Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
uNet все, что с ним связано |
Quote (Serious) Всем получившим сообщение "Введенный uNet-пароль заблокирован из соображений безопасности" следует зайти в вебтоп и сменить Unet пароль. И с ним заходить в прежний аккаунт на этом форуме. Емейлы менять не надо. Как сменить. Думаю всем понятно, что наши пароли украли. Можно спросить подробнее? Пароли ловили подставной формой, стащили напрямую из базы [wiki] или из бэкапа форума? И можно ли быть спокойным человеку, который не заходил на ФТП последние 3 дня? Ранг 10 напоминает мне, что я один из немногих, кто прошел тест на продвинутых, ответив правильно на все вопросы...
|
Quote (alpeg) Думаю всем понятно, что наши пароли украли. Можно спросить подробнее? Пароли ловили подставной формой, стащили напрямую из базы [wiki] или из бэкапа форума? ну да. Наверное юнет пользователей и заблокировали для безопасности и для смены пароля, потому что наверное те люди взяли бекап с паролями пользователей этого сайта. Сообщение отредактировал CCUMC - Суббота, 23 Янв 2010, 16:21:48
|
Quote (CCUMC) Наверное юнет пользователей и заблокировали для безопасности и для смены пароля, потому что наверное те люди взяли бекап с паролями пользователей этого сайта. Толку от бекапа. В нем пароли не хранятся (не должны). там только идентификаторы. А если даже и хранятся, то в зашифрованном виде (должны) Проверенный на все 100
Сообщение отредактировал Продвинутый - Суббота, 23 Янв 2010, 16:30:41
|
Quote (Сергеевич2) И как вы думаете,много пользователей на неших сайтах захотят тратить своё время,чтобы восстановить пароль? в целях безопасности сменят!. а вообще это не долго сделать. если на сайте создать тему и подробно описать как это сделать. ![]() |
Quote (Продвинутый) Толку от бекапа. В нем пароли не хранятся (не должны). там только идентификаторы. Если там хранятся данные локальных пользователей, то хранятся и их пароли. Мне кажется, и unet-пользователей тоже.
Quote (Продвинутый) А если даже и хранятся, то в зашифрованном виде (должны) В том то и дело, что должны. Может нам всё-таки скажут, как именно украли наши пароли, чтобы мы могли спать спокойно? Ведь если просто сменили форму входа или поставили редирект на другой неюкоз-сайт с такой же формой, то параноики вроде меня могут спать спокойно) Ранг 10 напоминает мне, что я один из немногих, кто прошел тест на продвинутых, ответив правильно на все вопросы...
Сообщение отредактировал alpeg - Суббота, 23 Янв 2010, 16:52:30
|
Quote (alpeg) если просто сменили форму входа или поставили редирект на другой неюкоз-сайт с такой же формой, то параноики вроде меня могут спать спокойно) Если у вас пароль для входа на форум,был такойже как пароль от e-mail который в unet используется как логин,то спокойно спать не получится. unet это просто подарок для хакеров. Сообщение отредактировал Сергеевич2 - Суббота, 23 Янв 2010, 17:31:25
|
Всё бы хорошо, но у меня не заходит в Вебтоп, а напоминание пароля не принимает мой ответ на секретный вопрос (я его знаю на 100%) По моему от бесплатной тех поддержки не дождаться ответа, может кто то подскажет более еффективный способ достучатся до тех поддержки UCOZ ???
Помогите советом что мне делать |
Quote (EGOiST43) может кто то подскажет более еффективный способ достучатся до тех поддержки UCOZ ??? Проплатить консультацию. |
rony, если IP динамичный - переподключитесь, если нет - можно попробовать через анонимайзера.
|
| |||