Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
Kron, социальные сети на юкоз я не собираюсь делать, я не на столько глуп.
Это, как бы, приятное дополнение для пользовательской части сайта. Согласитесь, имея возможность создавать свои группы пользователей, люди будут на дольше оставаться на сайте, т.к. всем приятно иметь что-то своё на сайте, помимо всем знакомого аккаунта. |
Quote (Kron) Pain2498, хватит базар разводить, не умеешь целесообразно использовать место - твои проблемы! Покупай выделенный сервер и складывай туда все, что нужно. Уважаемый вы вначале прочитайте, за что идет речь, файлы и прочий хлам и так храниться не на сайте. Я имел виду вашу стандартную галерею //forum.ucoz.ru/photo . Сделайте функцию для удаленного использования изображений и отпадут такие вопросы. |
Quote (uSide) Это, как бы, приятное дополнение для пользовательской части сайта. Согласитесь, имея возможность создавать свои группы пользователей, люди будут на дольше оставаться на сайте, т.к. всем приятно иметь что-то своё на сайте, помимо всем знакомого аккаунта. ничего приятного кроме усложнений в этом нет... ваша задача от сайта - хороший контент, и именно он привелекает пользователей... если пользователь сможет делать какую-то группу для чего-то, ему ее придется раскручивать, а раскручивать не интересно там, где нет огромного потока пользователей, поэтому потыкавшись человек просто забросит это дело... в общем мне не хочется с вами спорить и что-то доказываться на ваше предложение ответ НЕТ! |
Quote (Pain2498) Уважаемый вы вначале прочитайте, за что идет речь, файлы и прочий хлам и так храниться не на сайте. Я имел виду вашу стандартную галерею //forum.ucoz.ru/photo . Сделайте функцию для удаленного использования изображений и отпадут такие вопросы. не стоит наглеть и хамить, если не понимаешь как работает модуль и для чего нужно загружать файлы фотоальбома на сервер а не использовать их удаленно... Если хочешь использовать удаленно, то воспользуйся другим модулем и сделай из него удаленную фото-галерею... Вообще диву даешься, когда ничего не соображающие люди начинаю раздавать советы и потом еще хамят, когда к их глупостям не прислушиваются... Для начала что-то создай в этой жизни, а потом показывай свой гонор! |
|
Предложение:
1. Предложение по добавлению поля $USER_AGENT_LANG$ для определения языка пользователя 2. Суть: Создать еще одно поле USER_AGENT, который отслеживал бы какой язык у пользователя. 3. Аргумент: Благодаря этому можно будет сделать мультиязыковость на сайтах. Да и вообще много всего можно придумать. 4. Мысли по реализации: ввести $USER_AGENT_LANG$, например относительно браузера, как в других USER_AGENT (могу конечно ошибаться) |
Quote (xpacmanx) 1. Предложение по добавлению поля $USER_AGENT_LANG$ для определения языка пользователя 2. Суть: Создать еще одно поле USER_AGENT, который отслеживал бы какой язык у пользователя. 3. Аргумент: Благодаря этому можно будет сделать мультиязыковость на сайтах. Да и вообще много всего можно придумать. 1. интересно, каким образом вы собираетесь добиться мультиязычности? 2. интересно, вы когда-нибудь видели что выдает переменная окружения HTTP_ACCEPT_LANGUAGE и какой именно язык в ней вас интересует. |
1. Предложение по форум
2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: |
1. Предложение по сайту
2. Суть: Закрыть все внешние ссылки в каталоге файлов в noindex 3. Аргумент: Повысится посещаемость сайта 4. Мысли по реализации: Поставить перед открывающим тегом <a тег <noindex> и после закрывающего тега </a> тег </noindex> Делать на платной основе |
| |||