Архив - только для чтения
Предложения по системе
uSide

Сообщение # 451 | 13:46:02
Kron, социальные сети на юкоз я не собираюсь делать, я не на столько глуп.
Это, как бы, приятное дополнение для пользовательской части сайта. Согласитесь, имея возможность создавать свои группы пользователей, люди будут на дольше оставаться на сайте, т.к. всем приятно иметь что-то своё на сайте, помимо всем знакомого аккаунта.
Pain2498
Уровень замечаний:

Сообщение # 452 | 13:47:42
Quote (Kron)
Pain2498, хватит базар разводить, не умеешь целесообразно использовать место - твои проблемы! Покупай выделенный сервер и складывай туда все, что нужно.

Уважаемый вы вначале прочитайте, за что идет речь, файлы и прочий хлам и так храниться не на сайте. Я имел виду вашу стандартную галерею //forum.ucoz.ru/photo . Сделайте функцию для удаленного использования изображений и отпадут такие вопросы.

Увлекательная история о мальчике сорванце Наруто
Качай самые новые серии Naruto на русском
Kron

Сообщение # 453 | 14:27:33
Quote (uSide)
Это, как бы, приятное дополнение для пользовательской части сайта. Согласитесь, имея возможность создавать свои группы пользователей, люди будут на дольше оставаться на сайте, т.к. всем приятно иметь что-то своё на сайте, помимо всем знакомого аккаунта.

ничего приятного кроме усложнений в этом нет... ваша задача от сайта - хороший контент, и именно он привелекает пользователей... если пользователь сможет делать какую-то группу для чего-то, ему ее придется раскручивать, а раскручивать не интересно там, где нет огромного потока пользователей, поэтому потыкавшись человек просто забросит это дело... в общем мне не хочется с вами спорить и что-то доказываться на ваше предложение ответ НЕТ!
Kron

Сообщение # 454 | 14:32:33
Quote (Pain2498)
Уважаемый вы вначале прочитайте, за что идет речь, файлы и прочий хлам и так храниться не на сайте. Я имел виду вашу стандартную галерею //forum.ucoz.ru/photo . Сделайте функцию для удаленного использования изображений и отпадут такие вопросы.

не стоит наглеть и хамить, если не понимаешь как работает модуль и для чего нужно загружать файлы фотоальбома на сервер а не использовать их удаленно... Если хочешь использовать удаленно, то воспользуйся другим модулем и сделай из него удаленную фото-галерею...

Вообще диву даешься, когда ничего не соображающие люди начинаю раздавать советы и потом еще хамят, когда к их глупостям не прислушиваются... Для начала что-то создай в этой жизни, а потом показывай свой гонор!

LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 455 | 14:47:29
эммммм...... хотелось бы услышать ответ

xpacmanx

Сообщение # 456 | 15:23:18
Предложение:

1. Предложение по добавлению поля $USER_AGENT_LANG$ для определения языка пользователя

2. Суть: Создать еще одно поле USER_AGENT, который отслеживал бы какой язык у пользователя.

3. Аргумент: Благодаря этому можно будет сделать мультиязыковость на сайтах. Да и вообще много всего можно придумать.
Конечно мультиязыковость можно сделать уже сейчас через куки (но тут все гости просматривают сайт на каком-то одном языке,пока не зарегистрируются или не авторизуются), относительно поля "страна" при регистрации (Не все, кто живет в другой страние говорят на этом языке, плюс таже проблема для гостей) или страна переименовать в язык (опять же остается проблема для гостей).

4. Мысли по реализации: ввести $USER_AGENT_LANG$, например относительно браузера, как в других USER_AGENT (могу конечно ошибаться)

Kron

Сообщение # 457 | 17:39:54
Quote (LuСiFеr)
эммммм...... хотелось бы услышать ответ

НЕТ.
Kron

Сообщение # 458 | 17:45:48
Quote (xpacmanx)
1. Предложение по добавлению поля $USER_AGENT_LANG$ для определения языка пользователя

2. Суть: Создать еще одно поле USER_AGENT, который отслеживал бы какой язык у пользователя.

3. Аргумент: Благодаря этому можно будет сделать мультиязыковость на сайтах. Да и вообще много всего можно придумать.

1. интересно, каким образом вы собираетесь добиться мультиязычности?
2. интересно, вы когда-нибудь видели что выдает переменная окружения HTTP_ACCEPT_LANGUAGE и какой именно язык в ней вас интересует.
Phobos

Сообщение # 459 | 19:35:18
1. Предложение по форум

2. Суть:
Сделать чтобы можно было перетаскивать форумы вручную, тоесть (Пу->Форумы->Управление форумами восновном) перетащить раздел в самый низ к примеру или форумы перетаскивать из разделов.
Пример включаем конструктор нажимаем редактировать меню и там можно слёгкастью поменять местами к примеру: главную страницу перетащить вниз а форум вверх очень удобно и легко =)

3. Аргумент:
Это будит очень удобно ну если вы понели о чём мя хотел сказать т.е как сделать

4. Мысли по реализации:
код? нету =)

DjGronat

Сообщение # 460 | 19:58:53
Есть предложение интегрировать в uCoz
Open API Вконтакте и Open API MAil.ru
я думаю что посещаемость и популярность ресурсов очень возрастет! Кто что думает по этому поводу?
uSide

Сообщение # 461 | 01:11:28
DjGronat, Зачем интегрировать? Каждый может вручную подключить... А глобальное "интегрирование" - только лишние тысячи глупых людей, которые думают, что интернет - прикольная штука с вконтакте, однокласниками и аськой...
[SToRM]

Сообщение # 462 | 20:08:23
1. Предложение по сайту
2. Суть: Закрыть все внешние ссылки в каталоге файлов в noindex
3. Аргумент: Повысится посещаемость сайта
4. Мысли по реализации: Поставить перед открывающим тегом <a тег <noindex> и после закрывающего тега </a> тег </noindex>
Делать на платной основе
Kron

Сообщение # 463 | 20:11:29
[SToRM], и кто же вам мешает это сделать?
[SToRM]

Сообщение # 464 | 20:43:18
Kron, Так нету такого на uCoz,надо нанимать программиста чтобы он в бекапе делал и тогда с помощью uCoz грузить бекап и восстанавлевать.
Разве на uCoze есть такая услуга?
Сообщение отредактировал [SToRM] - Вторник, 20 Апр 2010, 20:46:49
ruforum

Сообщение # 465 | 21:26:06
Разве на uCoze есть такая услуга?

а отредактировать шаблон религия не позволяет?
Поиск: