Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
victorvvv, вам от юкоза хотя бы одно письмо на то мыло приходило с сайта про который вы пишете? администратору приходят иногда сообщения с сайта ( в зависимости от настроек). и где висит мыло? я имею не оглашайте тут свой почтовый ящик, а скажите так как пример moe mylo@mail.ru
|
|
victorvvv, попробуйте зарегистрироваться у себя на сайте раз вам приходило письмо о новых регистрациях. только регистрируйтесь под локальный профиль из локальной формы регистрации!!! (если у вас разрешены локальные пользователи.. если письмо придет о регистрации как всегда. а напоминание пароля не приходит, то вам нужно обратиться в поддержку за помощью. ибо это точно баг, если так.
у вас какое мыло? то есть где висит? на майл ру, на жомайле? где? Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 25 Янв 2010, 23:41:51
|
|
$tr@nnik, воспользуйтесь функцией напоминания пароля http://www.uid.me/remind/
Добавлено (25-Янв-2010, 23:45:30) |
|
webanet а если на сайте поменять имейл,или это ничего не даст?я почему то перестал получать о зарегистрированных на сайте,хотя опция включена.А что делать если мой имейл в ucoz подпортило ? Я вчера в настройках админа в панеле управления нажал напомнить пароль так оно отправило и высветило имейл только часть его была 9@?????.com Может мне его покарежили.Где он лежит в ucoz,чтоб проверить.
|
|
victorvvv,
я вам отправила два личных сообщения с инструкциями. вы ни одного не прочитали. посмотрите в правую верхнюю часть монитора на этом форуме. там есть это нажмите на ссылку ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ и прочитайте письма которые пришли от моего имени от webanet Добавлено (26-Янв-2010, 01:33:02) Quote 9@?????.com 9@?????.com то что выделено краснным это первый символ в вашем мыле на которое ушло письмо с подтверждением. то что выделено зеленым это домен вашего мыла. например gmail.com вспоминайте мыло у которого 9 стоит вначале и ком в конце Прикрепления:
3875688.jpg
(16.6 Kb)
|
|
Попытался зайти сюда на форум через uNet.com Secure Login
Забил адрес сайта http://forum.ucoz.ru Логин-пароль забиты и неактивны При нажатии кнопки Войти на сайт выдаёт эту страницу: //forum.ucoz.ru/index/1-0-1 Что я делаю не так? |
|
Quote (Admin) Зайти в вебтоп сможете всегда. Если у кого-то вебтоп-пароль не был назначен (старые пользователи, которые туда никогда не входили и у которых он не смог определиться при переносе в юнет), то нужно входить в вебтоп по юнет-паролю, и тогда будет предложено назначить вебтоп-пароль Не всегда Когда заходишь по юнет-паролю мне пишут Введенный uNet-пароль заблокирован из соображений безопасности. Необходимо назначить новый через Вебтоп Но дело в том , что пароля от вебтопа у меня никогда не было, а воспользоваться напоминанием пароля не удаётся воспользоваться по той причине , что ответ на секретный вопрос не принимается , хотя я уверен , что отвечаю правильно! Что делать? |
|
Bukmop-66, по uNet-паролю не входят в вебтоп. По нему входят в профиль. Пароль от вебтопа можно узнать воспользовавшись функцией восстановления пароля. Всё это в теме написано неоднократно. Вам следует только внимательно прочитать первое сообщение темы и сообщения по ссылке. Если же вы забыли ответ на секретный вопрос, то вам следует обратиться в техническую поддержку из ПУ сайта. При вводе правильного ответа система не будет сообщать, что он не подходит.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Так, хорошо, что делать, если не прихдит сообщение с напоминанием пароля?
|
|
Selena, ок, спасибо, попробую второе.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества