Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Модуль буду использовать. 2 доллара не цена. (ставим Вам галочку - поддержали малый бизнес). Пакеты тоже хорошо, но у меня есть потребность получить пакет без домена который и так оплачен, а например "прикрепление файлов", "домен", "интернет магазин" и возможно я, что то захочу позже или раньше.
ПРЕДЛАГАЮ - сделайте систему дисконта на манер интернет магазин))), купил одно, второе дешевле и так по нарастающей. Ещё очень не удобно оплачивать конкретную услугу по безналу через банк, в последний раз покупал "прикрепление файлов" и вся сумма которую перечислил по безналу ушла на эту услугу так как в п/п пришлось прописывать назначение платежа. ПОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШИТЬ НАМ ИМЕТЬ СВОЙ КОШЕЛЁК И ПОПОЛНЯТЬ ЕГО ПО БЕЗНАЛУ БЕЗ - WebMoney (USD), SMS (хорошая система работает на Покер старс) другой ерунды, по моему серьёзные люди уже давно имеют счёт в банке и пользуются интернет банком. Введите такую услуги и как минимум у меня будет лежать на Вашем счёте пару тысяч,все довольны - Вы пользуетесь деньгами, я спокоен, что не вырубят услугу когда уйду в очередном запой по случаю Дня победы)). Автопролонгация услуг вкл. и выкл... Спасибо за прочтение!!! Советы по сайту будут оплачены - мой сайт
|
|
Я соглашусь с идеей 1 пробный месяц, т.м. Надо заполнить магазин товарами , установить контакт с всевозможными центрами приема платежей, раскрутить сайт и т.п.
Раскрутка сайта только 2 месяца. С robokasso'й договор заключить 2 недели, заполнить магазин неделя - судите сами, или вы думаете что эта проблема пользователей ucoz Ucoz - больше чем хостинг!
|
|
Admin4771, я думаю эта ваша (не пользователей) личная проблема. Вам надо открыть обычный магазин, вы аренду оплатите когда уже все стеллажи будут оформлены, все сделано и останется только ленточку перерезать? Нет, вы заплатите с первого дня как вам для ваших нужд надо будет начинать эксплуатацию помещения.
Тоже самое с любым хостингом. Вы сначала платите, потом получаете доступ. И с нужным ПО (скрипитом магазин, cms) вы сначала его купите, а потом начнете с этим все что-то делать. Сейчас, пока состояние тестирования, все эти возможности у вас есть при всем при том. И при этом, после активации модуля, мы на сегодня планируем двухнедельный тестовый период. |
|
буду использовать, но не совсем понятно когда он будет доработан - сейчас есть очень конкретные моменты которые просто не дадут мне возможности его полноценно использовать. Продавать одежду через существующий модуль ОЧЕНЬ неудобно.
нет опции выбора размера, цвета в совокупности с учетом их наличия на складе (т.е да не проблема в комментах написать мне 50размер), но если у меня двадцать человек одновременно закажут 50размер зеленый то тут будет прокол - на складе двадцать штук есть, но не все 50р и не все зеленые... И такой немаловажный вопрос - нам как-то сообщат? что мол через пять-десять-двадцать дней заканчиваеться тестирование - шлите деньги или вырубим? я вот сейчас не совсем понимаю кто то платит за маг, -кто то нет... если сейчас можно пользоваться бесплатно то зачем платить сейчас? а не с марта или когда там вы решите? вопрос не в деньгах,а просто в смысле платежа если его можно на данный момент пользовать бесплатно... |
|
SP-ring, магазин сейчас бесплатен для всех. На сегодня есть, просто, 2 пути как люди его активировали.
Кто-то по инвайту, а у кого-то он активировался в следствие покупки пакета. И платят тут именно за пакет и все что он дает, а не за магазин. И если не продлить пакет, то с магазином ничего не случится. О том когда становится платным, и что надо сделать тем у кого уже работает, безусловно будет сообщаться. |
|
Подобные деньги отсеят мастеров, которые создают сайты за деньги для заказчиков. Заказчиков очень привлекает то, что за сайты сделанные на Укозе не надо платить. То есть один раз заплатил и все работает.
А мастера в свою очередь раз в месяц заходят на сделанные ими сайты, что бы они не удалились. Все довольны. Объяснить заказчику, что за все хорошее нужно платить еще можно, но вот заставить его создать кошелек на веб мани, или оставить на каком сайте свои данные по кредитной карте, практически невозможно. Сообщение отредактировал COBECTb - Воскресенье, 07 Фев 2010, 14:05:35
|
|
Было бы неплохо, если бы интернет магазин можно было бы оплатить посредством одной SMS.
|
|
"Быстрый и простой способ пополнить лицевой счет на фиксированную сумму 1,5 у.е. (для России)"
Так написано в админке. Или я чего то непонимаю? |
|
Может все таки, сделать не аренду а покупку??? А то как то не очень интересно аренду платить
Добавлено (08-Фев-2010, 08:09:03) Добавлено (08-Фев-2010, 08:14:46) уже 4 месяца спрашиваю, а картинок так и не появилось Добавлено (08-Фев-2010, 08:22:49) Я не обвиняю никого, просто может у меня руки кривые... www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) Сообщение отредактировал intercom - Понедельник, 08 Фев 2010, 08:09:19
|
|
Andrew9345, моя ошибка, помнил в момент написания цифру для украины.
intercom, покупки не будет. Нужна покупка, есть соответствующие решения, к ним и обращайтесь. |
|
Quote (Kurt) нет опции выбора размера, цвета в совокупности с учетом их наличия на складе (т.е да не проблема в комментах написать мне 50размер), но если у меня двадцать человек одновременно закажут 50размер зеленый то тут будет прокол - на складе двадцать штук есть, но не все 50р и не все зеленые... как вариант можно разделить 1 поцизию по цветовой гамме. |
|
Quote (Kurt) Только задумайтесь, что сначала, положим долларов за 40 вы купите скрипт, а потом где-то по 10 будите платить в месяц за его размещение (хостинг), а качестве аренды. хостинг вы ведь предоставляете бесплатно www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) |
|
Quote (Kurt) intercom, а причем тут что есть у нас, и ваше абстрактное желание купить коробку? Ее вы ни к нам, ни на какой бесплатный хостинг поставить не сможете. Все ясно, тогда хоть доделайте ваш магазин до высшего уровня с различными функциями. Спасибо за понимание. www.intercom-mobile.ru (Интернет-магазин)
www.avtomobile.my1.ru (Автосервис, запчасти интернет-магазин) Сообщение отредактировал intercom - Вторник, 09 Фев 2010, 15:07:22
|
| |||

Чат сообщества