Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Daniil0890

Сообщение # 16 | 23:10:53
2$ +скидки в пакете вполне хорошее предложение. Беру! )
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 00:39:46
Quote (Kurt)
редполагается, что если магазин нужен человеку, то он еще как минимум хочет снять рекламу, а еще ему понадобится домен. И получаем что-то вроде снятие рекламы + магазин + 500мб места, плюс домен на год - 8$ в месяц. Примерно так.

снятие рекламы(3$) + магазин(2$) + 500мб места(2$), плюс домен на год(выходит =1$)

Хм прикольно если будет так стоит домен. Впринципе я готов платить такую сумму. Магазин у меня грубо говоря уже работает. Осталось раскрутить.
Я думал будет куда дороже.
А так как вы еще планируете обновлять я думаю сразу все не исправите.
То считаю что 1,2 первых месяца еще как бы ознокомление(бесплатно), лично я занимаюсь с начала создания модуля и в итоге путаюсь еще в действиях.
Хотелось бы конечно более полную доработку.
Ну а так разумеется Спасибо если получится нормально раскрутить сайт, то разумеется останусь!.

Как быть если мне не нужен будет домен и место под сайт пока ,что по крайнее мере ? Домен я уже купил (100рублей в год) а места еще хватает 400+ еще не использовал (и думаю хватит на долго т.к продаю детские товары и вещи)

Пакет услуг будет изменен? Хотелось бы по дешевой цене в замен убрать рекламу и копирайт. Ну и включить скорее всего скрытый счетчик укоза(статистика).
Ну или разрешить поменять картинку у этого счетчика на свою(только для магазинов)

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

Сообщение отредактировал fbi-danil - Среда, 11 Ноя 2009, 00:49:02
TSS

Сообщение # 18 | 00:45:39
Я согласен платить 2$, считаю цену нормальной. Но только вот больше не делайте пожалуйста. Да и цены пора в рублях указывать, на фига сдался этот $, 60 рублей, он и всегда 60 будет, а доллар скачет.
Selena

Сообщение # 19 | 01:19:55
TSS, пользователями системы uCoz являются люди со всего мира. А доллар имеет хождение везде. Будет рубль средством международных расчётов - будем писать в рублях.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
TSS

Сообщение # 20 | 10:06:54
Quote (Selena)
TSS, пользователями системы uCoz являются люди со всего мира. А доллар имеет хождение везде. Будет рубль средством международных расчётов - будем писать в рублях.

Все правильно говорите sad

Pahoruk

Сообщение # 21 | 10:12:05
Quote (Selena)
А доллар имеет хождение везде.

....И в любом случае альтернатива выбора должна быть....
MOBILA

Сообщение # 22 | 10:29:34
2 американских рубля-суперрр!!!
предлагаю делать скидки при оплате за год пол-года вперед

МОБИЛА-все движения под контролем
joker7am

Сообщение # 23 | 10:42:37
2$ - не деньги, я думал месяц будет баксов 20 стоить!!
Так что я оч. рад этому!

Не бойся когда один, бойся когда ноль...
kid4317

Сообщение # 24 | 12:42:55
2$ не вопрос, нормальная цена. Готов платить больше, если будет реализована функция работы с партнерами-рефералами. Вопрос в обсуждении задавлся, ответа пока нет. Это сложно или никому не нужно?
Предложение: можно сделать опции магазина некоторые за дополнительную плату. Вот мне нужно давать партнерам реферальную ссылку - готов платить за это двойную цену.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 25 | 13:06:49
kid4317, опция партнерской программы для магазина - это на самом деле сложно достаточно. Конечно, такой функционал со времинем появится. Но прямо завтра его ожидать не стоит. Повторюсь, сложный.
kid4317

Сообщение # 26 | 13:21:18
Kurt, Спасибо, понятно. Вопрос в целом для Юкоза даже сложный;) Я заказывал ПП на Хелпере Юкоза - они отказались браться, даже цену не озвучили...
Можно как-то в существующем магазине организовать учет заказов через партнера? Например, он будет давать клиентам свой УИД для заказа - получится учесть? Или может еще как-то приспособить то, что уже реализовано?
У меня просят RSS-вывод новостей магазина, ссылку реферальную. Что можно предложить?
Понимаете, сейчас есть много спецов по рекламе, готовых продвигать товар за % от прибыли. Заодно будут продвигать мой магазин, отпадают вопросы раскрутки... Это важно для владельца...
fbi-danil
Уровень замечаний:

Сообщение # 27 | 13:42:13
Kurt жду ответа, если можно на мой пост выше. Спасибо.

