Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
MrMoidodyr

Сообщение # 226 | 23:31:49
Quote (Muxa6543)
ваще реально поменять мыло на акке???

Нет, не реально. Реально с нового мыла создать новый аккаунт. Потму что мыло - это и есть Ваш логин аккаунта на уНете.
Muxa6543

Сообщение # 227 | 00:17:51
очень плохо =(((( а возможноил как-нибудь вернуть на сайт старую систему входа? тип когда писали акк и пасс, а то блина, а то у мя на сайте два акка.. 1 стандартный... самый первый которые даёться. .и второй. .я всё делал вторым =(( и они сцук оба на одном мыле.. там заходит тока на первого =((( а можно например удалить акк.. потом создать новым, но с такимже инком??
GrafRichard

Сообщение # 228 | 17:07:56
Насколько я помню, то в админке, в общих настройках можно отключиться от унета.
Muxa6543

Сообщение # 229 | 17:59:37
GrafRichard, извени, может быть я и лсепой, но я ничего на счёт унета в общих настройках не нашёл =((
Gabi_Taong

Сообщение # 230 | 18:07:05
Muxa6543, Не в общих настройках.
ПУ>Пользователи>Управление модулем и там выбираете тип авторизации на сайте.

В разработке яблочный блог... )
Sibiryak4598

Сообщение # 231 | 12:25:16
У меня такой вопрос: Как удалить созданную мною тему или пост? wacko
magnum
Уровень замечаний:

Сообщение # 232 | 12:43:12
Sibiryak4598, если Вы имеете в виду этот форум, то у Вас нет прав для этого действия.
Если Вы имеете в виду свой форум то создайте раздел "Мусорка" к примеру.

Один из лучших сайтов на uCoz: http://mzilla.ru/
PHP скрипт для вашего сайта -> Заказать
Sibiryak4598

Сообщение # 233 | 13:53:11
Quote (magnum)
Sibiryak4598, если Вы имеете в виду этот форум, то у Вас нет прав для этого действия.

Нет, не этот smile Я имею ввиду обычный сайт созданный с помощью системы uNet, Я на нем не Администратор, просто создавал тему на форуме, некоторое время, по-моему, ее можно было отредактировать или удалить, а сейчас это уже нельзя сделать?
Жужало

Сообщение # 234 | 17:53:32
Sibiryak4598,
в настройках каждого сайта есть настройка,где указано время,в течение которого пользователи могут удалять и редактировать свои сообщения.
обращайтесь к администрации сайта,по другому никак

Добавлено (01-Сен-2009, 17:53:32)
---------------------------------------------
скажу даже точнее если вдруг админы не знают
ПУ---форум---настройка модуля---внизу есть две строки где и находится сия функция)

=)
Кута

Сообщение # 235 | 14:16:38
Quote (MrMoidodyr)
На конкретном сайте ваш ник может быть уже занят, поэтому синхронизация при смене никак в вебтопе со старыми авторизациями на сайтах отсутствует. Смена будет действительна только для новых авторизаций, причём, если в базе сайта такой ник уже есть, вы получите + к нику ещё и порядковый номер. Ник на сайте может поменять только администратор в ПУ сайта!

Я на своем сайте не могу поменять ник даже себе. В изменении данных стоит красная звездочка рядом с ником. Поменяла в uNet-профиле, на сайте все-равно отображается старый ник. Можно поподробнее для чайников, как поменять ник на сайте?
shy
Астра

Сообщение # 236 | 14:24:26
Кута, нужно в ПУ открыть список пользователей и нажать голубенькую кнопочку рядом с ником
Прикрепления: 8845581.png (0.5 Kb)
Вейхс

Сообщение # 237 | 00:23:51
Камрады, в правилах uNet написано, что если сайту меньше 3 месяцев, то можно сменить секретный вопрос в вебтопе, если вы его забыли. Но при попытке его сменить система запрашивает старый вариант... или я чего-то не догоняю, или система некорректно работает. Пробовал из Explorera и Operы. wacko
gurmaxpictures

Сообщение # 238 | 01:45:02
Quote (Кута)
Я на своем сайте не могу поменять ник даже себе. В изменении данных стоит красная звездочка рядом с ником. Поменяла в uNet-профиле, на сайте все-равно отображается старый ник. Можно поподробнее для чайников, как поменять ник на сайте?

В продолжение темы вопрос: а как сменить e-mail, который используется для авторизации в системе? В веб-топе изменения (сохранения) так и не происходит...
bandos

Сообщение # 239 | 02:23:09
в панели пуск, настройки, настройки профиля, контакты...

MrMoidodyr

Сообщение # 240 | 11:16:21
Quote (gurmaxpictures)
а как сменить e-mail, который используется для авторизации в системе?

Никак. Только создать новый акк с нового е-мейла.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!