Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Alexey

Сообщение # 76 | 08:43:40
Покупки производятся, работает. Только мне кажется, лучше за магазин брать деньги в зависимости от объема продаж. Кто совсем ничего не продает, освобождаются от уплаты, те кто больше выручку делает: пусть больше и платят. За uCoz хочу сказать: "Вы начали как бесплатный сервис, не забывайте, что из пользователей uCozа много "чайников", мы постепенно учимся, пробуем, осваиваем с Вашей помощью интернет технологии. Думаю, что деньги Вы на нас не заработаете, а популярность будет бешеная biggrin".
В общем, предлагаю ранжировать сумму абонентской платы за Интернет-магазин в зависимости от успешности продаж пользователя.
Devill

Сообщение # 77 | 09:34:20
Интересная штука получается, в соседних ветках многие просят о помощи, говорят о глюках, и администрация практически при этом молчит, зато в этой теме все нахваливают модуль и рассказывают какой он классный и обязательно нужно платить, наводит на мысль.
Теперь о модуле, я считаю что с таким количеством глюков, и оперативностью ответов администрации в соседних веток, а так же отсутствием какой либо нормальной документации по модулю, брать какие либо деньги за него (пусть даже и малые) это не серьезно. А с вводом премиум аккуантов ситуация вообще теперь не понятна. Может через пол года-год, когда Вы все наладите и все будет нормально работать, об этом можно будет говорить, но сейчас однозначно нет.
А теперь о моих планах, если в ближайшее время я не получу ответы на все вопросы которые я задавал, то всерьез задумаюсь о поиске другого движка для реализации своего магазина.
Belcosm

Сообщение # 78 | 12:06:26
Quote (Alexey)
Покупки производятся, работает. Только мне кажется, лучше за магазин брать деньги в зависимости от объема продаж. Кто совсем ничего не продает, освобождаются от уплаты, те кто больше выручку делает: пусть больше и платят.

В принципе, нормальное предложение, к которому я добавляю еще следующее:
1. у меня покупок еще небыло, но мной проверено - работает :))
2. совсем ничего не платить нельзя - люди работали, старались, они должны получить плату за соответствующий труд. Есть возможность разбивки по тысячам: от 0 до 10000 - 2 бакса в месяц и т.д. Программисты у юкоза, вроде, неплохие, смогут написать прогу, которая будет снимать, допустим, 1 процент с 10 проданных позиций. Но... "химики" есть везде, поэтому, необходимо, также, попутно написать прогу, которая даст возможность владельцу магазина видеть, сколько и за что юкоз получил за использование инет-магазина. Контролировать надо обязательно.
3. абсолютно недопустимо хамство (скрытое и явное) и молчание администрации
4. сделать техподдержку по инет-магазину абсолютно бесплатной и приоритетной
По всем пунктам администрация обязана установить голосование, и на его основании принимать решения., поскольку все пользователи тоже вложили свой труд в раскрутку и улучшение юкоза, и, поэтому, тоже имеют право голоса.
Кто в теме, тот поймет - есть закон бумеранга.

Alexey

Сообщение # 79 | 12:23:35
Привет, Quote!
Поддерживаю тебя почти во всем, наверно, ты программист, а я психолог по образованию. Если "от 0 до 10000 - 2 бакса в месяц", то будет просто сбор денег, - и все. Основная масса пользователей, как ты говоришь, не в теме.
Я предлагаю, чтобы люди зарабатывали, да и ЮКОЗ получил выручку.
Нужно зарабатывать так: если ТО, ЧТО СДЕЛАНО (Интернет магазин) работает, то пусть и выручку на этом делают. А, Если ОНО просто стоит модулем на сайте, но фактически не работает, тогда за это , считаю лучше денег не брать. Ноль, он и есть 0.
Gulnarkin

Сообщение # 80 | 14:47:12
Уважаемые, у меня сайт с форумом+хочу интернет-магазин сделать, меня интересует, когда планируете вводить оплату? Спасибо!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 81 | 14:49:28
Gulnarkin, вы можете сейчас уже сделать его. А как будет оплата - просто начнете платить. Вас не заставят его удалять, и делать заново.

Gulnarkin

Сообщение # 82 | 14:59:12
hell, по оплате будет дополнительная информация пользователям или надо будет самим выискивать? Я имею ввиду дату начала оплаты...
Andr-Art

Сообщение # 83 | 13:51:10
Уже оплатил на год пакет услуг "Бизнес" в который входит и абонплата за магазин. Надеюсь всё будет стабильно и хорошо! Спасибо разработчикам! biggrin
Galaxy1904

Сообщение # 84 | 01:37:06
Quote (Belcosm)
2. совсем ничего не платить нельзя - люди работали, старались, они должны получить плату за соответствующий труд. Есть возможность разбивки по тысячам: от 0 до 10000 - 2 бакса в месяц и т.д. Программисты у юкоза, вроде, неплохие, смогут написать прогу, которая будет снимать, допустим, 1 процент с 10 проданных позиций. Но... "химики" есть везде, поэтому, необходимо, также, попутно написать прогу, которая даст возможность владельцу магазина видеть, сколько и за что юкоз получил за использование инет-магазина. Контролировать надо обязательно.

Quote (Alexey)
Я предлагаю, чтобы люди зарабатывали, да и ЮКОЗ получил выручку.
Нужно зарабатывать так: если ТО, ЧТО СДЕЛАНО (Интернет магазин) работает, то пусть и выручку на этом делают. А, Если ОНО просто стоит модулем на сайте, но фактически не работает, тогда за это , считаю лучше денег не брать. Ноль, он и есть 0.

Ребят...ну что за бред вы пишите? Не работает магазин - сами виноваты, значит просто не надо его было заводить. Если вам просто для фарсу он понадобился, так оплачивайте за свои рисовки. Если же он вам все-таки нужен, так раскручивайте и делайте с умом, а не шлепайте то, чего в сети навалом.

Повторюсь еще раз.

Меня цена 2 $ устраивает, но меня не устраивает то, что не сделали отдельную оплату за Модуль Интернет-магазин, а получается в обязаловку в нагрузку к другим услугам, которыми я и не собираюсь пользоваться....
Отсутствие рекламы uCoz на сайте - согласна, не нравится.... но есть отдельная услуга. Оплатила, не мозолит посетителям. Довольна. Ну не нужно мне ФТП, и не нужно большое Дисковое пространство, и Размер загружаемого файла - 60-90-135 Mb тоже не надо.... и Возможность скрыть счетчик статистики (не хочу я его прятать, а наоборот, хочу чтоб все видели). Да и Возможность прикрепления файлов в почтовых формах совершенно бесполезное дело. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален - в этом пункте, когда делали сайт, была задача, чтоб он работал, а не висел мертвым грузом - поэтому тоже не вижу смысла. Домен в подарок (вида site.ru) - и домен то уже есть свой. Абонплата за модуль "Интернет-Магазин" - это да, согласна, но только отдельной строкой. Отсутствие рекламы uCoz в панели управления - не мозолит, глаза расслабляет.... так что пусть висит. Отключение копирайта uCoz - опять же... у меня вызывает только гордость, так что я только за его висение.

И вот прошу администрацию, задуматься и над этим. И вывести отдельной строкой оплату за модуль Инет-магазина.

Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.

MeiTan в Ростове-на-Дону

Каралина

Сообщение # 85 | 11:49:57
Quote (Galaxy1904)
не устраивает то, что не сделали отдельную оплату за Модуль Интернет-магазин

Это откуда такая информация??! По моему будет и отдельно после завершения этапа тестирования...

kanat07
Уровень замечаний:

Сообщение # 86 | 11:59:26
если будут системы как paypal/visa, готов даже платить $5/месяц.
Galaxy1904

Сообщение # 87 | 12:09:38
Quote (Каралина)
Это откуда такая информация??! По моему будет и отдельно после завершения этапа тестирования...

Я пишу о том, что вижу сама. В данный момент я вижу только 4 варианта оплаты:
Базовый; Бизнес; Расширенный; Премиум.

Будет отдельной... так я только за....

Следует наслаждаться жизнью пока живы, зачем тревожиться о том, что будет после смерти.

MeiTan в Ростове-на-Дону

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 88 | 15:59:05
Quote (kanat07)
если будут системы как paypal/visa, готов даже платить $5/месяц.

В как смысле? Прием оплаты банковскими картами (готовый модуль) вполне себе есть.

kanat07
Уровень замечаний:

Сообщение # 89 | 02:42:27
Quote (Kurt)
В как смысле? Прием оплаты банковскими картами (готовый модуль) вполне себе есть.

liqpay?
протые юзеры не будут пользоваться системами которыми они раньше не пользовались.
а я liqpay раньше вообще не видел, хотя много чего покупаю онлайн.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 90 | 10:52:14
Quote (kanat07)
протые юзеры не будут пользоваться системами которыми они раньше не пользовались.
а я liqpay раньше вообще не видел, хотя много чего покупаю онлайн.

Вот тут давайте не будем путать себя и простых юзеров. Они как раз считают что покупают в магазине, не про какие платежные системы они в принципе не знают, и весь вопрос доверия - это вопрос доверия вам - магазину.
Почему нет дефолтного варианта приема пайпел, который во многих странах мира действительно хорошо известен? Он не работает с пользователями из России, Украины и т.д. Вероятно, со времинем как еще один шлюз для приема оплаты появятся 2checkout, там есть прием в т.ч. пайпела, но это не будет "завтра".
Что же касается продвинутых пользователей, они отличить надежный шлюз оплаты от ненадежного могут по сертефикатам 3dsecure и т.п.
Так же прием карточек есть через робокс, там еще 2 самостоятельных платежных шлюза.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!