Quote (kid4317)
Kurt, Спасибо, понятно. Вопрос в целом для Юкоза даже сложный;) Я заказывал ПП на Хелпере Юкоза - они отказались браться, даже цену не озвучили... Можно как-то в существующем магазине организовать учет заказов через партнера? Например, он будет давать клиентам свой УИД для заказа - получится учесть? Или может еще как-то приспособить то, что уже реализовано? У меня просят RSS-вывод новостей магазина, ссылку реферальную. Что можно предложить? Понимаете, сейчас есть много спецов по рекламе, готовых продвигать товар за % от прибыли. Заодно будут продвигать мой магазин, отпадают вопросы раскрутки... Это важно для владельца...

Здравствуй kid4317 впринципе я тебя поддержу и соглашусь. Я бы что нибудь такое для себя тоже взял. И по раскрутке верный шаг. Кстати видел как то раньше делали на сайте реферальную систему (стороние разработчики) именно под укоз (алл-сити ). Сам лично не ставил ну думаю можно будет на подобие вывести. Правда там жертовали 1-ним модулем. Ну только вот я незнаю можно ли будет там подцепить под магазин это все. Поэтому я только за если укоз после доработанного магазина выведет свою систему реферал ссылок. Ну или хотя бы чтобы можно было давать дисконтную ссылку на товар для начала.

"Мега-Детки" - это пример интернет магазина детских товаров в городе Мегион, Нижневартовск.

Окажу помощь в системе Ucoz. Пишем в ЛС или через сайт.

TSS

Сообщение # 28 | 16:51:26
Quote (kid4317)
2$ не вопрос, нормальная цена. Готов платить больше, если будет реализована функция работы с партнерами-рефералами. Вопрос в обсуждении задавлся, ответа пока нет. Это сложно или никому не нужно?
Предложение: можно сделать опции магазина некоторые за дополнительную плату. Вот мне нужно давать партнерам реферальную ссылку - готов платить за это двойную цену.

Готов платить больше? Админы делайте 500$ специально для kid4317

lmnkod2974

Сообщение # 29 | 16:52:10
fbi-danil, Подцепить под магазин нельзя, эту систему пробовал лично - она просто учитвыет заходы на сайт по уникальной ссылке. Вообще бессмысленная вещь...

Хотелось бы увидеть в магазине такую функцию, как "Купоны на скидку"... Работающие по принципу тех же Инвойсов. Когда владелец магазина самостоятельно "сочиняет" какие-то уникальные коды (комбинации символов) и задаёт на них скидку в процентах или рублях, а также количество активаций или действия кода по времени (в днях или в дате от такого до такого числа).

Для чего это нужно? Например - издание подарочных сертификатов и предоплаченных (подарочных) карт на покупку в магазине, которые можно распространять в качестве призов к конкурсов, стимулирующих подарков и предложений или просто отдельно продавать и отправлять на пластиковых картах прямо из типографии =) Скидка в процентах позволит давать разовые скидки постоянным покупателям (например), а по времени - проводить рассылку среди всех клиентов или рекламную компанию, приурочить к каким-то праздникам (Новых год, 23 февраля, 8 марта). Если удастся встроить в модуль магазина сам генератор и возможность выбирать, для каких категорий товаров будет действовать конкретный год - то вообще идеально. Сейчас я это реализую, но исключительно в ручном режиме =((...

Как это работает для покупателя? Например, покупатель как-то получил такой код (получил по почте, кто-то подарил или купил). Оформил заказ и в поле расчёта цены сделать поле для активации кода и/или нескольких кодов (последний вариант более желателен). Делает перерасчёт и получает уже новую сумму, которую осталось погасить.

Ну... и в дополнение к этому =):
Если будет введена вышеописанная возможность, то вместе с ней вводить новую настройку типа
1. Ограничение максимально возможной скидки для магазина в процентном отношении (купоны на скидку в рублях - это как предоплаченные карты)
2. Возможность делать исключения для отдельных наименований продуктов в магазине по размеру максимальо возможной скидки
3. Суммировать все скидки или выбирать наибольшее значение из всех (о чём покупатель информируется в форме оформления заказа, чтобы зря не израсходовал свои купоны) - относится только к скидкам в процентом отношении (купоны в рублях только суммируются).

Такие скидки широко используются в маркетинговых целях и для стимуляции потребителей. Такие возможности уже предусмотрены во всех скриптах виртуальных магазинах, в том числе и бесплатных. Поэтому и предлагаю подумать над этим...

А так пользоваться начал, освоился, такой мощный старт понравился и посему надеюсь на дальнейшее развитие функционала, буду продолжать пользоваться и после введения платы за модуль.

TSS

Сообщение # 30 | 16:56:46
2$ это оптимальная цена. Потому что кроме магазина приходится платить за то чтобы убрать рекламу, за дисковое пространсво и набегает приличня сумма. Берите количеством и качеством.

Добавлено (11-Ноя-2009, 16:56:46)
---------------------------------------------
lmnkod2974, для предложений есть отдельная тема. Здесь идет обсуждение стоимости модуля.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!