Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
|
|
Quote (Baton) У меня вот какой вопрос: как можно увеличить количество символов в названии фотографии, а то в длинных названиях оно обрезается после 50 символов. Quote (hell) Baton, никак Это "никак" окончательный приговор или шутка? Почему нельзя увеличить количество символов в названии фотографии? Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
vitkit3, если вы с предложением, то Вам не в эту тему.
А если вы спрашивали - то лимиты увеличить никак нельзя. |
|
Quote (hell) лимиты увеличить никак нельзя. Нельзя, почему? Или по какой-то причине на такие вопросы нельзя отвечать? Дизайн всего — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
|
|
vitkit3, действительно, вопрос очень важный подняли. Лимит и в названии и в описании фотографии очень маленький... (((((
Ведь бывает так, что за фотографией стоит целая история, которую хочется рассказать автору снимка. Надеюсь, что администраторы ucoz услышат вашу просьбу !!! Я и сам двумя руками за увеличение лимита на фотографии !!! Сообщение отредактировал jazator - Суббота, 10 Апр 2010, 16:11:43
|
|
Quote (jazator) vitkit3, действительно, вопрос очень важный подняли. Лимит и в названии и в описании фотографии очень маленький... ((((( Ведь бывает так, что за фотографией стоит целая история, которую хочется рассказать автору снимка. Надеюсь, что администраторы ucoz услышат вашу просьбу !!! Я и сам двумя руками за увеличение лимита на фотографии !!! Ну для истории, которая стоит за фотографией там есть пункт описние или коментарий к фото при добавлении фото, точно не помню как правильно он называется, его нужно просто включить в настройках модуля. Но в моём случае вся информация должна содержатться именно в названии, вот я решил спросить. |
|
Baton, он так и называется - Описание фотографии, проблема в том, что он маленький... всего 1000 символов.
А что за случай такой у вас, что обязательно нужно название под описание задействовать... интересно посмотреть, чем это обусловлено... |
|
Quote (jazator) А что за случай такой у вас, что обязательно нужно название под описание задействовать... интересно посмотреть, чем это обусловлено... Обусловлено это тем, что это Арт - галере и там к аждому изображению момимо названия ещё идёт и техническая информация, которая и заносится в графу "Описание", а вот название, если дублируется на английском не всегда вмещается в 50 символов. |
|
Quote (jazator) неисповедимы задачи пользователей Ucoz... Действительно, досадно, когда реализации идеи мешают такие мелочи, как размер полей или отсутствие дополнительных полей... Остаётся уповать на разработчиков системы !!! Можно конечно вместо поля название использовать поле описание, туда можно вводить до 250 символов, но в моём случае может не поместиться тогда техническая информация в поле, которое ограничено 50 символами. |
|
Планируется создание фотоальбомов привязанных к конкретным пользователям. Вопрос в следующем... что сделать, чтобы на главной странице фотоальбома показывались фотографии только определенных категорий или разделов желательно с сохранением хронологии поступления? К примеру, Мои фотографии. Иначе фотографии гостей все забивают.
И еще. Можно-ли привязать категорию фотографий к конкретному пользователю, тобы добавлять фото мог только прикрепленный к категории пользователь, а не все подряд? Сообщение отредактировал Бродяжник - Среда, 14 Апр 2010, 19:29:14
|
|
Бродяжник, нет, так как вы хотите сделать нельзя. Но можно использовать функцию "Фотографии пользователя", которая бы отбирала фото определенного пользователя.
Ссылка на альбом пользователя: /photo/0-1-0-17-0 Пример: http://upanel.biz/photo/ |
|
Такой вопрос:
можно ли на страницу материала каталога статей вставить фотографии определенной категории? В общем случае както так: есть набор статей, названия которых соответствуют названиям категорий фото. надо фотоальбомы встроить в статьи. чтобы при добавлении фоток в альбомы они соответственно появлялись в статьях. можно ли это сделать вообще, а если можно, то как это сделать грамотнее? Сообщение отредактировал quetzalcoatl - Пятница, 16 Апр 2010, 23:51:24
|
|
Помогите пожалуйста, в фотоальбоме портится шаблон в категориях, не знаю что делать, на других шаблонах тоже самое.
http://shellsoft.ru/photo/russkoe/my_iz_budushhego2/2-0-8 |
|
Shell88, в настройках модуля укажите, чтобы категории выводились в одну колонку, или перенесите их оттуда в другое место
|
| |||

Чат сообщества