Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
tachenkos

Сообщение # 46 | 01:09:30
Главное чтоб цена не изменилась с 2 до 20 :). Еще б хорошо раз платный модуль - так это организовать Тех. Поддержку (быстрореагирующую).

P.S За 24 у.е в год можно бы и рекламку убрать smile

http://www.mobileplus.com.ua
Сообщение отредактировал tachenkos - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 01:24:48
drug)

Сообщение # 47 | 10:39:13
Буду использовать. По крайней мере в планах есть)). Только вот правильно было бы ввести пробный месяц для пользователей, которые решат подключить данный модуль. Ну чтоб посмотреть, пощупать, попробовать, освоится. Модуль всё таки требует время на изучение и ознакомление. А через месяц уже начать взимать оплату.
А если еще в модуле появится реф-система, то 2$ даже очень и очень приемлемая цена.

shoong2

Сообщение # 48 | 13:07:38
впринципе нормально но разобравшись и раскрутившись во всем многие будут переходить на собственные завязанные с 1С

Пока учусь... ася 270-916-876
http://megasumka.ru/
rony

Сообщение # 49 | 13:28:22
Выбрал второй вариант.
Когда окончится бета-тестирование модуля?
kid4317

Сообщение # 50 | 09:51:06
Quote (tachenkos)
Еще б хорошо раз платный модуль - так это организовать Тех. Поддержку (быстрореагирующую).

Ну да, конечно. Еще и мануал пользователя, с описанием всех функций и возможностей. Еще и с регулярными дополнениями по мере выхода новых версий - чтоб не читать зря длиннючие топики. Без этого как же плату брать?

Добавлено (16-Ноя-2009, 09:51:06)
---------------------------------------------

Quote (TSS)
Готов платить больше? Админы делайте 500$ специально для kid4317

Читаешь плохо:) Я ж сказал - готов в 2 раза больше платить, а не на 2 порядка...
Сообщение отредактировал kid4317 - Понедельник, 16 Ноя 2009, 14:55:45
Admin5208

Сообщение # 51 | 10:12:21
Чтобы существовала он-лайн тех. поддержка
Andrey831

Сообщение # 52 | 23:02:34
Буду использовать , если не будет геммороя с регистрацией для покупателя
TSS

Сообщение # 53 | 22:22:58
Quote (kid4317)

Читаешь плохо:) Я ж сказал - готов в 2 раза больше платить, а не на 2 порядка...

Ну да я преувеличил, ну все будут тогда платить по 2$, а для тебя сделаем 6$ biggrin

Добавлено (17-Ноя-2009, 22:22:58)

Quote (shoong2)
впринципе нормально но разобравшись и раскрутившись во всем многие будут переходить на собственные завязанные с 1С

В ближайшее время мне достаточно этого модуля. Интеграция с 1с мне пока не нужна.

Sherry

Сообщение # 54 | 14:18:01
Буду использовать.
Но требовать для покупки - регистрации, по всем законам жанра мелкой (я не беру крупные порталы, которые направлены не только на продажу чего-то, но и на работу с уже существующими покупателями, тот же озон) интернет-торговли - большой минус. Может оставить его все же на усмотрение "владельца" магазина? wink
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 55 | 20:33:48
Sherry, короткая покупка (без регистрации) будет.
strim9058
Уровень замечаний:

Сообщение # 56 | 22:44:13
Не надо денег с модуля снимать! этот модуль не все протестили! и я в их числе!

Добавлено (26-Ноя-2009, 22:44:13)
лучьше сделайте пред покупка на 3 дня, понравилась покупай не понравилась больше на 3 дня не выдается пред покупка!!!

Администрация нужна для того чтобы попусту банить людей, а не отвечать на их вопросы.(Kurt) >(
ccc
Уровень замечаний:

Сообщение # 57 | 23:58:33
Только сегодня подумал о том что пора задуматься о цене модуля, думал какой она может быть, думал что 10$ это максимум на что я соглашусь, и как раз думал что его будет разумно использовать в пакете, так что платить вообщем в месяц 10$ за все модули, вполне цена устраивает.
Надо будет для новичков, которые не тестили, сделать 14 дней триал после активации магазина. Реферальную систему кое как можно закрутить на uCoz с помощью WM Capitailer. Это доступно всем кто открыл магазин и настроил WM Merchant. Да и даже если партнёрка будет реализована не через WM Capitailer, то добавить скрипты и управление WM Capitailer в систему будет полезно и сильно расширит возможности магазина и управлением платежами, будет только лучше.
Сообщение отредактировал ccc - Суббота, 28 Ноя 2009, 00:00:49
Аксель

Сообщение # 58 | 16:23:22
Ну 2$ это не 750 рублей, как некоторые берут, и причём это же не ucoz, который мне лично очень нравится, а неизвестно что и неизвестно как это будет работать. smile

Так что за магазин на платформе юкоза я готов платить... Только бы начать побыстрее :)) Надеюсь, кто-нибудь сжалиццо и пошёт инвайт smile

Said-

Сообщение # 59 | 03:10:25
Большое спасибо разработчикам за новый модуль!
Что касается цены в 2 бакса - то со многими согласен, не дорого!

Но хотел бы предложить разработчикам сделать урезаную версию магазина (чтоб работал, например, без оформления заказа, выбора оплаты и доставки) - бесплатно, а полную - платно.
Думаю таким образом вы больше заведете себе "магазиноплательщиков". Так как многие захотят ознакомиться с магазином, но платить за знакомство - "грубовато" biggrin

Я работаю менеджером по работе с клиентами, и в этом немного разбираюсь. За мой совет строго не судите cool

Sherry

Сообщение # 60 | 12:29:32
Kurt, а планируется ли ввести системы для оплаты СМС-ками? например, тот же i-free.ru? Очень актуально для маленьких магазинчиков (замучалась я объяснять своими "клиентам" как через робокассу платить, она больше для продвинутых юзеров, коими мои клиенты не являются, да и % ого-го какой берет) С i-free по основной работе давно работаю - притензий нет.
Даже готова доплачивать за такую возможность smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!