Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Brekker

Сообщение # 136 | 17:17:10
Quote (Aseveda)
Что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney и Яндекс деньги? Регистрация интернет магазина в этих системах невозможна

Не знаю, что Ucoz собирается делать с порядком оплаты Webmoney, но, чтобы принимать у себя на сайте Webmoney - вам для начала нужно иметь аттестат продавца. А это не всегда просто и недешево стоит.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 137 | 17:37:20
Quote (Brekker)
А это не всегда просто и недешево стоит.

Это непросто, но это платежные системы и их требования.
Насчет недешево - неправда. 10$, если мне память не изменяет. Опять же, это берут те кто вас аттестовывает. Да и аттестат вам будет нужен для ведения электронного бизнеса

Nina33

Сообщение # 138 | 16:54:15
я за 2$, только вы как-то предупредите админов, что оплата началась за модуль магазина. А может , если человек за год сразу оплатит, так скидочку придумаете!
slasib

Сообщение # 139 | 12:36:11
Quote (Kurt)
вы купите скрипт, а потом где-то по 10 будите платить в месяц за его размещение (хостинг), а качестве аренды.

...можно и "китайские часы роликс" в переходе за 1000 баксов купить...)))))) в среднем цена за хостинг около $7 (но там еще и около пяти поддоменов можно сделать, да и места побольше, и рекламы вообще никакой и т.д.)

в общем странная у Вас политика, как будто Вы делаете одолжение своим клиентам, и считаете нас "быдлом" каким-то. Многие просто хотят нормально работать, за нормальную цену. Да, для интернет-магазина $2 это недорого, НО если сравнивать с другими, так у них и возможностей в сервисе больше, способы оплаты какие ты хочешь, прикрепление файла к заказу, размерные и цветовые варианты для товара...да долго можно перечислять...
просто надо задуматься, не все хотят с укоза уходить, по разным причинам... Слушать нужно пожелания пользователей и исправлять ошибки/недоработки, и все будут довольны.

Wisard

Сообщение # 140 | 20:04:10
Цена за модуль нормальная. Тестовый период - вещь необходимая, но инвайты бы убрал.
borschaga

Сообщение # 141 | 12:59:07
Так когда же закончится тестовый период cool

Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
Admin0319

Сообщение # 142 | 16:43:16
Уважаемые коллеги "uCozовцы" !!! Не знаю , в ту ли тему написал ??? Но раз тема о планах , то расскажу вкратце о своей задумке ...
В общем , я хочу чтоб у меня был не обычный Интернет-магазин , который я наполняю своими товарами , а своего рода , комиссионный !!! То есть , у зарегистрированного пользователя будет не один , а два варианта использования магазина : купить что-нибудь , либо выложить свой товар на прилавок , чтоб потом кто-нибудь его купил !!! При этом к админу приходит оповещение и он снимает свою комиссию . Ну это ладно ...
Суть в том , что я не знаю как мне сделать чтобы пользователи смогли тоже выкладывать свой товар и , соответственно , как мне сделать премодерацию , для того чтобы я смог активировать товар только тогда , когда клиент мне оплатит небольшое вознаграждение (комиссию) за период , пока не продастся товар .

Заранее спасибо !!!

http://salekhardnews.ru
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 143 | 17:59:47
Admin0319, вам вот в эту тему.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Admin0319

Сообщение # 144 | 19:40:45
Meddy, извините , всё перепрочитал на несколько раз , но ничего не нашёл по своему вопросу sad !!!

Добавлено (04-Май-2010, 19:40:45)
---------------------------------------------
Meddy, извините , всё перепрочитал на несколько раз , но ничего не нашёл по своему вопросу sad !!!

http://salekhardnews.ru
SandWicH
Уровень замечаний:

Сообщение # 145 | 11:45:55
Пока свой магазин открывать рано, но так как работаю в Kniga.ru, есть планы создать партнерский магазин игр на базе своего сайта.

Сообщение отредактировал SandWicH - Четверг, 06 Май 2010, 11:46:02
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 146 | 13:57:07
Admin0319, там надо спросить, ответа может и не быть.

Valuev©

Сообщение # 147 | 13:28:57
Всем привет. У меня такой вопрос. Может я и не по адресу. При добавлении товара при нажатии на "Кликните здесь для загрузки нового изображения" Не выходит окно выбора файла картинки. Что делать?
Meddy
Руководитель проектов

Сообщение # 148 | 13:34:20
Valuev©, писать в эту тему.

Valuev©

Сообщение # 149 | 13:36:55
Meddy, Спасибо. Надеюсь помогут.
suvorov1408

Сообщение # 150 | 18:39:05
Цена нормальная недорого
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!