Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Какая же это нервотрёпка с вашей социальной сетью
Если администраторы на свои сайты попасть не могут....то,чтоговорить о простых смертных 23го отключил u-нет, создал тему ''Не могу зайти на сайт..''...тут всё и началось, шквал критики,обид.... Накой ляд, простым пользователям, все эти веб топы, 90% моих пользователей не сабираются открывать никаких сайтов, а 99% не собираются их открывать на ucoz. Сайтам моим по три и более лет,за эти годы большая часть пользователей поменяла свои адреса, на те,где спама меньше и используюся уже не те, что учавствовали в регистрации. Сделайте возможность, менять свой профиль пользователям, по принципу локальной системы, нарисуйте пошаговую схему для пользователей, чтобы каждый админ мог довести её для людей, на своём сайте. |
|
Olya, Zlocorp, понял, спасибо. Не стоит беспокоить техподдержку из-за всяких пустяков.
Добавлено (27-Янв-2010, 21:08:37) Quote (Терёха) 23го отключил u-нет...............Сделайте возможность, менять свой профиль пользователям, по принципу локальной системы Терёха, вообще-то, при отключенном юнете, пользователь в состоянии поменять все самостоятельно (и явки, и пароли). В общем все становится также, как было до введения юнета. Quote (Терёха) нарисуйте пошаговую схему для пользователей, Простите, Вы админ или где? Неужели так сложно написать схему по локальной регистрации, в которой (как Вы пишите) нуждаются Ваши пользователи, самостоятельно? По регистрации в юнете подробные или боле-менее подробные схемы есть на этом сайте. |
|
Quote (жестик0714) Терёха, вообще-то, при отключенном юнете, пользователь в состоянии поменять все самостоятельно (и явки, и пароли). В общем все становится также, как было до введения юнета. Это мы и без ваших советов знаем,вот все хором в локалке сидят сейчас и меняют.Только при активации снова u-нет,количество пользователей которые не могут зайти на сайт только увеличилось. Quote (жестик0714) Простите, Вы админ или где? Неужели так сложно написать схему по локальной регистрации, в которой (как Вы пишите) нуждаются Ваши пользователи, самостоятельно? По регистрации в юнете подробные или боле-менее подробные схемы есть на этом сайте. Читал внимательно мой пост или что? |
|
Терёха, вы видимо не поняли сути. Зачем вы сначала заставили своих пользователей зарегистрироваться локально, а потом обратно включили Юнет? Если у ваших пользователей проблемы с глобальной авторизацией, то локальная ничего не решит. И если они такие простые и сайтов у них нет и не предвидится, то у них вообще не должно быть проблем. Менять пароли надо было только пользователям этого форума, то есть по большому счёту администраторам своих сайтов. Все остальные проблемы входа касаются непосредственно кода формы входа и ваших экспериментов с ней.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Терёха, вы видимо не поняли сути. Я прекрасно всё понимаю, мой первый сайт был создан в сентябре 2006 года, не шла речь о u-netАХ тогда... как пользователю поменять почтовый адрес или внести коррективы в свой профиль?Не морочась с веб топами? Получается невозможно? Не будет у глобальных пользователей вечного мыла, ника или пароля.Даже паспорт человек получает не на всю жизнь. |
|
Quote (ARMI) есть специальная кнопка Сменить ник Это у админов сайта. А простым пользователям - обратиться к этому самому админу с просьбой о смене ника. Имхо. |
|
Olya, ну человек видимо уже этот этап проскочил, и теперь он на сайте числится с цифрами и спрашивает как их убрать. Если я правильно понял.
|
|
Здравствуйте!
Я мало что понимаю в сайтах. Делала первый раз, а теперь столкнулась с такой же проблемой, как и у всех. Если буду тупить, извините, уж. Я сделала всё что надо, в ветбол попала, пароли сменила, на сайт зашла. Но мне пишет, что я вошла как Inessa, но нахожусь в группе Заблокированные пользователи. Это значит, что я потеряла свой сайт и вернуть его не смогу? С уважением... |
|
Selena, Пожалуйста скажите сто с сайтом kadyrov2012.at.ua (kadyrov2012.com)
Он изчез. Его юкоз удалил или злоумышленники сломали ответьте пожалуйста, о то служба поддержки молчит, прям не знаю что делать. |
|
Терёха, когда вводился Юнет, всем пользователям с подстверждённым емейлом были созданы аккаунты. Если у вас на сайте только локальная авторизация, то всё остаётся как раньше. Но если вы включили uID авторизацию, то вашим пользователям придётся иметь дело с Юнетом. Я вам об этом постоянно говорю. Вы определитесь, пожалуйста, и тогда можно будет обговаривать детали. Не раньше.
kadyrov2012, пишите тогда прямо в абузу. http://www.ucoz.com/main/?a=abuse Inessa8367, если в можете зайти в Панель управления сайтом, то пишите в техническую поддержку из ПУ. Если не можете, то на http://www.ucoz.com/main/?a=abuse Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Доброго времени суток. Ни по каким соусом не могу войти в веб-топ. Ни один пароль, что я юзал в системе Юкоз, ни принимается, ни восстанавливается (письмо не приходит на почту).
Господи, что за театр абсурда. =___= |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества