Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
упс транслитом, короче я хочу УДАЛИТЬ ВСЁ ОСЕБЕ И сюнета и с юкоза!!!! Я так и не понял юнет и юкоз это одно и тоже или нет.
|
|
АрхимеД4919, а как удалить юнет профиль и юкоз профиль и свой сайт вообще все удалить отсюдаво? b .ytn b .rjp z nfr byytgjyzk xnj 'nj hfpyst dtob bkb ytn? rjhjxt ntv yt vtytt vyt yflj ELFKBNM dc~ J C<T JNC>LFDJ!
зайди через юнет в пу пнель управления и там удалить сайт отмечено крестиком создать новый сайт сможеш только через час после удаления |
|
ДЫ ЭТО ПОНЯТНО А АККАУНТ КАК?
Добавлено (25-Авг-2009, 21:40:57) |
|
АрхимеД4919, а аккаунт пока никак...
![]() |
|
а если я небуду заходить сюда долгое время он удалиться? просто я это для безопасности
![]() Добавлено (25-Авг-2009, 21:44:00) |
|
//forum.ucoz.ru/forum/35-18934-1 но тут же сказанно вообщето про аккаунт
|
|
АрхимеД4919, ну так попробуй.
Это про аккаунт на сайте, имхо. А ты ведь спрашивал про уНет профиль (аккаунт). Или сформулируй точнее, что ты имеешь в виду. |
|
|
|
Vyper, http://www.uid.me/ - вот так попробуйте.
![]() |
|
Vyper, ну и вписывайте е-мейл второго аккаунта. Если не помните пароль - кнопочка "напомнить" Вам в помощь. Или он у вас автоматом что ли входит? Ну вошли, сразу вышли, откроется это окно, и с новым мылом - вперёд!
|
|
MrMoidodyr мне везде надо удалиться
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества