Архив - только для чтения
Предложения по системе
Amateur

Сообщение # 526 | 17:26:47
Kron, так все же, по поводу моего предложения

Вкраце - в теме сообщения - "uCoz - Добавлен новый материал" изменить uCoz на URL сайта, на который добавлен материал

Польза тем, у кого несколько сайтов

Что ответите?

"...В последнее время мне на все наплевать - мне не наплевать лишь на то, что мне на все наплевать, и это меня волнует..."
Alex8337

Сообщение # 527 | 18:50:03
1. Предложение по добавлению возможности сделать сайты мультиязычными.

2. Суть: Что б пользователь мог выбрать на каком языке должен быть интерфейс сайта, и на каком языке будут выводится новости, статьи.

3. Аргумент: Размещаю сейчас материал на сайте на нескольких языках. Но пока просто пишу в конце названия в скобках язык на котором он. Думаю было хорошо наверно что б пользователь сам мог выбрать тот материал который ему подходит.

4. Мысли по реализации: При добавлении материала что б можно было выбрать на каком он языке. Был также код например вида $Mod_ln_1$ и $Mod_ln_2$ (можно и больше) где $Mod_ln_1$ -- русский а $Mod_ln_2$ -- любой другой язык. И при добавлении такого кода в шаблон появлялась возможность при нажатии на данную ссылку изменить интерфейс и вывод материала. Например если выбран русский язык то что б выводился материал тот только где при добавлении был выбран язык русский. И соответственно изменялся язык интерфейса.

Victor

Сообщение # 528 | 19:42:52
Alex8337, можно с помощью кук самому реализовать это.
Kron

Сообщение # 529 | 20:14:47
Quote (Amateur)
так все же, по поводу моего предложения

Вкраце - в теме сообщения - "uCoz - Добавлен новый материал" изменить uCoz на URL сайта, на который добавлен материал

Польза тем, у кого несколько сайтов

Что ответите?

хорошо
Kron

Сообщение # 530 | 20:24:02
Quote (Alex8337)
1. Предложение по добавлению возможности сделать сайты мультиязычными.

к сожалению вы не представляете даже сколько подводных камней в том, что вы предлагаете... для каждой языковой версии нужны свои шаблоны, для каждой языковой версии нужна своя база, для каждой языковой версии нужны свои формы добавления, и так дальше (форум, миничат, опросы и т.д. и т.п.)... ваших же мыслей по реализации хватает только лишь на способ отображения форм... если бы все было так просто, то уже давно бы сделали...

Для того, чтобы дать возможность делать полноценные мультиязычные сайты нужно наворотить интерфейс так сильно, что те, кто так сильно хотел создавать мультиязычные сайты просто сами не захотят их создавать...

Запомните одну важную вещь! Полноценные мультиязычные сайты делаются как отдельные проекты т.е. отдельные сайты, которые пересикаются лишь ссылками на языковые версии...

пример: http://games.ucoz.ru/ http://games.ucoz.com/

speaker7295

Сообщение # 531 | 20:31:58
1. Предложение по разрешению в видах материалов информеры или включить оператор $NUMBER$ во всех шаблонах,чтобы показывало кто 1,кто 2.
2. Суть:Я владелец CS1.6 мониторинга(o_O) на укоз(cs-m.3dn.ru) и мне бы хотелось,чтобы выводило 1 материал(вип) под номером 1,а второй под номеров 2.
3. Аргумент:Иначе это просто бред.Через информер делать не буду,так как вип сервера рядом с обычными(помещает там,где у серверов рейтинг 1).
4. Мысли по реализации:просто включить эту функцию в вид материала,либо же разрешить в виде материалов информеры,а то смотрится как-то....не так...я хочу полноценный мониторинг!(хоть это и звучит как бред)
0leg-cool™

