Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
MrMoidodyr

Сообщение # 211 | 00:01:01
АрхимеД4919, я не спец, но мне кажется что уНет профиль нельзя удалить. Да и на сайте аккаунт (пользователя, а не админа) можно только перенести в заблокированные, а не удалить. Прошу поправить меня, если я не прав.
razortm
Уровень замечаний:

Сообщение # 212 | 11:37:34
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как мне сменить пароль для авторизации на сайтах?
А если и возможно, чтобы полностью заменить e-mail, т.е. уведомления, сообщения об обновлениях на сайте и т.д.

Выбор есть всегда!...
SexBoy

Сообщение # 213 | 15:19:43
Не делал сайт после того как появилась система Unet , вопрос у меня такой - Можно отключить Unet , и сделать сайт по старой системе.
Selena

Сообщение # 214 | 15:27:36
SexBoy, можно. В модуле Пользователи.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Victor

Сообщение # 215 | 15:27:39
SexBoy, ПУ » Пользователи » Настройки модуля - уберите галочку с uNet пользователи (uID) (Оставьте только Локальные пользователи).
vremeno

Сообщение # 216 | 23:50:33
Здраствуйте администрация uCoz. У меня вопрос. Можно сменить e-mail в uNet-е? Форма для изменения e-mail активна, но не сохраняет. То есть после нажатия принять пишет что данные успешно сохранены но в действительности ничего не сохранено, даже в самой форме. Мне e-mail очень нужно сменить так как старый ящик на грани потери sad
MrMoidodyr

Сообщение # 217 | 00:00:52
vremeno, я не администрация, но прочитав ФАК и пообщавшись здесь понял что е-мейл на существующем аккаунте поменять нельзя. Можешь создать новый аккаунт с нового е-мейла, и передать свой сайт самому себе на новый аккаунт (с новым е-мейлом).
vremeno

Сообщение # 218 | 01:39:00
Я тоже почитав предположил что нельзя, но в самом uNet-е было поле e-mail где можно было написать что-нибудь. Во общем понятно. UCoz-у надо убрать поле для написания ящика а то небольшая путаница происходит, там нельзя а здесь можно.
Guest

Сообщение # 219 | 20:58:19
Я отредактировала свой uNet профиль, теперь там все отображается верно, но почему-то на этом форуме я все-равно Guest, а моего никнейма нет. Как это исправить?
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 220 | 21:07:27
Guest, уже никак, помоему только через администрацию. Я тоже хотел сменить ник на одном из своих сайтов, но не получилось.

MrMoidodyr

Сообщение # 221 | 21:24:24
Guest, у меня был подобный вопрос, и вот решение.
Quote (Selena)
На конкретном сайте ваш ник может быть уже занят, поэтому синхронизация при смене никак в вебтопе со старыми авторизациями на сайтах отсутствует. Смена будет действительна только для новых авторизаций, причём, если в базе сайта такой ник уже есть, вы получите + к нику ещё и порядковый номер. Ник на сайте может поменять только администратор в ПУ сайта!
Guest

Сообщение # 222 | 22:03:18
MrMoidodyr, спасибо(( елки, самое обидное, что если этот ник и занят, то мной же((
MrMoidodyr

Сообщение # 223 | 22:11:31
Quote (Guest)
самое обидное, что если этот ник и занят, то мной же

Обратитесь к Админу в ЛС, и он поглядит - занят или нет. Если свободен - то пропишет. *Что ему жалко что ли?*
Лёхич

Сообщение # 224 | 01:12:39
Люди а как сделать сайт в локальную сеть?
Muxa6543

Сообщение # 225 | 21:56:03
почему мыло ен поменять?? пишит всё ок.. вышел зашёл уже опят ьстарое мыло.. ваще реально поменять мыло на акке???
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!