух недель или месяца, а "вечный"(пока сайт жив), но с доступом к модулю только группе "Администраторы". Затем активация рабочего режима (начало оплаты аренды) с полным доступом к магазину всех групп пользователей.... --------------------- |
|
Добрый день, у меня есть магазин, на сегодняшний день оформлено в нем более 100 заказов, а оплачено только 8. Пользователи, в основном женщины, не понимают как оплачивать товары. Почти все просят способ оплаты с помощью смс, потому что цена товара 1-2$, в большей степени в магазине представлены файлы или книги в электронном варианте. Для многих стран предложенные способы оплаты совсем недоступны. У меня посетители из 64 стран мира, многие пользуются именно смс-оплатой, поэтому виртуально у меня прибыль, а на деле - почти нет продаж, хотя заказывают каждый день.
Если исправить ситуацию и расширить количество способов оплаты, в т.ч. и для заграницы, то я готов платить за модуль, а так - не вижу смысла. Я больше времени и денег трачу на ответы "как оплатить заказ". Должен быть простой и доступный способ как Liqpay, только для смс-пользователей. Или еще вариант, сделать счет для пользователя, который он может пополнить как угодно, а снимать будут столько сколько надо. Вот это было бы классно. У меня такой счет есть на Питере, я закидываю деньги через сбербанк, а потом постепенно выбираю эту сумму. Мне проще закинуть сразу 1000 рублей и потом спокойно выбирать товары по 30-50 рублей, чем каждый раз ломать голову на Робо-кассой, в которой модуль смс-оплаты очень мудреный, да еще и спугалками, типа "не вернет", "не зачислим"... Сдалайте пользовательский счет и все вопросы снимутся сразу. Да и мне кака владельцу сайта он будет полезен. У меня есть конкурсы, призами в которых могли бы быть перечисления на личный счет пользователя, вместо отправок посылок. И тогда я буду развивать магазин не только виртуально. |
|
у меня есть своя локальная сеть с безлимитным интернетом и мне бы хотелось сделать биллинг для неё т.е создать учётную запись для каждого абонента и чтоб у всех абонентов снималась каждый день абон. плата. и ещё желательно чтоб можно было пополнять счёт через вебмани.
У меня есть сайт на ucoz lan-allnet.at.ua Подскажите пожалуйста какие варианты возможны и где взять скрипт такого билинга |
|
Я поставил 3. Почему? Ответ здесь: //forum.ucoz.ru/forum/43-32382-5
Надо кардинально менять способы оплаты. Что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney и Яндекс деньги? Регистрация интернет магазина в этих системах невозможна. |
| |||

Чат сообщества