Сообщение # 532 | 08:22:42
1. Предложение по возможности добавления скриншотов/картинок с интернета, при добавлении материалов в каталог файлов.
2. Суть: Сделать возможным загрузку картинок/скриншотов не только с копмьтера, но и с интернета.
3. Аргумент: Это намного упростит добавление материалов, т.к. большинство скриншотов, загружаемых пользователями, взяты с других сайтов.
4. Мысли по реализации: Можно сделать на подобие добавления в модуль "photo":
|
Прикрепления: 2083239.png (2.0 Kb) · 9659149.png (1.2 Kb)

http://www.ucoz-net.ru/
Victor

Сообщение # 533 | 08:46:32
alexneo, для этого есть код: $USER_AGENT_PDA$, его можно использовать в условиях.
archdenis

Сообщение # 534 | 14:15:27
1. Замечание по письму подтверждения регистрации unet

2. Суть: В письме присутствует явно лишняя строчка «Мы надеемся, что с нами Вам будет весело и интересно.» Я думаю, что есть проекты на юкозе, для которых такая строчка будет не по теме, т.к. далеко не все сайты носят развлекательный характер.

3. Мысли по исправлению: Просто убрать лишнюю строчку.

SyncMaster

Сообщение # 535 | 11:38:52
1. Замечание по адресу CSS в шаблонах при сохранении.

2. Суть: После сохранения CSS (в "Управление дизайном(CSS)") в шаблонах автоматически прописывается полный путь к файлу стилей: "http://сайт.ucoz.ru/_st/my.css", даже если прикреплен домен.

3. Мысли по исправлению: Если к сайту прикреплен домен, прописывать в шаблонах адрес прикрепленного домена, а не uCoz'овского.
wink

Добавлено (06-Май-2010, 11:38:52)
---------------------------------------------
1. Замечание по настройке профиля в вебтопе.

2. Суть: В настройках своего профиля нужно указать регион и город, если выбрать регион: Москва, и город: Москва, то на персональной странице будет отображаться следующая строка: "Страна: Москва, Москва, Российская Федерация ".

3. Мысли по исправлению: Убирать один из полей "регион" или "город" если они совпадают (Наверно это только для Москвы возможно совпадение smile ) или сделать необязательным поле регион.

Kron

Сообщение # 536 | 12:56:14
SyncMaster, сделано.
TAKSIKOMAN
Уровень замечаний:

Сообщение # 537 | 01:15:26
1. Предложение по доработки функции проксирования.

2. Суть: Сделать возможность включать\отключать функцию для модулей и\или групп.

3. Аргумент: В некоторых модулях функция проксирования только мешает, допустим пользователи добовляют статьи, нужно указать первоисточник, а ссылка проксируеться что не есть гуд.

4. -----------

webanet

Сообщение # 538 | 01:30:48
TAKSIKOMAN,
допустим пользователи добовляют статьи, нужно указать первоисточник, а ссылка проксируеться что не есть гуд.
настройки уже есть. по умолчанию если добавлять ссылку то она идет чистая, то есть без проксирования, а вот если поставть галочку в опциях, только тогда ссылка преобразуется.
посмотрите внимательно на опции материала. хоть в пу и выставлена функция проксирования, в опциях галочка не стоит. и тут уже идет выбор ставить проксирование или не ставить. была бы галка по умолчанию, тогда да. что ни добавь - все видоизменится

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Kron

Сообщение # 539 | 09:18:39
Quote (TAKSIKOMAN)
3. Аргумент: В некоторых модулях функция проксирования только мешает, допустим пользователи добовляют статьи, нужно указать первоисточник, а ссылка проксируеться что не есть гуд.

Для источника отдельное поле заводите! Еще одно подобное предложение и вы будете заблокированы. Предлагать бездумно здесь запрещено.
К-О-Т

Сообщение # 540 | 13:37:52
1. Предложение по модулю форум

2. Суть: на странице форума (где есть модератор(ы)), а также на странице с темой вверху есть надпись: "Модератор форума: ...". Ячейка таблицы с данным текстом не имеет ни класса, ни #id.

3. Аргумент: отсутствие класса или #id затрудняет настройку внешнего вида элемента.

4. Мысли по реализации: добавить к ячейке класс или #id.

Поиск: