Архив - только для чтения
Предложения по системе
Hammer7411

Сообщение # 541 | 14:35:03
К-О-Т, аддкласс не работает?

Добавлено (07-Май-2010, 14:33:53)
---------------------------------------------
1. Предложение по Фотоальбомы.

2. Суть: При добавлении материалов zip-архивом добавлять их по порядку если имеют порядковые названия (01, 02, 03/1, 2, 3/автомобиль, баня, велосипед).

3. Аргумент: Упорядоченное добавление материалов zip-архивов.

4. Мысли по реализации: Сделать такую тонкую настройку при самом добавлении материала.

Добавлено (07-Май-2010, 14:35:03)
---------------------------------------------
К-О-Т,

Code
$(document).ready(function() {$('td[innerHTML^=Модератор форума]').addClass('modForum');});

Извиняюсь за оффтопы.

Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 542 | 23:49:15
Предложение по созданию rss-транслятора для Яндекс-новости согласно их требованиям

Добавить ещё одну rss-ленту (для модуля news) в формате, который хочет Яндекс. Вот их техтребования - http://partner.news.yandex.ru/tech.pdf

Собственно идея такая - rss-лента записывает только материалы последних суток. Напротив каждого материала стоит условие (публиковать в яндекс или нет)? и те материалы, что помечены галочкой попадают в транслятор...

Новости яндекс схватывает каждые 10 минут.

В ручном режиме формировать файлы для их рсс невыносимо sad

Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Суббота, 08 Май 2010, 00:02:34
Kron

Сообщение # 543 | 12:09:30
Quote (К-О-Т)
2. Суть: на странице форума (где есть модератор(ы)), а также на странице с темой вверху есть надпись: "Модератор форума: ...". Ячейка таблицы с данным текстом не имеет ни класса, ни #id.

Добавлен класс "forumModerBlock"
Kron

Сообщение # 544 | 12:11:31
Quote (Hammer7411)
При добавлении материалов zip-архивом добавлять их по порядку если имеют порядковые названия (01, 02, 03/1, 2, 3/автомобиль, баня, велосипед).

сделано.
Kron

Сообщение # 545 | 12:13:14
Quote (Продвинутый)
Предложение по созданию rss-транслятора для Яндекс-новости согласно их требованиям

научите меня как универсально следовать их правилам формируя корректный для них RSS и я сделаю... алгоритм нужен, а не программный код.
BlissKa-KissKa

Сообщение # 546 | 12:15:40
можно ли упростить код безопасности? не могу ввести верный.

Сообщение отредактировал BlissKa-KissKa - Суббота, 08 Май 2010, 12:16:50
Kron

Сообщение # 547 | 12:39:08
Quote (BlissKa-KissKa)
можно ли упростить код безопасности? не могу ввести верный.

над этим работаем.
Mac[gamer]

Сообщение # 548 | 13:11:20
Замечание:
1. Замечание по информарам системы.
2. Суть: Очень мало кодов в информерах ($код$) предусмотренно в системе ucoz, мало возможностей по реализации идей.

Предложение:
1. В основном, предлогаю ввести два кода. "Всего прочтений" (в каталоге статей), который считал бы количество просмотров всех материалов в модуле. И "колличество голосований" (за материалы) со всех модулей.
2. Суть: Я хочу подробно знать сколько материалов на сайте прочитанно (раз) и сколько всего голосов оставленно на сайте за материалы.
3. Мысли по реализации: ввести соответствующие коды $ALL_READS$ и $ALL_RATED$

Надеюсь Вы прислушаетесь к моему мнению и сделаете соответствующие поправки smile

Сообщение отредактировал Mac[gamer] - Суббота, 08 Май 2010, 13:16:25
Kron

Сообщение # 549 | 17:46:52
Quote (Mac|gamer|)
Надеюсь Вы прислушаетесь к моему мнению и сделаете соответствующие поправки

ОТКЛОНЕНО
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 550 | 21:41:28
Quote (Kron)
научите меня как универсально следовать их правилам формируя корректный для них RSS и я сделаю... алгоритм нужен, а не программный код.

