|
uNet все, что с ним связано
|
|
Victor
Сообщение # 151 |
14:19:45
14 Авг 2009
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 152 |
15:13:08
14 Авг 2009
пристрелите меня :(((((( Всё тоже самое, не роббит. Добавлено (14-Авг-2009, 15:13:08) --------------------------------------------- если нужно скину ещё скриншоты......надеюсь мне тут помогут 
Сообщение от IMPERATOR9564
|
Selena
Сообщение # 153 |
15:15:09
14 Авг 2009
IMPERATOR9564, а сохранение куков у вас разрешено?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 154 |
15:42:24
14 Авг 2009
И сохранение и выключал я их...и чёт только не делал Я даже не могу кстати отправить письмо на суппорт точка юкоз, знакомый отправил мой текст им....ответили сегодня, но толку ноль от этого так посоветовали что-то 
|
webanet
Сообщение # 155 |
16:14:37
14 Авг 2009
IMPERATOR9564, Quote Всё тоже самое, не роббит. под мозилой вы отключали антивирус и фаер? если и под другим браузером не работает, тем более письма не отправляются суппорт ипрочее - это значит, что кукисы режутся не браузером. какой у вас антивирус? такие проблемы типичны для антивируса авира с включенным вебгардом. лечится отключением вебгарда. какой у вас фаер? настройки смотрели? Quote И сохранение и выключал я их...и чёт только не делал подобные манипуляции надо делать через ребут браузера. куки должны приниматься и сохраняться в режиме по умолчанию, то есть до естественного конца сессии. пробуйте мозилу с дефолтными настройками и с отключенными антивирем и фаером. это значит. вырубаем все браузеры, отключаем фаер и антивирь потом запускаем мозилу с настройками по умолчанию и пытаемся все снова сделать IMPERATOR9564, с отправкой писем понятно, а с залогиниванием на другие сайты как дело обстоит? нет такого, что залогинивание происходит не с первого раза? Quote В виндоус проблема скорее всего... не с виндус. а с тем, что на ней висит скорее всего 
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 156 |
16:42:29
14 Авг 2009
webanet: нод32 4.0.417 Outpost Firewall Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 "пробуйте мозилу с дефолтными настройками и с отключенными антивирем и фаером. это значит. вырубаем все браузеры, отключаем фаер и антивирь потом запускаем мозилу с настройками по умолчанию и пытаемся все снова сделать" Сделал, всё тоже самое...без изменений т.е. "сессия закрыта", даже +отключил брадмауер висты и всё что с этим связано. "а с залогиниванием на другие сайты как дело обстоит?" Сайт юкоза один из мильона сайтов который не хочет сомной работать т.е. с остальными сайтами всё нормально. Когда регистрировался, то в общем не получилось(печатал выше), но когда я только только НАЧАЛ региться с первого раза на мой родной почтовый ящик, то программа мне сказала мол....у вас уже всё есть что естественно не возможно т.к. я не когда не регился(ЩАС ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ И У ДРУГОГО МОЕГО ЗНАКОМОГО который попробовал зарегиться чтобы проверить будет ли у него такие глюки что и у меня, да у него всё тоже самое) Создал новый почтовый ящик(я), на него зарегился мой товарищ который и помог в общем-то с этой регистрацией и отправлением письма на суппорт. На данный момент всё без изменений, не работает. На висте весит мало чего, а именно: 1)антивирь 2)Firewall 3)спец прога родная от материнской платы для разгона проца 4)программа для юзб портов 5)даемон тузл для установки и инсталяции игр 6)ну и программка для аудио карточки.........всё. Сделаю любые скриншоты....или видео самого процесса от начало и до конца если это поможет решить мою проблему, дам практически любые данные... Добавлено (14-Авг-2009, 16:42:29) --------------------------------------------- ммм..... интересный факт, сейчас я попробовал зайти на свой акк через другой комп, где "всё работает". Программа мне написала что такой пользователь НЕ НАЙДЕН 0_o Я регистрировался только на www.ucoz.ru и больше не где, может вся причина в этом??
|
Victor
Сообщение # 157 |
16:44:50
14 Авг 2009
IMPERATOR9564, попробуйте перерегистрироваться в unet на имаил, с которого вы пытались зайти.
