• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Киев Встреча 3.04.10//для истории
Модератор форума
Сообщение # 1 | 13:06:36
Вероятно, кто был - помнит. Год назад в Киеве уже встречались
Мероприятие вышло достаточно массовым.
В этом году встречаемся в том же месте

3 апреля (суббота). Начало встречи в 15:00
Место: Торгово-развлекательый центре «Материк», 2-ой этаж. "Славянский двор" (на столе будут лежать что-нибудь с логотипом uCoz)
адрес Днепровская Набережная 33, Ехать до станции метро "Осокорки", от метро не более 7 минут пешком.

Смогу быть я, на этот раз обновление не предвидится, и Андрей Крон тоже должен будет быть. Вероятно, будут и другие члены команды uCoz, но они уже сами за себя скажут.

Также по традиции прошу отписываться тех, кто планирует быть. Приезд из других городов приветствуется. Посты из серии "я не могу, жаль не в моем городе, а когда будет в таком-то" по традиции запрещены.

Помимо обсуждения системы, мыслей о будущем и настоящем будут какие-то небольшие, но памятные сувениры. Также разыграем пару тройку учебников в небольших викторинах. С автографами, конечно. В общем, как всегда, надеюсь, будет интересно.

youra

Сообщение # 106 | 15:12:39
Встреча прошла отлично!
Всем спасибо! Особенно, гостям из дружественной России!!! biggrin
Всё понравилось... Было интересно, познавательно и, главное, - душевно... И несмотря на небольшие проколы с организацией (громкая музыка, недостаток сидячих мест и т.д.) общее впечатление - более чем приятное... А недостатки встречи на совести нас, киевлян... Глупо требовать от людей из Москвы высококлассной организации... Это должны делать местные, принимающая сторона... В будущем предлагаю организаторам (москвичам) заранее уполномачивать кого-то из проверенных киевлян, чтобы они сами тут всё организовывали, а не вешать это на плечи заграничных гостей... Или мы это не в состоянии сделать?... wink
Да, как уже упоминалось выше, книг, увы, хватило не всем... Даже тем, кто их заслуживал ( cool tongue ) , но это, опять же, не вина организаторов - это такие сложившиеся обстоятельства... Бывает... Но многие книги действительно получили и получили их честно... За что, опять же, спасибо московским гостям...
Приятно, что не только есть такая система как UKOZ, но, благодаря таким встречам, понимаешь, что она живая, интересная и с ней можно и нужно общаться и иметь дело!!! Спасибо... biggrin

Добавлено (08-Апр-2010, 15:12:39)
---------------------------------------------
...Сорри.... Не UKOZ, а UCOZ... В спешке очепятался.... wacko tongue

AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 107 | 17:44:21
youra, В прошлый были в том же месте. Проблем с музыкой не было — это в этот раз администрация заведения выделывалась. И мест в прошлый раз на столько же человек хватило.

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
talyaban

Сообщение # 108 | 17:46:44
Ребята сори что не приехал, в последний момент все планы перегадили, уезжал с Киева на пару дней, а теперь очень сожелею что не приехал на встречу sad
Ledywine

Сообщение # 109 | 11:50:23
Спасибо огромное за приглашение! Жаль, прочитала поздно (уведомления на почту о новых ЛС не приходят). Теперь буду стараться регулярно посещать форум. Судя по фото-репортажу с прошлой встречи - организаторам респект!!! hands

Представь себя на моём месте
youra

Сообщение # 110 | 16:54:41
AS, я не с претензией к месту встречи... Лично меня, например, всё устроило... Благо, прийдя практически вовремя, я сидел так, что мне всё было отлично видно и слышно... Что, впрочем, не помогло мне таки стать счастливым обладателем книги ( tongue ), которой в Киеве до сих пор в магазинах нет и непонятно когда появится... wacko
Я просто пытаюсь ввести в практику (на будущее) решение всех организационных вопросов принимающей стороной (в данном случае, кивлянами), чтобы и ответственность за всё была на нас, а не на гостях из Москвы... Им оттуда явно сложнее всё организовать... wacko tongue
Ещё раз повторюсь - мне всё понравилось и я всем доволен (кроме тотальной моей неудачи, конечно, из-за которой я не смог ни купить книжку на аукционе, ни выиграть её в конкурсах, каждый раз так и оставаясь в шаге от победы wink tongue )...
Претензии к встрече могут быть только у тех, кто опоздал... Но, с другой стороны, а чего опаздывали?... Сами виноваты... tongue
Uart

Сообщение # 111 | 13:59:13
Приветствую! Вопрос к тем, кто был на встрече: как проходили розыгрыши ? smile Что за викторина? Очень интересно, как это все было. Расскажите для те, кто в тот день *был в танке* smile Спасибо.
Сообщение отредактировал Uart - Четверг, 15 Апр 2010, 14:00:58
WEB3-0-Design-Studio

Сообщение # 112 | 11:45:39
Quote (Uart)
Расскажите для те, кто в тот день *был в танке*

Присоединяюсь.
Только что увидел сообщение в личке.
Ребята, что обсуждалось? Я тут в принципе новичок, но планы серьезные. Сейчас открываем мед контору и сайт тут же шлепнули. А потом в отрасли строительства. Хотелось бы быть в курсе работы сообщества, т.к. есть опр. опыт по работе в Сети и построению принципиально новых бизнес-схем.
Да и вообще-то неплохо бы найти партнера за деньги, который хорошо разбирается во всех нюансах системы (о доле договоримся, мож. заинтересует г. Курта?), а то пока с некоторыми вопросами притормаживаем. Работа тут: http://profmed.clan.su/
AS
Уровень замечаний:

Сообщение # 113 | 22:41:51
Uart, Как проходили розыгрыши:
1)Аукцион. Учавствовали 2 и книга была продана за 500 (кажется) гривен. КТо выиграл не помню, а вот участвовал youra
2)Собрать из конструктора логотип ucoz
3) Первый вопрос: сколько сайтов в системе. Ответили одинаково отдаленно двое — я и youra. Второй вопрос между нами был — день рождение системы ucoz.
4) Надо было доказать, что тебе действительно нужна эта книга
5) Кто последним назовет модуль системы, того и тапки книжка.

Мой маленький рассказик — http://astartcev.livejournal.com/4688.html

Добавлено (26-Апр-2010, 22:41:51)
---------------------------------------------
WEB3-0-Design-Studio, //forum.ucoz.ru/forum/2-5762-1
http://partner.ucoz.ru/

Не принимаю ЛС. Пишите на почту. Startcev
Сообщение отредактировал AS - Понедельник, 26 Апр 2010, 22:40:09
youra

Сообщение # 114 | 13:38:29
AS, В аукционе честно победил semenaUA... У меня не хватило духу продолжать аукцион, тем более, что я понимал, что он ещё не скоро остановится, а зачем человеку завышать стоимость... Он и так немало заплптил за книгу... Которой, кстати, до сих пор в Киеве нет... Каждый день проверяю в нескольких основных магазинах... Нет и не понятно когда появится... sad
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 115 | 14:25:14
youra, вероятно, ее и не будет. Таможня украинская диски так и не пускает. Возможно второе издание будет частично без дисков, специально под Украину.

А вам, разве, почтой еще не пришла книга, которую мы отправили?

Tajnysha

Сообщение # 116 | 13:09:18
Quote (::BERKYT::)
Что за люди станые пошли или это уже у меня что то не то

Золотце... приглашение пришло всем!
Вообще, я была бы очень благодарна, если-бы встречу устроили и в Латвии!

Судьба предоставляет нам несколько путей, из которых мы выбираем Главный, опираясь на свой Опыт…
youra

Сообщение # 117 | 16:35:31
Kurt, Большое спасибо, если отправили... Но пока не дошло... Я потому и не хотел покупать через российские интернет-магазины, что доставка слишком долгая (2-3 недели в лучшем случае)... Надеялся, что в обычных магазинах появится быстрее... Если книжка таки будет мною получена буду очень благодарен... Заранее спасибо... smile
youra

Сообщение # 118 | 21:27:07
Kurt, Большое спасибо! До наших краёв дошла Ваша посылка и теперь у меня действительно есть Ваша книга! Приятно. В магазинах её по-прежнему нет и я действительно рад этой посылке. Спасибо. Лишний раз убедился в преимуществах UCOZa... Ещё раз спасибо... :-)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!