Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив обсуждение u.to (укорачиватель ссылок) |
| обсуждение u.to |
|
Quote (xmori) u.to не работет! sad Когда обещаете исправить,а то все ссылки сдохли. видимо по этой причине надежнее использовать "проксирование" ))) Я так понимаю там при любом раскладе ссылки будут работать... Проверенный на все 100
|
|
Что лучше, проксировнаие или u.to ?
Ничего не нашёл интересного в интернете по данной тематике... Что выбрать?! Проверенный на все 100
|
|
Quote (Продвинутый)
Quote Что лучше, проксировнаие или u.to ? Лучше нормальная ссылка, без вариантов!!! ![]() |
|
Quote (Brekker) использовать нормальные ссылки по правилам HTML То есть по вашему проксированная ссылка или сокращенная ссылка, отличающаяся от обычной лишь содержимым параметра href, правилам HTML не соответствует? Prochtenniy, что-то ваше мнение не внушает доверия. |
|
Quote (Brekker) Правилам HTML соответствует, не соответствует лишь правилам человеческой логики. И этики. если про этику еще можно как-то рассуждать, то про логику и говорить нечего... Человек не хочет чтобы лишние внешние ссылки были на его сайте, что же тут нелогичного? А те ссылки, которые он посчитает нужным, он без проблем пропустит, не ставя галочку для проксирования или сокращения. |
|
Quote (weiss) Продвинутый, на сайте — проксирование. а поподробнее ? У меня городской портал. Многие материалы имеют ссылки на источник или ссылки на организации города... В принципе я так понимаю, что у.ту тоже самое что проксирование, только с возможностью считать количество переходов... Если меня длинные ссылки не смущают и статистика мне неинтересна, то проксирование?! Проверенный на все 100
|
|
Quote Если меня длинные ссылки не смущают и статистика мне неинтересна, то проксирование?! ю.то хорош своей статистикой конечно, но...некоторые пользователи, далекие от продвинутых интернет технологий и от всяких новинок, просто пугаются пока странных коротких адресов. я проделала эксперимент. пару раз дала ссылку измененную ю.то. народ испужался странного адреса с закорючками в конце. не все ещё знают об укорачивателях. про неизвестность куда ведут такие ссылки я уже много говорила. а если отбросить полностью этику как уже давно сделала большая часть интернета. то на источник я бы ставила ю.то, а вот на внутренние ссылки материала, если они ведут наружу ставила бы проксирование. но раз у нас или то или то, то естественно проксирование ![]() |
|
Quote (webanet) отбросить полностью этику webanet, я правильно понял, что по ссылке пропущенной через u.to сайт (на который я пешел по этой ссылке) не увидит откуда я пришел? Quote (webanet) ю.то хорош своей статистикой Честно сказать, я не нашел, как например посмотреть статистику переходов по ссылкам размещенным (например) в ответах (каких-либо тем) на форуме. Видел только статистику на u.to, при условии, что я сходил на это u.to и сократил ссылку там сам (в ручную) ______________________________________________________________ Кто нибудь может четко (по пунктам) расписать при использовании u.to "плюсы"- такие-то, такие-то "минусы"- такие-то такие-то при использовании проксирования "плюсы"- такие-то, такие-то "минусы"- такие-то такие-то ????????? |
|
kanat07,
Quote интересно, что будет если сервис перестанеть работать. а вот проксирование чтобы перестало работать...тут нужно чтобы отрубился сервер вместе с сайтом ну. а если не работает сайт, то кому нужны ссылки? (шутко, но что-то в ней есть) |
|
Сделали бы нормальный опрос "Использую короткие ссылки - Не использую - Еще не решил - Не буду ни за какие коврижки" - была бы ясна приблизительная начальная картина, было бы интересно и пользователям и разработчикам (если им вообще интересна какая-либо обратная связь).
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Когда обещаете исправить,а то все ссылки сдохли.