Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
moidodyr, я разве писала менять в вебтопе? Можно же читать внимательнее...
На конкретном сайте ваш ник может быть уже занят, поэтому синхронизация при смене никак в вебтопе со старыми авторизациями на сайтах отсутствует. Смена будет действительна только для новых авторизаций, причём, если в базе сайта такой ник уже есть, вы получите + к нику ещё и порядковый номер. Ник на сайте может поменять только администратор в ПУ сайта! Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Ник на сайте может поменять только администратор в ПУ сайта! А у нас админ говорит, что уНетовским пользователям он не может менять... Только локальным. Значит он не до конца разобрался. А я значит свой - уже никак? Если я поменял в вебтопе, то теперь при заходе на новый сайт с поддержкой уНета (где я до этого не был) - будет отображаться уже новый ник, или старый? *Извините за дотошность.* |
|
Quote (moidodyr) А у нас админ говорит, что уНетовским пользователям он не может менять... Только локальным. Нет ник можно менять как локальным, так и глобальный юнет пользователям. Наверно он с паролем перепутал или с полным именем (quote Selena)... Quote (moidodyr) Если я поменял в вебтопе, то теперь при заходе на новый сайт с поддержкой уНета (где я до этого не был) - будет отображаться уже новый ник, или старый? Новый. Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 06 Авг 2009, 17:00:20
|
|
Selena, чего то я запутался...
Если поменять ник в вебтопе, то на всех сайтах, где вы уже зарегистрированы - ник останется прежним, а на сайтах, где только что зарегистрировались - ник будет новый (т. е. тот, который на данный момент указан в вебтопе). Сейчас про это? P. S. C Полным именем так же. (Проверил только что) Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 06 Авг 2009, 17:14:06
|
|
uCoz-XPert, да, можете проверить, но не все изменения данных в вебтопе синхронизируются с данными сайта. Ну и не надо забывать, что то, что изменяется, изменится только после перелогинивания.
Возможно после окончания работы над юнетом что-то поменяется. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
uCoz-XPert, Selena, ок. С ником разобрались.
Теперь вот новый момент заинтересовал. Quote (uCoz-XPert) P. S. C Полным именем так же. (Проверил только что) То есть тоже админ может на сайте менять как уНет, так и локальным пользователям? И тогда ещё вдогонку такой вопрос. Пользователь хочет поменять свой е-мейл (провайдер заблокировал почтовый ящик, например). Как это можно сделать с уНет и с локальным пользователем? Я так понимаю что уНет- юзеру - это невозможно, а локальному? |
|
Quote (MrMoidodyr) То есть тоже админ может на сайте менять как уНет, так и локальным пользователям? Нет, наоборот. Админ может менять полное имя только локальным пользователям. Quote (MrMoidodyr) Как это можно сделать с уНет и с локальным пользователем? С локальным - поменять в профиле. С глобальным - перерегистрироваться в uNet уже на новый имаил. Сообщение отредактировал uCoz-XPert - Четверг, 06 Авг 2009, 18:33:38
|
|
Мурся,
Quote (Мурся) подскажите пожалуйста, можно ли создать второго админа а сайте? пользователей из группы Администраторы - да, без проблем. Только назначать им группу необходимо через Панель Управления. А пароль к Панели Управления всегда один, хотя при необходимости им могут пользоваться разные люди, в том числе и одновременно (для последнего требуется соответственно изменить параметр "Максимальное количество одновременных входов в панель управления" раздела Безопасность в ПУ) Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Сообщение отредактировал YuriT - Пятница, 07 Авг 2009, 18:47:45
|
|
ulquiorra, поскольку сам сайт и ПУ никак не связаны, то все администраторы сайта абсолютно равны между собой. Особенно если в Общих настройках и в аккаунте администратора владельца разные емейлы. Так что надо подумать 10 раз Мурся, прежде чем давать кому-то права администратора. На этот случай и сделано так, что кое-какие вещи можно делать только из ПУ. Например, назначать администраторов и модераторов, создавать и удалять категории модулей и активизировать/удалять сами модули.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества