Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Фотоальбомы: решение проблем (Архив от 14.06) |
| Фотоальбомы: решение проблем |
|
a_alex-13, попробуйте
Code <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить фотографию</a> ]<?endif?> |
|
Добрый день!
Очень нужна помощь! У меня в Фотоальбоме ucoz около 20 категорий. И в каждой категории прописал "Описание категории" от 500символов! Проблема в том, что теперь на сайте в правом меню "Альбомы" выпадает огромный столб информации, а именно название категорий альбомов и их описание! Вроде, за выведение этого отвечает параметр $CATEGORIES$, а за само описание категории отвечает <div class="catDescr"> Как описание альбомов сделать коротким, например вывод только первых несколько слов или сделать "обрезание" текста по размеру (напр.выс строк 25рх)? Причем чтобы текст описания категорий не просто был скрыт для глаз пользователя, а просто выводилось только часть текста (несколько первых слов), и не было «дублирования контента»... |
|
defaultNick8607, Главная » Фотоальбом » Настройки модуля
Выводить количество материалов в категории возле названия категории: |
|
Quote (jazator) Выводить описание категорий в меню под названием категории: этого мне хватит) не заметил ка-то. спасибо!! |
|
Есть проблема- сегодня зашел на сайт, щелкнул в меню ссылку Фотоальбом, а мне в ответ: С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
и ниже куча <ajax> − <cmd p="content"> и т.д. Добавлено (21-Апр-2010, 05:10:24) |
|
Quote (Coins) Добрый день! Хотелось бы на базе "фотоальбома" сделать каталог монет. Можно ли ввести для каждой фотографии дополнительные поля, как то "вес", "размер", "монетный двор"... ? Заранее спасибо за ответ. Пиши все эти данные в поле описание, вот как я сделал: http://artbazar.org.ua Добавлено (21-Апр-2010, 23:38:40) |
|
Странно... Оказалось, что ошибка выдается при просмотре в Мозиле. К сожалению, это я заметил только после обновления шаблона. В остальных браузерах открывается нормально, а вот в Мозиле по прежнему с глюком. Причем только главная страница фотоальбома.
|
|
Baton,
Quote (admin_blpk) Как можно сделать, что бы при просмотре изображения в реальном размере на новой странице оно открывалось по центру, а не слева в верхнем углу. Юзать, например, «highslide» или «lightbox» ...а вообще, что ты bvttom в виду под фразой «реальном размере на новой странице» - картинку в новом окне - то, что увидишь после нажатия на ссылку «Просмотреть фотографию в реальном размере» ... Интересно ... надо порыть .. в этом направлении ... ;-))) Flesh Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
Подскажите пожалуйста, можно ли в статью вставить альбом фотографий?
|
|
|
| |||

Чат сообщества

Во блин, а я шаблон уже весь перемучел, а тут делов на минуту)))))))))))))