Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Ваши планы (многие использовали инвайт, что дальше?) |
| Ваши планы |
|
|
|
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
|
|
Quote (Aseveda) Что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney и Яндекс деньги? Регистрация интернет магазина в этих системах невозможна Не знаю, что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney, но, чтобы принимать у себя на сайте Webmoney - вам для начала нужно иметь аттестат продавца. А это не всегда просто и недешево стоит. |
|
Quote (Brekker) А это не всегда просто и недешево стоит. Это непросто, но это платежные системы и их требования. |
|
Quote (Kurt) вы купите скрипт, а потом где-то по 10 будите платить в месяц за его размещение (хостинг), а качестве аренды. ...можно и "китайские часы роликс" в переходе за 1000 баксов купить...)))))) в среднем цена за хостинг около $7 (но там еще и около пяти поддоменов можно сделать, да и места побольше, и рекламы вообще никакой и т.д.) в общем странная у Вас политика, как будто Вы делаете одолжение своим клиентам, и считаете нас "быдлом" каким-то. Многие просто хотят нормально работать, за нормальную цену. Да, для интернет-магазина $2 это недорого, НО если сравнивать с другими, так у них и возможностей в сервисе больше, способы оплаты какие ты хочешь, прикрепление файла к заказу, размерные и цветовые варианты для товара...да долго можно перечислять... |
|
|
|
Уважаемые коллеги "uCozовцы" !!! Не знаю , в ту ли тему написал ??? Но раз тема о планах , то расскажу вкратце о своей задумке ...
В общем , я хочу чтоб у меня был не обычный Интернет-магазин , который я наполняю своими товарами , а своего рода , комиссионный !!! То есть , у зарегистрированного пользователя будет не один , а два варианта использования магазина : купить что-нибудь , либо выложить свой товар на прилавок , чтоб потом кто-нибудь его купил !!! При этом к админу приходит оповещение и он снимает свою комиссию . Ну это ладно ... Суть в том , что я не знаю как мне сделать чтобы пользователи смогли тоже выкладывать свой товар и , соответственно , как мне сделать премодерацию , для того чтобы я смог активировать товар только тогда , когда клиент мне оплатит небольшое вознаграждение (комиссию) за период , пока не продастся товар . Заранее спасибо !!! http://salekhardnews.ru
|
|
Meddy, извините , всё перепрочитал на несколько раз , но ничего не нашёл по своему вопросу
!!!Добавлено (04-Май-2010, 19:40:45) http://salekhardnews.ru
|
|
Цена нормальная недорого
|
| |||

Чат сообщества

!!!