Архив - только для чтения
Ваши планы
Ваши планы по окончанию тестового периода
1. Продолжать использовать модуль [ 264 ] [56.41%]
2. Все попробовал, достаточно, спасибо [ 33 ] [7.05%]
3. Пока не знаю\не решил [ 90 ] [19.23%]
4. Ищу инвайт! [ 81 ] [17.31%]
Всего ответов: 468
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:23:23
Поскольку спрашиваю о ваших планах, пару слов о наших в отношении цены на модуль. В данный момент в планах стоимость 2$ в месяц, в составе пакетов будет дешевле.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 181 | 12:20:12
Quote (disruptive)
3.1. Сервис uNet доступен только для личного некоммерческого использования. Запрещается использовать сервис в целях извлечения прибыли, для размещения Пользователями рекламы, реализации мошеннических схем, финансовых пирамид, а также любых призывов в них участвовать, равно как и любого иного содействия в таких действиях;
Как это увязать с интернет-магазином ?

Не стоит это никак увязывать с интернет-магазином, это никак не связано и не влияет. Более того, в термсах юнета это присутствует ошибочно и будет оттуда изъято в новой редакции, которая на подходе.

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 182 | 12:21:15
Quote (Bitter_Chocolate)
До наступления довольно крупных для моего магазина проблем (не считается сумма за доставку, не водно товара, который заказывают) я конечно хотела им пользоваться очень долго время. Но сейчас все желание отпало. Пользоваться им больше не хочу, буду покупать нормальный скрипт магазина.

Это нормальный движок магазина. Но так или иначе, почему не написать в чем именно эти самые крупные проблемы?
Чем можем помочь или как прокомментировать если судь проблемы и недовольства не известна?

Bitter_Chocolate

Сообщение # 183 | 15:56:56
Quote (Kurt)
почему не написать в чем именно эти самые крупные проблемы?

Я же написала в скобках и еще в 2-х соответствующих темах .
Анжей

Сообщение # 184 | 02:25:04
Сегодня активировал по инвайту Интернет-магазин из любопытства(я такой) кто просил, тому коды сбросил.
Пишу здесь мало, но "лопачу" постоянно с 2007 г.
Отвечаю на вопросы себе и другим:
красный цвет для администрации, литр пива (кайф 1 час ) или 2 пачки сигарет (кайф сомнительный),или 2 пачки жвачки (гастрит-язва), музыка вместо стандартного звонка и т.п.,а поскольку основное население ЮКоза в таком возрасте, что употребляют эти продукты " за здорОво живешь, то цена никакая, то есть ДАРОМ.
Про дополнительное пространство на сервере: А у вас есть гарантии, что дело не попрет так, что придется быстро увеличивать пространство? Тогда как? wink
Про вообще недовольных: Ищите лучше sad tongue
Походил по интернет-магазинам,которые рекламируют те,кто больше всех критикует и красный цвет для администрации. На таком сайте я никогда не сделаю покупку wacko Очень пахнет порнушкой или "леваком"
Вы сэкономили на программисте,оптимизаторе,администраторе и т.п.,манипулируете кучей товара и не можете найти 160 руб на "Бизнес пакет"?
Про кривые руки: Вся наша моторика от головы cool
Все это от лени.
Я не рекламирую Юкоз я им пользуюсь. У меня до него было еще 3 сайта, один из них на Флеш. теперь все ссылки с них ведут сюда.
Изучайте плотнее и будет вам прибыль и счастье.

Bitter_Chocolate

Сообщение # 185 | 09:46:45
Анжей,
Вы видимо уже не успели посмотреть мой магазин на юкозе, т.к. я его удалила и купила движок за довольно приличную сумму (но это не суть).
Так вот, практически сразу я убрала всю рекламу, копирайты, расширила пространство. Я даже готова была платить за его использование. Тут дело не в деньгах. Просто хотелось надежности, уверенности.
Я конечно не ругаю юкоз, мне хотелось бы работать с ними в будущем (летом собираюсь открывать еще один магазин), т.к. все очень удобно, понятно и просто. Теперь буду ждать, когда магазин выйдет из пробной версии и станет платным. Надеюсь тогда таких косяков как, например, невозможность просчета дотавки по матрице и невидимость товара в заказах уже не будет. Согласитесь неудобно работать, когда открываешь заказ, а там пусто, товара не видно и есть только общая сумма. Я не экстрасенс и не могу угадать что заказал покупатель.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 186 | 12:25:58
Bitter_Chocolate, ситуация, в общем-то, понятная, и все логично. С одной стороны.
Странно мне другое, описанные вами проблемы были тольк в течение одного дня, когда у модуля шло большое обновление.
Честно говоря, мне не верится что на каком-либо ином решение у вас никогда не возникнет по той или иной причине каки-то проблем, а обновление но новую версию всегда будет проходить абсолютно гладко.
Так или иначе, на сегодня описаных проблем нет.
Каралина

Сообщение # 187 | 12:56:07
А меня сейчас практически все устраивает. Для полного счастья не хватает партнерской программы. Мой магазинчик существует с самого начала создания модуля, и до сих пор особых проблем не наблюдалось, за исключением времени, когда обновляется модуль. А если и случались какие то косяки, то, как оказывалось, все по моей вине...из-за недостаточных знаний biggrin
Так что для меня сейчас Юкоз лучший (дорогие скрипты магазинов в расчет не беру)... буду им пользоваться и дальше cool
Автодоктор

Сообщение # 188 | 10:38:39
Пока что проблем с магазином особых не вижу. На мой взгляд все работает.
По поводу цены 2 $ в месяц могу сказать, что может быть это и не дорого для достаточно раскрученного магазина и сайта, но для начинающих может стать и неподъемной суммой. Далеко не всегда, даже при большом количестве посетителей расходы на содержание сайта оправдываются.

pavel2012

Сообщение # 189 | 14:21:39
Планы? Возможно буду использовать, но есть замечания по активации и удалению модуля:

1. Создаём магазин и не можем отключить для просмотра (нет аналога "Материал недоступен для просмотра") этот самый магазин, пока его не наполню товарами и не настрою
2. Удаляем магазин - удаляется, но при повторной активации опять требует инвайт!!!

Истина где-то рядом...
Chrome0155

Сообщение # 190 | 14:38:11
а будут ли какие-то новые дополнения в модуле после окончания тестового периода?

Добавлено (24-Дек-2010, 14:38:11)
---------------------------------------------
И когда закончится этот тестовый период?

Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 191 | 01:19:11
Chrome0155, будут
В конце января
Chrome0155

Сообщение # 192 | 10:59:39
Уже известна точная стоимость использования модуля в месяц? Будет ли взиматься процент с продаж? Если будет, то это конец мелкому бизнесу...
Platon108

Сообщение # 193 | 20:47:08
Хотелось бы узнать, когда заканчивается бета тестирование? А то не понятно на когда готовить $.

Вот собственно мой магазин
http://ideal.org.ua
Chrome0155

Сообщение # 194 | 23:26:07
Platon108, ты внимательно читай то, что до тебя написали
Dj-Fiesta

Сообщение # 195 | 15:52:52
Вот вопрос: когда кончится тестовый период, магазины которые активировал по инвайтам будут анулированы, и мне предложат ежемесячно платить? или все будет бесплатно?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!