Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Quote (Muxa6543) ваще реально поменять мыло на акке??? Нет, не реально. Реально с нового мыла создать новый аккаунт. Потму что мыло - это и есть Ваш логин аккаунта на уНете. |
|
очень плохо =(((( а возможноил как-нибудь вернуть на сайт старую систему входа? тип когда писали акк и пасс, а то блина, а то у мя на сайте два акка.. 1 стандартный... самый первый которые даёться. .и второй. .я всё делал вторым =(( и они сцук оба на одном мыле.. там заходит тока на первого =((( а можно например удалить акк.. потом создать новым, но с такимже инком??
|
|
Насколько я помню, то в админке, в общих настройках можно отключиться от унета.
|
|
Muxa6543, Не в общих настройках.
ПУ>Пользователи>Управление модулем и там выбираете тип авторизации на сайте. В разработке яблочный блог... )
|
|
У меня такой вопрос: Как удалить созданную мною тему или пост?
![]() |
|
Sibiryak4598, если Вы имеете в виду этот форум, то у Вас нет прав для этого действия.
Если Вы имеете в виду свой форум то создайте раздел "Мусорка" к примеру. |
|
Quote (magnum) Sibiryak4598, если Вы имеете в виду этот форум, то у Вас нет прав для этого действия. Нет, не этот Я имею ввиду обычный сайт созданный с помощью системы uNet, Я на нем не Администратор, просто создавал тему на форуме, некоторое время, по-моему, ее можно было отредактировать или удалить, а сейчас это уже нельзя сделать? |
|
Sibiryak4598,
в настройках каждого сайта есть настройка,где указано время,в течение которого пользователи могут удалять и редактировать свои сообщения. обращайтесь к администрации сайта,по другому никак Добавлено (01-Сен-2009, 17:53:32) =)
|
|
Quote (MrMoidodyr) На конкретном сайте ваш ник может быть уже занят, поэтому синхронизация при смене никак в вебтопе со старыми авторизациями на сайтах отсутствует. Смена будет действительна только для новых авторизаций, причём, если в базе сайта такой ник уже есть, вы получите + к нику ещё и порядковый номер. Ник на сайте может поменять только администратор в ПУ сайта! Я на своем сайте не могу поменять ник даже себе. В изменении данных стоит красная звездочка рядом с ником. Поменяла в uNet-профиле, на сайте все-равно отображается старый ник. Можно поподробнее для чайников, как поменять ник на сайте? ![]() |
|
Кута, нужно в ПУ открыть список пользователей и нажать голубенькую кнопочку рядом с ником
![]() Прикрепления:
8845581.png
(0.5 Kb)
|
|
Камрады, в правилах uNet написано, что если сайту меньше 3 месяцев, то можно сменить секретный вопрос в вебтопе, если вы его забыли. Но при попытке его сменить система запрашивает старый вариант... или я чего-то не догоняю, или система некорректно работает. Пробовал из Explorera и Operы.
![]() |
|
Quote (Кута) Я на своем сайте не могу поменять ник даже себе. В изменении данных стоит красная звездочка рядом с ником. Поменяла в uNet-профиле, на сайте все-равно отображается старый ник. Можно поподробнее для чайников, как поменять ник на сайте? В продолжение темы вопрос: а как сменить e-mail, который используется для авторизации в системе? В веб-топе изменения (сохранения) так и не происходит... |
|
|
|
Quote (gurmaxpictures) а как сменить e-mail, который используется для авторизации в системе? Никак. Только создать новый акк с нового е-мейла. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я имею ввиду обычный сайт созданный с помощью системы uNet, Я на нем не Администратор, просто создавал тему на форуме, некоторое время, по-моему, ее можно было отредактировать или удалить, а сейчас это уже нельзя сделать?