Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: настройка (Архив от 14.06) |
Группы пользователей: настройка |
Quote (Завулон) cохраняем шаблон, дальше идём в "Таблицу стилей (CSS)" и вписываем там следующие строчки: a.postUser1 {color:#000000;} - цвет группы 1 a.postUser2 {color:#00FF00;} - цвет группы 2 a.postUser3 {color:#0000FF;} - цвет группы 3 a.postUser4 {color:#FF0000;} - цвет группы 4 Ну и так далее для каждой группы (если у Вас больше четырёх). Дальше ставим определённый цвет ника определённому пользователю, там же, в CSS пишем: Code.forum_nik1 {color:#F6F6F6;} - цвет ника для пользователя с ID=1 .forum_nik6 {color:#F7F7F7;} - цвет ника для пользователя с ID=6 .forum_nik7 {color:#F9F9F9;} - цвет ника для пользователя с ID=7 .forum_nik4 {color:#A6A6A6;} - цвет ника для пользователя с ID=4 Таким образом можно указать для каждой группы свой цвет, при это остаётся возможность поставить каждому пользователю персональный цвет ника в сообщениях форума. моя проблема заключается в том, что заменив нужную строку в "Вид материалов"форума я не нашла вот этих строк в "Таблице CSS" я говорю об изменении цвета ника группы(пользователя) на форуме.) Если человек мертв,то это надолго,если он глуп,это НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Masako - Четверг, 04 Мар 2010, 22:59:33
|
Quote (Masako) я не нашла вот этих строк в "Таблице CSS" их нужно самому прописать |
LuСiFеr, а понятно.только как вписать?всмысле надо ли создавать как вот например для изменения цвета в статистике отдельный раздел или как он правильно называется?!
вот типа такого создавать не надо:? или писать вот это писать куда хочу? Если человек мертв,то это надолго,если он глуп,это НАВСЕГДА!
Сообщение отредактировал Masako - Четверг, 04 Мар 2010, 23:29:39
|
Masako, в css, любое место
Code a.postUser1:link,a.postUser1:visited,a.postUser1:hover {color:#000000;} a.postUser2:link,a.postUser2:visited,a.postUser2:hover {color:#00FF00;} a.postUser3:link,a.postUser3:visited,a.postUser3:hover {color:#0000FF;} a.postUser4:link,a.postUser4:visited,a.postUser4:hover {color:#FF0000;} |
Quote (StrangeR) Вероятно, Вы превысили лимит групп. А каков этот лимит? До модернизации было 15, а теперь появились еще две группы с номерами 254 и 255, а пользовательские группы более не создаются? |
ladyRovena, Можно создать 8 групп пользователей (не считая стандартных)
|
как прописать в CSS цвет для группы друзья,которая уже была создана на сайте системой?но тут ее нет
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:#FF0066;font-weight:bold;} Если человек мертв,то это надолго,если он глуп,это НАВСЕГДА!
|
|
Здравствуйте ! Я тут новинький, извините пожалуйста что вас побеспокоил, кроме вас, честно говоря я не знал кому могбы ещё обратиться за помощью, а вы очень хороший специалист, вообщем проблема у меня с изменением цвета пользователей в таблице стилей CSS User Marks использую набор дизайна # 853 Создал отдельную группу Владельцев и назначил им цвет фиолетовый, когда зашёл на сайт то почемуто цвет не изменился, точно также как для обычных пользователей стоял цвет оранджевый,
Quote a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupA dmin:hover {color:pink;} Code [u]<font color="Red">Администратор</font> <font color="Blue">Модератор</font> <font color="#948549">Пользователь</font> <font color="Green">Проверенный</font> <font color="DarkCyan">Ваша_группа1 </font><font color="#9966FF">Ваша_группа2</font>[/u] А где именно нужно это переместить? Quote И самое главное - меняя цвета групп озаботьтесь проверкой, указан ли в шаблоне страницы адрес именно того файла в который вы вносите коррекции? Code <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://АДРЕС_ВАШЕГО_САЙТА/_st/my.css" /> Какая строчка должна быть? Желаю всего наилучшего и благодарю за помощь. Сообщение отредактировал Irubora_Saro - Понедельник, 08 Мар 2010, 16:28:48
|
Irubora_Saro, http://upanel.biz/index/0-3 все удобно и легко.
Если после смены цвета не меняются, то обновите кеш. |
Авто-Перенос пользователей из группы "Пользователи" в группу "Проверенный"
Почему пользователь автоматически не перенесся? Что я делал: 1) 2) Создал тестового пользователя "Вася" с подтвержденным e-mail 3) Выполнил "Васей" все необходимые условия для автопереноса 4) Что я сделал не так? Прикрепления:
8812562.png
(33.1 Kb)
·
2889864.png
(35.6 Kb)
Сообщение отредактировал ERUDIT - Вторник, 23 Мар 2010, 16:36:57
|
ERUDIT, вообще для переноса нужен перелог. Да и перенос не сразу делается. В течении скольки-то там минут.
|
hell,
Quote (hell) ERUDIT, вообще для переноса нужен перелог. Да и перенос не сразу делается. В течении скольки-то там минут. Уже сутки прошли... Этого достаточно? |
ERUDIT, у вас названия модулей разные (не стандартные). Проверьте, не ошиблись ли вы?
|
| |||