Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
MrMoidodyr

Сообщение # 181 | 23:36:32
nympha, только создать новый уНет аккаунт с нового ящика, и передать на него свой сайт. Имхо.
nympha

Сообщение # 182 | 05:18:59
MrMoidodyr, спасибо. Очень печально, если поменять адрес всё-таки невозможно. Получается очень неудобно.
Может, кто-нибудь ещё подтвердит или опровергнет это имхо?

Новый вопрос.
Администрация форумов, на которых я зарегистрирована, как глобальный пользователь (то есть через uNet аккаунт), может видеть мой е-мэйл?

Добавлено (23-Авг-2009, 05:18:59)
---------------------------------------------
И всё-таки, мне кажется, если технически возможность сменить адрес есть, то она должна работать по своему назначению. Ведь когда в профиле uNet аккаунта вводишь новый е-мэйл, всплывает окошко "данные успешно сохранены". Значит, адрес поменялся. И пока ты не выходишь из профиля, даже при переходе на другие вкладки (например, "общие", "фотография", etc), всё хорошо. Однако после закрытия настроек, происходит какой-то сбой и данные не сохраняются.
Может администрация как-нибудь прокомментировать эту проблему и помочь с её разрешением?
Мне не нужен новый аккаунт. Мне нужно сменить адрес на своём.
Буду всем очень благодарна за помощь.

MrMoidodyr

Сообщение # 183 | 10:48:06
Quote (nympha)
Администрация форумов, на которых я зарегистрирована, как глобальный пользователь (то есть через uNet аккаунт), может видеть мой е-мэйл?

Я, как модератор на одном из Укозовских форумов, могу видеть е-мейлы своих пользователей. Но поменять не могу. Может админы сайта могут? nympha, уточните - на том форуме Вы как пользователь, или как админ? Потому что тут в основном дают ответы админам (владельцам сайтов), а если спрашивает пользователь, то не всегда это видно.
nympha

Сообщение # 184 | 12:40:41
MrMoidodyr, на том форуме я пользователь, зарегистрированный через uNet аккаунт. И дело всё в том, что светить адрес, с которым я зарегистрирована в системе, мне бы очень не хотелось, так как это - моя личная почта. Для регистрации на форумах я обычно использую другой ящик. А тут просто вернулась на юкоз после долгого перерыва и, ещё не разобравшись, что к чему, зашла под этим своим е-мэйлом на один из новых форумов. Поэтому меня и интересует, виден ли он администрации и, соответственно, можно ли его поменять. Плохо, если виден.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 185 | 12:57:53
nympha, ваш e-mail виден администрации.

nympha

Сообщение # 186 | 13:14:37
hell, спасибо. А можно ли каким-нибудь образом его поменять?
[eЯmac]

Сообщение # 187 | 15:36:48
Quote (hell)
ваш e-mail виден администрации.

то если можно поменяет. Ато очень нужно.
Хоня

Сообщение # 188 | 20:50:24
Люди (и если есть нелюди) помогите! Как поставить, что бы не было uNetа? Чтоб на сайте своя регистрация была?!!
Shеriff

Сообщение # 189 | 20:54:54
Хоня, П.У. > Пользователи > Настройка модуля > Разрешенные методы авторизации пользователей

Выключаем: uNet пользователи (uID)
Включаем: Локальные пользователи

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Дмитрий_1 - Воскресенье, 23 Авг 2009, 20:56:27
Хоня

Сообщение # 190 | 21:00:25
СПС!!!))
Evident35

Сообщение # 191 | 21:11:00
... (удалите, пожалуйста happy )

«Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны» © Тони "Пуля в зубах"
Сообщение отредактировал Evident35 - Воскресенье, 23 Авг 2009, 21:11:39
Bolec

Сообщение # 192 | 05:17:24
del
Сообщение отредактировал Bolec - Понедельник, 24 Авг 2009, 05:52:13
[eЯmac]

Сообщение # 193 | 23:43:59
Что насчет мейла? уважаемый админ сможет нам его сменить?! cry
Продвинутый
Уровень замечаний:

Сообщение # 194 | 01:51:54
[eЯmac], на данный момент такая функция отсутствует. И вряд ли в ближайшее время появится

Проверенный на все 100
АрхимеД4919

Сообщение # 195 | 21:28:25
а как удалить юнет профиль и юкоз профиль и свой сайт вообще все удалить отсюдаво? b .ytn b .rjp z nfr byytgjyzk xnj 'nj hfpyst dtob bkb ytn? rjhjxt ntv yt vtytt vyt yflj ELFKBNM dc~ J C<T JNC>LFDJ!
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!