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 158 |
18:33:36
14 Авг 2009
В процессе регистрации...я ввожу "Код безопасности", после того как я печатаю последнюю цифарку, страничка сама по себе обновляется :)))))))))) т.е. зарегиться не возможно.Добавлено (14-Авг-2009, 18:33:36) --------------------------------------------- когда в опере отключаю "джаваскрипт" то этого не происходит, но и зарегиться всё равно не могу т.к. в верху странички сайт пишет "Необходимо включить JavaScript в настройках браузера" Какой-то замкнутый круг 
|
Сообщение # 159 |
18:34:40
14 Авг 2009
Quote (IMPERATOR9564) В процессе регистрации...я ввожу "Код безопасности", после того как я печатаю последнюю цифарку, страничка сама по себе обновляется :)))))))))) т.е. зарегиться не возможно.Добавлено (14-Авг-2009, 18:33:36)---------------------------------------------когда в опере отключаю "джаваскрипт" то этого не происходит, но и зарегиться всё равно не могу т.к. в верху странички сайт пишет "Необходимо включить JavaScript в настройках браузера" Какой-то замкнутый круг Другой браузер использовать не пробовали?
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 160 |
18:46:06
14 Авг 2009
Помойму я выше писал, что заходил из под-оперы,эксплолера и Mozilla Firefox(пару постов назад мне дали ссылку на неё) имхо да хоть из под все известные браузера заходить, пока они не починять я хз что я не смогу работать 
|
Olya
Сообщение # 161 |
19:29:26
14 Авг 2009
IMPERATOR9564, вспоминайте какие скрипты ставили.
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 162 |
20:14:45
14 Авг 2009
Не какие.... С мозилы тоже самое ктстаи 
|
webanet
Сообщение # 163 |
21:57:17
14 Авг 2009
IMPERATOR9564, Quote нод32 4.0.417 Outpost Firewall Pro 2009 6.5.5.2535.385.0692 не самая лучшая связка о которой можно мечтать. такой связке для красивой работы нужны настройки...в ноде нужно понимать значение threatsense Quote даже +отключил брадмауер висты и всё что с этим связано. на будущее вы должны точно себе уяснить, что при установке стороннего фаера первое что должно быть проделано перед установкой - это полное отключение встроенного в ОС. потом ставится антивирь и только сверху фаер. следуя такой несложной последовательности вы не будете иметь проблем со своей защитой никогда. Quote когда в опере отключаю "джаваскрипт" то этого не происходит, но и зарегиться всё равно не могу т.к. в верху странички сайт пишет "Необходимо включить JavaScript в настройках браузера" Какой-то замкнутый круг жаба-скрипты в браузере должны быть в обязательном порядке разрешены для всех направлений ucoz и unet. без жаба-скриптов вы успеха не добьетесь никогда. Quote интересный факт, сейчас я попробовал зайти на свой акк через другой комп, где "всё работает". Программа мне написала что такой пользователь НЕ НАЙДЕН 0_o Я регистрировался только на www.ucoz.ru и больше не где, может вся причина в этом?? вроде как проблема найдена. не стоило внимать совету и регаться снова на тот мейл, что уже была регистрация. это очень хорошо, что данный эксперимент у вас не получился. итак, если с другого компа система вас определила, что такой юзер не существует, то нужно сделать следующее (особенно, если мыло подтверждено) значит прямо на странице входа вот тут http://www.uid.me/ прямо без попыток входа смело жмете на напомнить пароль и проходите процедуру напоминания пароля. главное чтоб на мыло на которое регистрировался акк пришло письмо с напоминалкой. после этого вы пытаетесь войти снова. думаю, что получится. для входа вам надо чтобы работали ява-скрипты с браузере (лучше всего использовать дефолтную мозилу) и чтобы принимались куки со всех направлений ucoz и unet.
|
IMPERATOR9564
Сообщение # 164 |
00:20:26
15 Авг 2009
В общем.....голова уже болит Сделал пока так- вошол под своим акком на другом компе....да оно вашло, создал уже сайт... НА СВОЁМ компьютере зашол на сайт, ввёл логин и пароль, всё на сайте я админ и панель управления+конструктор всё доступно и всё это работает, т.е. на сайте я могу делать всё то что мне нужно...
|
MrMoidodyr
Сообщение # 165 |
11:07:22
15 Авг 2009
IMPERATOR9564, ну раз с другого компа получилось - значит траблы в компе, а не в Укозе. Или на крайняк с провайдером... Имхо.
|