Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: настройка (Архив от 14.06) |
Группы пользователей: настройка |
Quote (ivmas) Можно ли сделать ссылку на определенную группу при нажатии на неё отображаются все пользователи этой группы? Quote (ivmas) и рядом в скобочках было написано сколько человек в этой группе?! Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Пятница, 26 Фев 2010, 07:36:22
|
Quote (uCoz-XPert) Quote (ivmas) Можно ли сделать ссылку на определенную группу при нажатии на неё отображаются все пользователи этой группы? Можно. Для этого нужно отправить формой данные на страницу /index/15 (с выбранной группой). Quote (ivmas) и рядом в скобочках было написано сколько человек в этой группе?! Можно. Используйте информер "Счётчики для пользователей". Если честно слабо понял, как это реализовать. |
Подскажите пожалуста как зделать так чтобы зарегестрированные пользователи невидели моих рекламных блоков?
|
|
А как применить этот код для нескольких груп одновременно?
<?if($GROUP_ID$='0')?> Ставлю после нуля запетую и единичку перестает работать вообще, а если оставляю одну цифру все работает. Подскажите как мне правельно зделать чтоб сразу две группы отрубало. Заранее большое спасибо. |
defaultNick3881,
Code <?if($GROUP_ID$='0' and $GROUP_ID$='1')?> |
Нет. Вообще никому непоказывает если такой код вставляю.
|
defaultNick3881, так же вместо and можно поставить && , но это не столь важно. Значит вы что-то не так делаете.
|
<?if($GROUP_ID$='0' && $GROUP_ID$='1')?>
<script language="JavaScript" src="http://linon.ru/links3.php?id=5450"></script> <?else?><?endif?> Вот код к примеру, что я не так зделал. |
defaultNick3881, извините, я напутал. && это условие И. А Вам нужно вставить ИЛИ. Просто я не сразу понял что Вам нужно. Рабочий код:
Code <?if($GROUP_ID$='0' or $GROUP_ID$='1')?> <script language="JavaScript" src="http://linon.ru/links3.php?id=5450"></script> <?endif?> |
Спасибо. А что это за язык программирования?
|
Тоесть получается платформа юкоз на своем движке работает со своими правилами.
|
defaultNick3881, условные операторы, substr, strpos, len и ю.коды - это всё то, что выполняется на стороне сервера.
Quote (defaultNick3881) Тоесть получается платформа юкоз на своем движке работает со своими правилами. |
В том смысле что эти условные операторы что то типа языка, а движок обрабатывает команды этих операторов, я правельно понимаю.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!