Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Quote (MrMoidodyr) Никак. Только создать новый акк с нового е-мейла. А потом делать смену владельца сайта что-ли? Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
|
Quote (Вейхс) А потом делать смену владельца сайта что-ли? Совершенно верно. Об этом уже было где-то на форуме или в каком-то ФАКе. |
|
Добрый день!
Не подскажете, как создать на сайте отдельную форму регистрации? Локальную. UNet, безусловно хорошая штука, но я мне нужны доп.поля по регистрации. Маленькая ссылка в тексте, не политкорректно. Можно ли сделать локальную регистрацию и как? Заранее спасибо! |
|
а чтобы совместить? есть возможность?
|
|
а что я не так прочитал?
|
|
SwordsMaster, в общих настройках отключите юнет-регистрацию, добавьте нужные вам доп.поля и получите желаемую вами локальную регистрацию с доп.полями.
![]() Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
|
да я кажется тоже написал, есть ли возможность совместить обе регистрации? в меню чтобы была Юнет и локальная
|
|
Хорошо, видимо я действительно слепой...
Я зарегистрировался через локальную форму (которая была супер мелким шрифтом обозначена). Дальше, как мне залогиниться под ней?? |
|
SwordsMaster,
Quote (SwordsMaster) которая была супер мелким шрифтом обозначена Quote (SwordsMaster) видимо я действительно слепой Quote (SwordsMaster) Дальше, как мне залогиниться под ней? На ваш первый вопрос сразу был дан ответ. То, чем вы сейчас занимаетесь называется флудом. |
|
Прошу, прощения, теперь разобрался!
Просто я думал, что в "форме входа" можно вводить только Unet данные и искал отдельную форму для локальных пользователей. Спасибо за помощь. И простите за тугодумство |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества