• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
обсуждение u.to
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 121 | 10:29:07
Quote (karbivskij)
1. Игрался с кнопкой добавить новость и теперь в последствии кнопочка отображается только на главной, что делать, мне нужно чтобы ета кнопка отображалась на всех страницах сайта.

Проверить код и настроики прав групп.

Quote (karbivskij)
2.У меня варез-сайт и мне хотелось бы добавить к форме добавления новостей кроме короткой и полной новости, еще и картинку(типа скачать) и ниже поля для файлообменников, как ето наблюдается на dle-сайтах. Чтобы любой пользователь при добавлении новости на мой сайт, видел перед собой поле (короткая,полная новость и поля для файлообменников) также важен параметр чтобы перед

Используйте дял этого поле "Ссылка на сайт"

Quote (karbivskij)
3. Как просмотреть какие роботы присутствуют на сайте, и что сделать чтобы сайт хорошо индексировался.

В статистике есть пункт "Просмотры роботами".

Quote (karbivskij)
4. Как сделать чтобы сервис "u-to" был по умолчанию, и как можна сразу все новости на сайте отметить, чтобы они отображались под ссылками u-to.(Говорят помогает при индексации сайта)

В общих настройках сайта есть подобная галочка.

Валерий_СЕВЕРИН

Сообщение # 122 | 13:10:52
Всем привет. Люди, столкнулся с такой проблемой:
1. У меня 2 сайта. 1 сайт в u.to я могу увидеть ссылки, а 2-й сайт я не вижу, отображает ток 1-й. Реально как-то мне просмотреть u.to ссылки 2-го сайта.

2. Меня Yandex выкинул из поисковика уже месяца 3 назад, есть возможность если я использую u.to вернутся в Yandex?

3. И мож заодно гляните сайт www.vals.ucoz.ua по какой причине меня Yandex выкинул из индекса. Спасибо.

webanet

Сообщение # 123 | 15:17:08
Валерий_СЕВЕРИН,
1. У меня 2 сайта. 1 сайт в u.to я могу увидеть ссылки, а 2-й сайт я не вижу, отображает ток 1-й.
это как перевести на общепринятый русский? что значит не вижу второй сайт, а отображает только первый? это вы о своем профиле в ю.то? у вас оба сайта висят на одном профиле вебтопа?
если на разных, то пробуйте с разных аккаунтов вебтопа. или поясните внятней что вы хотели сказать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Defrago

Сообщение # 124 | 19:04:36
Не могу авторизоваться на u.to с Internet Explorer 8. Добавлял сайт в надёжные узлы - не помогает. Авторизовываться на других сайтах (на этом, на своём, на панели управления могу спокойно). IE 9 Platform Preview также не авторизовывается. Авторизуется только Google Chrome с виртуальной машины, но ставить лишний браузер или запускать каждый раз виртуальную машину, сами понимаете, глупо.
webanet

Сообщение # 125 | 19:48:50
Defrago, какие ошибки при авторизации вы получаете?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Defrago

Сообщение # 126 | 19:58:46
webanet, Никаких, страница перезагружается и авторизации не происходит. Со всеми остальными uNet сайтами проблем нет.
XLBaron
Уровень замечаний:

Сообщение # 127 | 23:31:24
Мне нравиться этот сервис,только такой вопрос HTML код с атачем ю ту укарачивает?

www.truesoft.com.ua / www.dreamcather.ucoz.net
PC Games , PS Games , Xbox Games
Dmitry

Сообщение # 128 | 01:12:47
XLBaron, В шаблонах, в управлении дизайном - нет.
Kron

Сообщение # 129 | 10:15:11
Quote (Defrago)
Ни с 8, ни с 9 Platform Prewiew (возможно, перейду сегодня на 9 Beta) не было ни одного удачного логина.

Установил Internet Explorer 9 Beta. Проблема с авторизацией на u.to сохраняется.

в IE удачных логинов и не будет, сильно короткий домен для ие, его нужно заносить в базу разрешенных доменов для ИЕ... для этого нужно отправлять запрос в майкрософт... там очень сложная процедура...
В будущем просмотр статистики будет осуществляться через вебтоп, на ю.ту никаких логинов делать не нужно будет.
Kron

Сообщение # 130 | 15:28:14
P.S. по спецификации к IE длинна домена, разрешенного для проставления куков (с точки зрения безопасноти (устаревшие требования, конечно... но так как ИЕ самый небезопасный браузер, безопасность они пытаются выжимать самыми корявымими методами)) должна быть не менее 5 мимволов. Надеюсь застолье не так сказалось, чтобы нельзя было посчитать количество символов домене "u.to" (на всякий случай уточню, в домене "U.TO" всего 5 символа).
Сообщение отредактировал Kron - Суббота, 01 Янв 2011, 16:41:01
fulgerx2007

Сообщение # 131 | 19:52:03
У меня сайт с софтом... и такой вопрос можно сделать скрипт которого поставили бы себе на сайт и укорачивали ссылки при помощи сервиса U.TO.
Хочу добавить на страницу добавления для укорачивания слишком длинных ссылок на программы.

Заранее благодарен...

Fox2

Сообщение # 132 | 23:39:24
Quote (fulgerx2007)
и такой вопрос можно сделать скрипт которого поставили бы себе на сайт и укорачивали ссылки при помощи сервиса U.TO.

Зайдите в настройки сайта и поставьте галочку напротив "Использовать сервис UTO". И ваши ссылки будут автоматом укорачиваться.
Зачем скрипт то?

Kron

Сообщение # 133 | 19:12:24
fulgerx2007, http://utoolbar.ucoz.net/ установив тулбар можно легко делать короткие ссылки, а еще логиниться на сайты с поддержкой uID одной кнопокой (все, что не нужно можно отключить).
fulgerx2007

Сообщение # 134 | 21:50:00
Quote (Kron)
, http://utoolbar.ucoz.net/ установив тулбар можно легко делать короткие ссылки, а еще логиниться на сайты с поддержкой uID одной кнопокой (все, что не нужно можно отключить).

у меня есть тулбар. просто я хотел чтоб было легче пользователям. просто не все знают всю систему как мы

Kron

Сообщение # 135 | 09:36:04
Quote (fulgerx2007)
у меня есть тулбар. просто я хотел чтоб было легче пользователям. просто не все знают всю систему как мы

для этого пишите хелп и даете ссылки на тулбар... или просто на u.to... любыми скриптами все равно пришлось бы учить пользоваться.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!