Был бы таким же программистом как Вы, может и научил бы)

По сути нужно сформировать такой файл:

Code

<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<rss version="2.0"
xmlns="http://backend.userland.com/rss2"
xmlns:yandex="http://news.yandex.ru">
  <channel>
   <title>Код названия сайта</title>
   <link>Код ссылки на сайт</link>
   <description>Код описания сайта</description>
   <image>
    <url>Ссылка на лого сайта</url>
    <title>Заголовок лого</title>
    <link>Код ссылки на сайт</link>
   </image>

<item>
    <title>Код названия материала</title>
    <link>Ссылка на материал новости</link>
<pdalink>Ссылка на пда версию новости, если включена поддержка пда</pdalink>
    <category>Название категории новости</category>
    <enclosure url="Если есть фото и есть превью - ссылка на превью" type="image/jpeg"/>
    <enclosure url="Если есть фото и нет превью - ссылка на полное излображение" type="image/jpeg"/>
    <enclosure url="и т.д. по числу фотографий" type="video/x-ms-asf"/>
    <pubDate>Дата публикации в их формате - Sun, 29 Sep 2002 19:59:01 +0400</pubDate>
    <yandex:full-text>Полный текст новости</yandex:full-text>
   </item>

<item>
2-я новость и т.д.
   </item>

</channel>
</rss>

Чтобы сформировать шапку возможно потребуется конструктор рсс, то есть будет несколько полей, которые админиистратор сайта вписывает сам. А данные эти через код выводятся в рсс. Остальбные данные внутри яндекс-тегов легко сформировать автоматически вытаскивая из материалов необходимые данные.

только необходимо, чтобы лентой можно было управлять, а именно "активировать" те материалы, которые должен прочесть их робот.

Проверенный на все 100
Валеркинс

Сообщение # 551 | 23:41:08
1 Предложения по возможности запуска сервера на своем хостинге.
2 то есть я на свой бесплатный хостинг через ftp к примеру залил сервер team speak или counter strike вот хотелось бы его запустить этот серв но разрешение на запуск нет если бы вы сделали что бы можн было запускать, или хотя бы создать как файло обменник ток отдельный хостинг где каждый желающий зарегестрированный пользователь ucoz смог бы его запустить, просьба ответить на мой вопрос/ MAIL - amd_valera@mail.ru ICQ - 437582300 спс
europe-kiev
Уровень замечаний:

Сообщение # 552 | 10:16:16
Предложение

1. Предложение : При создании информера чтоб можно было б выбирать, как часто будут меняться данные (раз в неделю, раз в месяц)
2. Суть: Например топ 10 мр3 за месяц! Месяц закончился данные обнулились и начинается новый месяц.
3. Аргумент: Например топ 10 мр3 за месяц! Месяц закончился данные обнулились и начинается новый месяц.
4. Мысли по реализации: Добавить необходимое в информер)

archdenis

Сообщение # 553 | 10:31:44
1. Замечание по шаблонам вида материалов и быстрой замене.

2. Суть: как выяснилось, быстрая замена в шаблонах вида материалов не работает, просто не находит то, что нужно заменить.

3. Мысли по исправлению: Постараться сделать, как — не знаю, т.к. не знаком с системой настолько близко, как разработчики. Думаю нужно сделать так, как сделано в шаблонах глобальных блоков, когда можно поставить флажок использовать быструю замену и в шаблонах вида материалов.

Kron

Сообщение # 554 | 10:40:02
europe-kiev, archdenis,
ОТКЛОНЕНО
SyncMaster

Сообщение # 555 | 21:39:12
Исправьте адрес статистики сайта. При прикрепленном домене к сайту, нажимая на картинку статистики, она открывается как http://сайт. ucoz.ru/panel/?a=ustat&u=сайт&d=8&il=ru. Можно переделать, чтобы при прикрепленном домене открывался http://сайт. net.ru/panel/?a=ustat&u=сайт&d=8&il=ru ?
Поиск: