Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Группы пользователей: настройка (Архив от 14.06) |
Группы пользователей: настройка |
|
ERUDIT, все таки поставьте условие 1 комментарий например. И проверьте.
|
|
У меня вопрос, может и не совсем в тему но всё же. Как сделать чтоб посетители сайта которые состоят в группе "пользователи" могли редактировать добавляемый ними материал в визуальном редакторе. Проверенные имеют такую опцию, а как включить её для "пользователей"??
|
Ваще-то ваш сайт могут легко взломать если включить данную опцию для обычных пользователей. Поэтому данная опция запрещена. И вообще этот вопрос задавался более чем 100 раз на форуме.
Сообщение отредактировал UCOZFAQS - Пятница, 26 Мар 2010, 23:52:59
|
Quote (hell) автоперенос и массовый перенос. hell, а можно ли сделать так, чтобы пользователям приходило письмо о подтверждении емейла? Просто я столкнулась с такой проблемой, что у меня все пользователи непроверенные(((. Судя по всему письмо им не приходит. Сейчас я выбрала способ проверки заданных условий "ИЛИ Только с подтвержденным емейлом". Придут ли письма о подтверждении пользователям, что зарегились давно. |
D@shus@, им сразу приходит письмо. По желанию они могут в своем профайле запросить еще одно письмо с кодом активации. Но это не причем. В проверенные они автоматом при подтверждении е-майла не перейдут.
|
|
Quote (hell) StarPositiv, можно. Условными операторами Извиняюсь. ![]() ![]() |
StarPositiv, переходите в шаблон "Персональная страница" и вставляете такой код:
Code <?if($_GROUP_ID$='4')?>Это профайл Администратора. Его запрещено смотреть!<?else?>Весь код профайла<?endif?> |
Quote (hell) StarPositiv, переходите в шаблон "Персональная страница" и вставляете такой код Большое спасибо.Удачи тебе hell ![]() Добавлено (03-Апр-2010, 23:44:47) |
StarPositiv, заведите себе новый аккаунт админа на сайте.
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!