Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
1. Предложение по сообществах на сайте
2. Суть: есть что-то на подобии групп пользователей, но каждый может создать или вступить в сообщество, не зависимо от группы. 3. Аргумент: ввести что-то на подобии "Групп пользователей", но чтобы пользователь мог создать своё сообщество и другие имели возможность в него войти. 4. Мысли по реализации: сделать новый модуль и ввести специальные $коды$ |
1. Предложение по форме входа
2. Суть: на каждом сайте по аналогии со страницей /admin/ сделать безопасную форму входа, к шаблону которой админ не имеет доступа, например /safe/ 3. Аргумент: сделает невозможным перехват пароля и вместе с тем не нужно будет залазить на unet |
WinuX7989, вот именно этого мы сейчас и ждем'с с нетерпением. обещали, что сделают
|
Quote (WinuX7989) 1. Предложение по форме входа 2. Суть: на каждом сайте по аналогии со страницей /admin/ сделать безопасную форму входа, к шаблону которой админ не имеет доступа, например /safe/ 3. Аргумент: сделает невозможным перехват пароля и вместе с тем не нужно будет залазить на unet Система авторизации будет меняться и будет работать как фейсбук коннект или твитер коннект, т.е. логин будет всегда осуществляться через юнет... |
WinuX7989, а по моему это уже есть в своеобразной форме в личном кабинете unet
так и называется "безопасный вход" а по моей теме, "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Amateur, жирный +1! В форуме это сделано, а остальные модули все на одно лицо...
Ну и напоследок от меня предложеньице И надо-олго опять заткнусь 1. Предложение по Форуму ТП. 2. Суть: Закрыть тему "Предложения по системе" насовсем, запретить возобновление практики предложений в других темах; создать для таких обсуждений отдельный раздел форум (или вообще специализированный сайт). 3. Аргумент: Нельзя запретить дуракам (например, мне) писать конкретно в одну тему форума, а банить их полностью было бы негуманно. Лучше закрывать им доступ к конкретному разделу. Пусть в разделе "Предложения по системе" отписываются только адекватные люди, не вызывающие раздражения администрации. Всё равно сейчас предложения от не очень авторитетных юзеров либо игнорируются, либо отвергаются. Какой смысл вообще создавать у них иллюзию, что они что-то могут изменить? Заодно можно будет создать несколько специализированных тем, а не валить всё в одну кучу. И тем, кто писать в этот раздел не может, а только читает (да и тем, кто может, если они не хотят превратиться в только читающих) легче будет найти информацию по определенному направлению совершенствования и узнать, не было ли ранее аналогичных предложений, почему они были отвергнуты и т.д. 4. Мысли по реализации: изменить структуру форума, разделить пользователей на две группы: способных предлагать что-то полезное и неспособных, дать права писать в новый раздел только первой группе, тех, кто засветится с идиотскими предложениями, переносить во вторую... Или создать отдельный сайт, вообще с ФТП не связанный... И внести изменения в правила форума. Да простит меня этот мир...
Сообщение отредактировал ada3in1 - Пятница, 16 Апр 2010, 18:33:15
|
1. Предложение по: Модули системы
2. Суть: Уже переделал все модули, которые были, а идеи та не кончаются, а вот модули все заняты 3. Аргумент: слишком мало модулей 4. Мысли по реализации: Сделать возможность либо копирования модулей, либо добавить еще пару модулей! Пусть даже добавление модулей будет платным. Добавлено (16-Апр-2010, 23:45:32) 2. Суть: на дворе 2010 год и 10 гб это уже не так много 3. Аргумент: Увеличить дисковое пространство, прошло время когда для сайта хватало 10 гб. Например, у меня одна галерея на сайте занимает почти 5гб думаю где-то через пару месяцев будет все 8. Так же есть мелкие файлы по 200-400 кб которые лить на файловики самоубийство 4. Мысли по реализации: Увеличить дисковое пространство хотя бы до 15 гб, а лучше брать с запасом до 20 |
Pain2498, вот вам цитата из песни:
Quote Мы привычно плевали на любой Coруright, Hам казались простором даже 100 килобайт галереи можно хранить на фотохостинге, скажем, радикал. Он позволяет хранить альбомы, много альбомов, если бы вы соизволили там зарегистрироваться Да и не важно какой год на дворе Kron, мы с товарищем uSide ждем ответа "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
|
1. Предложение по разделу "Массовое удаление/перенос пользователей"
2. Суть: Добавить функцию "Удалить потенциальных ботов" 3. Аргумент: очень большое количество ненужного "балласта" вызывающего дискомфорт у владельцев и реальных пользователей сайта. Quote Поздравляем с Днем рождения: vitalyhortov(46), Lisideaphizatt(36), MSpinchervsopt(32), Leplefiarkili(29) Не очень привлекательная картинка на главной странице сайта. Ни одного живого человека 4. Мысли по реализации: Ботов можно отфильтровать по такому признаку: Quote Дата регистрации: Суббота, 17.04.2010, 15:00:23 <--- Дата входа: Суббота, 17.04.2010, 15:00:23 <--- Дата регистрации и дата входа идентичный. Как правило бот не приходит второй раз |
Pain2498, на радикал можно и не регистрироваться, чтобы изображение загрузить. кстати, на многих порталах это указано в правилах:
файлы на депозит, летитбит или рапидшэа, а изображения на радикал. потери-потерь в том, чтобы лишний раз зайти на другой сайт и через него сделать ссылку, дабы свой не загружать мусором, я не вижу
Quote (Pain2498) Я же не бесплатно прошу это место. так вам его в одном из пакетов "небесплатно" и предлагают, цены называть не будут, т.к. все их знают и без того "...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
|
Quote (Amateur) Pain2498, на радикал можно и не регистрироваться, чтобы изображение загрузить. кстати, на многих порталах это указано в правилах: файлы на депозит, летитбит или рапидшэа, а изображения на радикал. потери-потерь в том, чтобы лишний раз зайти на другой сайт и через него сделать ссылку, дабы свой не загружать мусором, я не вижу может я и не прав Quote (Pain2498)Я же не бесплатно прошу это место. так вам его в одном из пакетов "небесплатно" и предлагают, цены называть не будут, т.к. все их знают и без того Ты вообще понял суть вопроса? Я и так лью картинки на радикал, аватары, картинки новостей, файлы на депози и другие файловики. Я про галдерею укоза. Каким чудом ты вставишь в модуль галереи размещение катинок с ражикала? Еслиб такое можно было бы ужеб давно сделал. |
Quote (uSide) 1. Предложение по сообществах на сайте 2. Суть: есть что-то на подобии групп пользователей, но каждый может создать или вступить в сообщество, не зависимо от группы. хотите делать социальные сети - нанимайте программистов, покупайте сервера, тратьте годы времени... юкоз - это контент система! |
| |||