Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
Divinitas

Сообщение # 136 | 16:13:26
Здравствуйте. Я обычный пользователь, не могу изменить некоторые пункты в профиле( Имя, дату рождения, пароль). Как это можно устранить самому? Или это могут сделать только администраторы сайта?
@lexx
Уровень замечаний:

Сообщение # 137 | 16:21:37
Divinitas, всю информацию о себе можно сменить на unet.com .
Чтобы обновить информацию о себе на этом сайте, выйдите и снова войдите.

и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего
Rostislav

Сообщение # 138 | 16:38:23
А как мне сменить ник на этом сайте на ник uNet???
На uNet у меня ник "ERUDIT", а на этом сайте "rsoft"???
Я здесь регался еще до uNet и писал e-mail, который у меня сейчас в uNet ...
Так мне можно как-то сменить ник или тока через админку???
И почему у меня здесь не работает ник с uNet???

@lexx
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 16:42:06
rsoft, ваш ник теперь может поменять только администратор данного сайта.
Quote (rsoft)
И почему у меня здесь не работает ник с uNet???

Потому что вы зарегистрировались здесь до внедрения uNet.

и зачем мне было лезть в интернет в 13 лет?) а кого, в общем-то, я спрашиваю...
ну хоть какая-то ностальгия, лучше чем ничего
Сообщение отредактировал @lexx - Понедельник, 10 Авг 2009, 16:43:22
toster

Сообщение # 140 | 10:26:46
Столкнулся с проблемой, что пользователям нужно разжёвывать что такое uNet. Отослать их никуда не получается: uNet.com не создан для простых пользователей, а для админов сайтов. Естественно, боюсь, что многие администраторы не смогут правильно объяснить пользователям что такое uNet и с чем его едят, я в том числе.
Объяснять мне что это такое не надо - я разобрался.

Предложение:

Сделать хотя бы страницу о том, что такое uNet для простых пользователей. А лучше целый сайт. В принципе, можно дополнить uNet.com информацией - что это такое.
Боюсь, если в ближайшее время этого не произойдёт, то появятся псевдо-официальные сайты, которые будут выманивать пароль, собирать почтовые ящики для спамерских рассылок и т.д. Создание сайта с информацией обезопасит пользователей.

«Сидящий в куче говна вони не чувствует»
Китайская народная пословица.
Victor

Сообщение # 141 | 10:31:05
toster, прочитайте шапку:
uNet - это новая социальная сеть от разработчиков uCoz. После регистрации в ней у вас появляется свой uNet-профиль, который обладает несколькими интересными особенностями:
1) WebTop - это оболочка uNet-профиля, которая позволяет комфортно работать со своими данными, контактами и сайтами.
2) uID - это уникальный идентификатор, который позволяет войти, практически, на любой сайт системы uCoz.
3) User-Bar - удобная панель управления, которая позволит вам: лучше взаимодействовать с сайтом, на котором вы находитесь; получать уведомления о новых личных сообщениях, со всех сайтов uCoz, на которые вы входили; удобно просматривать новые комментарии в блогах/новостях.
E-mail и пароль от uNet, используются для входа на сайты uCoz. E-mail и пароль администратора, используются для входа в WebTop. Подробнее о паролях.
О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа.
toster

Сообщение # 142 | 10:34:35
Читаем внимательно:

Сделать хотя бы страницу о том, что такое uNet для простых пользователей.

Простых пользователей моего сайта.

Разве я буду им отвечать:

uNet - это новая социальная сеть от разработчиков uCoz. После регистрации в ней у вас появляется свой uNet-профиль, который обладает несколькими интересными особенностями:
1) WebTop - это оболочка uNet-профиля, которая позволяет комфортно работать со своими данными, контактами и сайтами.
2) uID - это уникальный идентификатор, который позволяет войти, практически, на любой сайт системы uCoz.
3) User-Bar - удобная панель управления, которая позволит вам: лучше взаимодействовать с сайтом, на котором вы находитесь; получать уведомления о новых личных сообщениях, со всех сайтов uCoz, на которые вы входили; удобно просматривать новые комментарии в блогах/новостях.
E-mail и пароль от uNet, используются для входа на сайты uCoz. E-mail и пароль администратора, используются для входа в WebTop. Подробнее о паролях.
О том, что сайт поддерживает uID, можно узнать по значку рядом с формой входа.

- они ведь меня пошлют подальше после такого ответа.

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 143 | 10:36:01
toster, создайте на своем сайте страницу, и напишите там про uNet. В чем проблема?

toster

Сообщение # 144 | 10:37:50
Хорошо, сделаю. Просто было предложение.

P/s: Больше флудить не буду.

SnowQueen

Сообщение # 145 | 21:42:03
Я так понимаю, что я не могу удалять свой аккаунт вообще ни откуда? Т.е. с сайта где я есть посетителем, я уйти не могу убрав все, это может только Админ сделать так?
Дядя_Рома

Сообщение # 146 | 21:45:19
SnowQueen, если залогинились через uID, то никто не сможет

euphoria...
IMPERATOR9564

Сообщение # 147 | 00:08:08
Здравствуйте увжааемые посетители данного форума и администраторы.
У меня сегодня возникла проблема с созданием сайта, она началась при регистрации т.е. я не мог зарегестрироваться вообще ни как.
1)При вводе "кода" или своего емайла, с право я так понял должно было появляться зелённая галочка, этого небыло 2-3 часа, после меня зарегестрировал мой знакомый т.к. я так и не смог сам зарегестрироваться.
2)Далее я вошолв этот WebTop который похож на рабочий стол(если это он конечно) чтобы от туда создать сайт, но этого сделать у меня не получилось т.к. с право в низу(где можно выбрать английский и русский язык) у меня значочек горит off типо с крестиком, когда навожу туда мышку то пишет что "сессия закрыта" o_O
И всё........я там ровным счётом сделать не чего не могу..
Ип адресс у меня внешний(белый),пробовал через оперу(последняя версия) и эксплолером,результата ноль, компьютер перезагружал много раз, флеш плееры устанавливал(на всяк случай), резульата ноль,фаерволы, антивири всё выключал, кешш/коки чистил у оперы,эксплолера.
Акк я потвердил по почте да, сделал всё как положено но результата нет, я не могу ни как создать там сайт...да и у меня виста.
Скрины прилагаются-
http://s03.radikal.ru/i176/0908/cb/53e5a2bff939.jpg

http://i053.radikal.ru/0908/66/4446bf5e97f3.jpg (это я когда пытаюсь выйти от туда)

http://s60.radikal.ru/i167/0908/67/140f45adcf04.jpg (это когда я пытаюсь в безопасный режим войти)

Прошу пожалуйста помогите, подскажите что я не так делаю?

Спасибо.

Victor

Сообщение # 148 | 08:43:41
Quote (IMPERATOR9564)
когда навожу туда мышку то пишет что "сессия закрыта" o_O

Всё что нужно - обновить страницу и заново ввести пароль.
Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Пятница, 14 Авг 2009, 08:43:55
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 149 | 11:24:26
Quote (IMPERATOR9564)
кешш/коки чистил

главное что коки почистил, значит все будет нормалек! biggrin biggrin

IMPERATOR9564

Сообщение # 150 | 13:48:19
Обновлял страницу, заного вводил пароль всё тоже самое...

Нуу щас ещё раз попробую ладно..

Добавлено (14-Авг-2009, 13:48:19)
---------------------------------------------
ппц какойто......
НЕ РАБОТАЕТ "сессия закрыта", я не понимаю тут что не кто не чего не знает чтоли? Куда мне надо напечатать чтобы разобрались с данной проблемой?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!