Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Здравствуйте!
Со вчерашнего дня началась проблема - не могу зайти под админом на сайт. Дает "неправильный логин или пароль". когда набираю "напомнить пароль", то получаю такую вот надпись: Письмо отправлено на e-mail "z????1@g???????m" И конечно же на е-майл ничего не приходит. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае? |
|
zhasmin,
Quote на e-mail "z????1@g???????m" z????1@g???????m z это первый символ вашего названия почтового ящика 1 последний символ в названии g первая буква вашего почтового хоста m последний символ почта типа kalambur@mail.ru ,будет выглядеть следующим образом k??????r@m?????u а вот почему письма не приходят или обращайтесь в службу поддержки вашей почты и разбирайтесь с ними или смотрите внимательно папку спам |
|
Emperor, зайдите к себе в вебтоп - настройки профиля - общие. дальше смотрим скрин
далее, чтобы изменения вступили в силу надо будет перелогиниться на сайте Прикрепления:
0486495.jpg
(26.5 Kb)
|
|
Не выбирается место жительства. Выбрала страну-область-город. Кнопки никакой нет, автоматически выбранное не отражается. Что не так делаю, не пойму. Может кто подскажет...
|
|
Мне кто нибудь вообще ответит?Или меня тупо игнорируют?
Вопрос: неудается сменить почту, пишет такой уже используется другим Юнет-пользователем. Захожу, там другой человек, точно не я. Как такое возможно? Также немогу зименить свое местоположение, выбераю страну, регион и город, и всеравно ничего не сохраняет. Как быть? |
|
Quote (|eЯmac|) неудается сменить почту |
|
звравствуйте
пожалуста помогите немогу зайти на свой сайт studiovladi@walla.com +код пишет IP временно заблокирован я прочитал на форуме что надо зайти в веб-топ и заменить код я все это сделал непомогает и даже на этот форум я зашел под другим именем \сына\ подскажите что я неправельно сделал? Я незнаю что делать . да и куки я почистил Я с Вами UcoZ
|
|
vladi, жди когда разблочат АйПи и выполни инструкцию написанную в первом посте..
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества