• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
обсуждение u.to
xmori

Сообщение # 91 | 23:31:15
u.to не работет! sad Когда обещаете исправить,а то все ссылки сдохли.
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 92 | 23:49:46
Quote (xmori)
u.to не работет! sad Когда обещаете исправить,а то все ссылки сдохли.

видимо по этой причине надежнее использовать "проксирование" ))) Я так понимаю там при любом раскладе ссылки будут работать...

Проверенный на все 100
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 00:59:11
Что лучше, проксировнаие или u.to ? smile

Ничего не нашёл интересного в интернете по данной тематике... Что выбрать?!

Проверенный на все 100
weiss

Сообщение # 94 | 09:11:21
Продвинутый, на сайте — проксирование.
Brekker

Сообщение # 95 | 10:00:41
Quote (Продвинутый)
Что лучше, проксировнаие или u.to ?

Лучше всего - использовать нормальные ссылки по правилам HTML.
Prochtenniy

Сообщение # 96 | 10:09:20
Quote (Продвинутый)
Что лучше, проксировнаие или u.to ?

Лучше нормальная ссылка, без вариантов!!! fear

weiss

Сообщение # 97 | 15:11:19
Quote (Brekker)
использовать нормальные ссылки по правилам HTML

То есть по вашему проксированная ссылка или сокращенная ссылка, отличающаяся от обычной лишь содержимым параметра href, правилам HTML не соответствует?
Prochtenniy, что-то ваше мнение не внушает доверия.
Brekker

Сообщение # 98 | 15:33:06
weiss, вы меня за язык хватаете. biggrin
Правилам HTML соответствует, не соответствует лишь правилам человеческой логики. И этики.
Kron

Сообщение # 99 | 17:04:01
Quote (Brekker)
Правилам HTML соответствует, не соответствует лишь правилам человеческой логики. И этики.

если про этику еще можно как-то рассуждать, то про логику и говорить нечего... Человек не хочет чтобы лишние внешние ссылки были на его сайте, что же тут нелогичного? А те ссылки, которые он посчитает нужным, он без проблем пропустит, не ставя галочку для проксирования или сокращения.
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 20:51:40
Quote (weiss)
Продвинутый, на сайте — проксирование.

а поподробнее ? smile

У меня городской портал. Многие материалы имеют ссылки на источник или ссылки на организации города...

В принципе я так понимаю, что у.ту тоже самое что проксирование, только с возможностью считать количество переходов...

Если меня длинные ссылки не смущают и статистика мне неинтересна, то проксирование?!

Проверенный на все 100
webanet

Сообщение # 101 | 21:06:56
Если меня длинные ссылки не смущают и статистика мне неинтересна, то проксирование?!
проксирование вообще идеальный вариант для всех случаев жизни. это и "буфер" от внешних ссылок, причём очень мягкий, это и видимость и узнаваемость ссылки перехода, это возможность копирования ссылки (с возможной правкой). это очень удобно на сайтах и форумах.
ю.то хорош своей статистикой конечно, но...некоторые пользователи, далекие от продвинутых интернет технологий и от всяких новинок, просто пугаются пока странных коротких адресов. я проделала эксперимент. пару раз дала ссылку измененную ю.то. народ испужался странного адреса с закорючками в конце. не все ещё знают об укорачивателях. про неизвестность куда ведут такие ссылки я уже много говорила.
а если отбросить полностью этику как уже давно сделала большая часть интернета. то на источник я бы ставила ю.то, а вот на внутренние ссылки материала, если они ведут наружу ставила бы проксирование. но раз у нас или то или то, то естественно проксирование smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
жестик0714
Уровень замечаний:

Сообщение # 102 | 22:03:05
Quote (webanet)
отбросить полностью этику

webanet, я правильно понял, что по ссылке пропущенной через u.to сайт (на который я пешел по этой ссылке) не увидит откуда я пришел?
Quote (webanet)
ю.то хорош своей статистикой

Честно сказать, я не нашел, как например посмотреть статистику переходов по ссылкам размещенным (например) в ответах (каких-либо тем) на форуме.
Видел только статистику на u.to, при условии, что я сходил на это u.to и сократил ссылку там сам (в ручную)
"минусы"- такие-то такие-то
при использовании проксирования
"плюсы"- такие-то, такие-то
"минусы"- такие-то такие-то
?????????
kanat07
Уровень замечаний:

Сообщение # 103 | 22:16:59
интересно, что будет если сервис перестанеть работать.
webanet

Сообщение # 104 | 22:22:11
kanat07,
интересно, что будет если сервис перестанеть работать.
какой именно сервис? если ю.то, то будут вопли на форуме в этой теме (почитайте)
а вот проксирование чтобы перестало работать...тут нужно чтобы отрубился сервер вместе с сайтом smile ну. а если не работает сайт, то кому нужны ссылки? (шутко, но что-то в ней есть)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
KRANK

Сообщение # 105 | 23:00:21
Сделали бы нормальный опрос "Использую короткие ссылки - Не использую - Еще не решил - Не буду ни за какие коврижки" - была бы ясна приблизительная начальная картина, было бы интересно и пользователям и разработчикам (если им вообще интересна какая-либо обратная связь).
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!