Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (Архив предложений 31 декабря) |
Предложения по системе |
Sprutik,
Quote Не очень логично. По аналогии с реальностью: Наградит тебя генерал - адмирал медалью - орденом а лишить награды сможет только суд ( тибунал, администратор ). Это и есть логично. Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
Сообщение отредактировал nightdrednout - Понедельник, 07 Июн 2010, 02:47:42
|
1. Предложение по модулям сайта.
2. Суть:Соединить модули сайта 3. Аргумент:Эта функция пригодится всем пользователям.т.к.она очень полезна.Например я-не знал что есть модуль каталог файлов и залил всё в новости).Теперь мне нужно как-то объединить эти модули. 4. Мысли по реализации:Чтоб эта функция соединяла* модули сайта (статьи,новости,каталог файлов и блог) в единое целое.Например хотя бы отображалось всё на главной странице и в архиве материалов. |
Quote (Route) 3. Аргумент:Эта функция пригодится всем пользователям.т.к.она очень полезна.Например я-не знал что есть модуль каталог файлов и залил всё в новости).Теперь мне нужно как-то объединить эти модули. Встречное предложение - ИЗУЧАТЬ СИСТЕМУ. |
1. Замечание по "Похожим материалам" ($RELATED_ENTRIES$)
2. Суть: иногда либо нет совпадения по тегам, либо сайт старый и многие материалы просто без тегов в принципе. И если подключение "Похожих материалов" оформлено в какой-то блок, то он стоит под записью пустым. Некрасиво, неряшливо, да и невнятно, как будто сломалось что-то. 3. Мысли по исправлению: сделать $RELATED_ENTRIES$ условным оператором, то есть, чтобы можно было заключить целый блок в условия: если есть похожие материалы, то выводим. Если нет - ничего не выводим. Сообщение отредактировал King-max - Понедельник, 07 Июн 2010, 13:07:18
|
Я уже писал,но всё ещё не получил ответа поетому напишу ещё раз
1.Предложение по каталогу файлов 1.Предложение по личным сообщения 1.Предложение по личным сообщениям 1.Предложение по личным сообщениям 1.Предложение по личным сообщениям 1.Предложение по списку пользователей и участников 1.Предложение по модулю поиска Сообщение отредактировал NeoGame12 - Понедельник, 07 Июн 2010, 18:17:58
|
1.Предложение по Каталогу Статей
2а.Суть - сделать возможным изменение количества знаков самой Статьи. Размер Описания Статьи сейчас настраивается, а само тело Статьи - нет, насколько я понял. 2б.Суть - сделать автоматическое разбиение большого текста Статьи на несолько страниц. 2в.Суть - (самое нужное мне!) чтобы Разделы каталога Статей показывали только свои дочерние каталоги а не все существующие как сейчас. 4. Мысли по реализации - насчет 2в - в категориях все работает как надо значит тот алгоритм и перенести в Разделы. |
NeoGame12,
Quote 1.Предложение по модулю поиска 2.Суть - добавить возможность искать файлы пользователя 3.Аргумент - допустим надо найти файл того или иного пользователя а файлов у него множество,эта реализация была бы очень кстати 4.Мысли по реализации - добавить возможность искать файлы пользователя вы об этом? это есть в профиле пользователя. там ищутся не только файлы, но и вся остальная деятельность пользователя во всех модулях и комментарии тоже. только включить надо в ПУ. Прикрепления:
5986083.jpg
(11.0 Kb)
|
1. Предложение по разделу Новости сайта и Каталог файлов
2. Суть: Ввести к 5 имеющимся дополнительным полям ещё как минимум 3.Предел мечтаний еще 5 дополнительных полей. 3. Аргумент: Это позволит сделать сайт более привлекательным,более информационым,а главное более конкурентно способным!!! Конкретно моего случая увеличит число используемых файлообменников.Что позволит закидывать файлы в соответствии с выгодностью файлообменника а не в соответствии с кол-вом полей.Дело в том что файлы различаются по размеру,популярности,тематики и т.д.Как и бонусы файлообменников.Некоторые платят за размер,другие за уникальные ip,третьи за страны и кол-во и т.д.Разные пользователи используют разные файл-ки.Это привлечет больше пользователей,внесет простоту использования моего ресурса,да и просто сделает сайт более аккуратным и красивым. 4. Мысли по реализации: Введите пожалуйста ещё 3-5 дополнительных полей в разделы "Новости сайта" и " Каталог файлов". |
1. Замечание по - Виду краткого описания материала...
2. Суть: Вот добавишь материал, с пробелами и ББ кодами (стоит - Тип формы по умолчанию для редактирования материалов: BB-codes + HTML), потом заходишь изменить, а там всё в html кодах, типа пробелы <br> (всё в одну строчку) и т.п... Ладно там я разбираюсь, но пользователи не могут сами ведь исправить....) 3. Мысли по исправлению: Чтобы при добавлении и редактировании материала, он выгладил так, как было сохранено... |
Предложение
1. Предложение по добавлению кодов $_AOL$, $_MSN$ или $_YAHOO$ в другие шаблоны сайта 2. Суть: Возможность использования кодов $_AOL$, $_MSN$ или $_YAHOO$ 3. Аргумент: с помощью данных кодов, задавая условия, будет возможно сделать несколько полноценных дизайнов на сайте. Каждый пользователь сможет у себя в профиле выбирать один из нескольких дизайнов и сохранять значения. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий $код$ в все шаблоны Мои сайты: Titan Quest | Всё спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал ZheKA - Среда, 09 Июн 2010, 11:11:36
|
1. Предложение по материалам сайта
2. Суть: добавить во все материалы сайта версию для печати 3. Аргумент: иногда пользователям нужно распечатать страницу, а у меня темный дизайн сайта, поэтому можно создать версию для печати, что упростит процесс печати страницы (будет тратится меньше чернил)! 4. Мысли по реализации: создать раздел в панели управления и соответствующий код! |
1.Предложение по страницам добавления и редактирования материалов
2.Суть: добавить возможность, при добавлении изображений в модуле "Он-лайн игры"(данная возможность полезна и в других модулях), не только с компьютера ,а так же и с сервера сайта ( как это реализовано в фотоальбоме при добавлении ZIP архивом). 3.Аргументы : если есть изображения , которые могут повторяться в разных разделах,категориях или модулях, как вариант использования материалов фотоальбома,то их не надо будет повторно загружать=>экономия места(модуль для игр использую как каталог оборудования, и многие картинки для однотипных товаров могут повторяться,и для слайд-аякса ,который много изображений может вместить, так же полезно было применить эту возможность, что бы не повторять загрузку одинаковых изображений для большого количества однотипных товаров) и времени при оформлении материалов).Вместо логотипа можно использовать дополнительное поле , например один, а вот для слайдов нужны именно картинки к материалу. 4. Мысли по реализации: добавить дополнительные поля для выбора метода добавления избражений Предложение по поводу альт и титл ( //forum.ucoz.ru/forum/41-20923-552487-16-1264016863 ) так же поддерживаю Сообщение отредактировал Andrio - Четверг, 10 Июн 2010, 19:02:42
|
1. Предложение: по вводу кода $_EMAIL_VERIFICATION_URL$ во всех шаблонах (либо хотя бы в основных, таких как "Верхняя чать сайта", "Нижняя часть сайта" и т.д.), вместо текущего одного шаблона (шаблон "Персональная страница пользователя")
2. Зачем: ввод этого кода дасть возможность ограничевать доступ к какой либо информации для пользователей зарегистрироваршихся на сайте, но не подтвердивших свой e-mail адрес (так называемые "Мёртвые пользователи"). 3. Мысли по реализации: добавить код $_EMAIL_VERIFICATION_URL$ в системные файлы CMS. www.softolab.com - скачать бесплатно софт, игры, NoDVD, фильмы, музыку и мн.др.
|
| |||