Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
Quote (е-мэн) А где это указано в соглашении? Где сказано, что вы можете для моих клиентов через оплаченные мной ресурсы проводить свои рекламные рассылки, т.е. спамить? Может вы ещё и страничку создадите свою на моём сайте без соглашения со мной? стыдоба, что тут еще скажешь... если вы обвиняете юкоз в спаме, то уходите с него, скажите адрес вашего сайта, вам деньги вернут! |
Quote (0RJ0) 1. Предложение по изменению страницы типа ../stuff/ и прочие на 404, если они не активированы. она и так для поисковых систем видна как 404, а то что вы решили сами на нее зайти, то в этом я не вижу никакой проблемы для системы и посетителей вашего сайта. |
Да не, uCoz хорошая система, особенно теперь, с модулем интернет-магазина.
Kron, и всё-таки, нельзя ли для премиум-пользователей сделать так, чтобы письма новым юзерам шли с сайта вида noreply@mysite.ru ? Это идеальный вариант - человек регистрируется на сайте mysite.ru и ему приходит автописьмо с noreply@mysite.ru Красиво, логично и не вносит путаницу. Сообщение отредактировал -=MAG=- - Воскресенье, 25 Апр 2010, 19:16:04
|
|
Уважаемые администраторы, спасибо что воплотили в жизнь мое предложение по сортировке категорий! Очень благодарен!
В дополнение в выполненному предложению: Quote (Yegor) 1. Предложение по: Перемещение названий позиций в категориях каталогов (новости, файлы, блог и т.п.) 2. Суть: У меня на данный момент более 50-ти наименований позиций категорий, причем они дублируются во всех модулях, т.е. [кол-во наименований категорий на сайте] = [кол-во модулей] * [кол-во наименований в одном модуле], которое на данный момент при использовании 4-х модулей составляет более 200! категорий. 3. Аргумент: Изменение нумерации позиций в списке категорий является не очень удобной процедурой на данный момент, тем более если дублировать сразу во всех модулях, это затянется на очень длительное время. 4. Мысли по реализации: Сделайте пожалуйста функцию перемещения категорий по списку по аналогии с конструктором меню. Удобно и быстро! Спасибо. 1. Предложение: Создать в списках категорий подменю-субкатегории, как это сделано для меню сайта. 2. Суть: При больших объемах выкладываемой информации приходится создавать постоянно новые категории, но выделить основные/новые/популярные названия категорий только изменеием позиции не очень удобно, так как теряется суть в большом наборе лишних слов других категорий. 3. Аргумент: Так как удаление менее популярных категорий невозможно, использование разделов тоже неприемлемо из-за сквозной нумерации на сайте, то предлагаю создать возможность "прятать" категории путем создания субпозиций в общем списке категорий. 4. Мысли по реализации: По аналогии с меню для сайта. Например, для моего меню очень бы помогла сортировка > Название в одну свернутую строку "> Название", чем целых четыре! позиции в списке категорий. Это и человеку поможет и роботу не помешает. Заранее благодарю! |
1. Предложение по модулю FAQ и коду $CAT_NAME$
2. Суть: сейчас при установке кода $CAT_NAME$ выводит следующую конструкцию: <span class="catnameUZ73">название категории</span>. Хотелось бы, чтобы span'ов не было и выводилось бы название категории без ничего. 3. Аргумент: со спанами нельзя нормально использовать код для его подстановки в title и meta теги. Для факов с несколькими категориями это критично, приходится громоздить конструкции из условных операторов. 4. Мысли по реализации: убрать паразитный span. Или раскрыть тайну, зачем он нужен именно в факе, специально посмотрел в некоторых других модулях - подобного не нашёл. |
Насчет noreply@ucoz.ru , то действительно логично было бы писать от адреса сайта, я не думаю что это Вам приносит какую-лиюо прибыль или еще что, даже если так то введите оплату и за это!
Сообщение отредактировал slasib - Понедельник, 26 Апр 2010, 09:20:41
|
T@KSIKOM@Nos, сделаем.
Quote (slasib) Насчет noreply@ucoz.ru , то действительно логично было бы писать от адреса сайта, я не думаю что это Вам приносит какую-лиюо прибыль или еще что, даже если так то введите оплату и за это! сейчас идет реогранизация отправки всех писем серверами юкоза, в поле replay-to мы сможем вставить то, что вы просите. iDenis, только в FAQ перключать категории можно с использованием Ajax, поэтому там нужен спан. Quote (е-мэн) Меня не устраивают такие вот Kronы приятного использования системы, рад, что хоть с функционалом вам смог угодить... Yegor, подобные меню, вы можете реализовывать исключительно вручную. |
1. Предложение по увеличению максимально загружаемого файла на сайт через веб-формы.
2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: *********************************************** Поддерживаю спор по поводу почты, но хотелось бы видеть эту услугу для ВСЕХ примиум пакетов уже включёной. www.softolab.ru
Если помог, плюсик мне... |
Quote (Kron) сейчас идет реогранизация отправки всех писем серверами юкоза, в поле replay-to мы сможем вставить то, что вы просите. Отлично! Тогда ожидаем включения данной опции для премиум-пользователей. Kron, если можно, сообщите примерные сроки включения и нужно ли будет нам делать что-то в своих аккаунтах, или данная функция подключится автоматически? |
Quote (Kron) Yegor, подобные меню, вы можете реализовывать исключительно вручную. Извините за назойливость, а каким образом? Я бы с радостью, но что-то не могу догадаться... Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
Quote (Yegor) Извините за назойливость, а каким образом? Я бы с радостью, но что-то не могу догадаться... Подскажите пожалуйста. Спасибо. я же сказал "вручную". вместо кода выводящего категории вставляете то меню которое вам хочется, яваскрипт, статическое или флеш меню... |
| |||