Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Здравствуйте!
Возможно ли объединить локальный и unet-аккаунт? Я так понимаю, система разделяет этих пользователей (локальный и unet`овский), несмотря на то, что аккаунты заведены на один e-mail. Можно ли как-то их объеденить? чтобы у пользователя всё сохранилось, но при этом он видел юзербар (то есть, авторизовывался через unet)? |
|
У Глобальных пользователей после изменений личных данных в uNet профиле-изменения на сайте не произошли уже несколько дней , выходили,заходили.....
Из рассказов пользователей поняла,что все делали правильно -изменяли,настраивали права,сохраняли,выскакивала табличка что данные изменены... Несколько пользователей хотят исправить дату своего рождения,у всех сейчас стоит одинаковая (по 20 лет),хотя при регисирации указывали свои данные правильно,другие хотят дописать названия города.Что делать ? |
|
У меня такая проблема: захожу через ucoz в webtop, он открывается, но никаких ярлыков, панелек и т.д. и т.п. просто рамка webtop... Что делать??
|
|
|
|
Сильва5999, F5 нажмите на клавиатуре и все появится
|
|
http://i064.radikal.ru/1003/5a/0784d993a69a.jpg
Quote (webanet) Сильва5999, F5 нажмите на клавиатуре и все появится не смешно) |
|
Сильва5999, а я и не смеюсь. при заходе с фокса у меня тоже только обоина иногда видна и больше ничего как у вас на скрине. я нажимаю F5 и загружается нормально.
у вас ие. поэтому все же стоит попробовать зайти в сервис и удалить там и куки и кеш. а потом попробовать залогиниться снова. у вас антивирус или фаерволл не могут блочить активное содержимое? если чистка куков и кеша не поможет попробуйте залогиниться с другого браузера. с фокса попробуйте. |
|
пользователи, уже зарегистрированные на сайте, входят через uNet логин/пароль, до добавляются как новые пользователи вида Логин3429, хотя @-адрес, логин uNet'а совпадают с зарегистрированным на сайте ранее.
что делать? |
|
|
|
можете подсказать вот у меня проблема такая :
при заходе на unet.com должен высветится синий экран темно синий какой-то так? а потом должна выскачить табоичка создать сайт у меня она не выскакивает я создал там ярлык мои сайты и создать сайт и у меня там ошибка загрузки попробуйте обновить что делать???я не могу создать новый сайт.Заранее спасибо и объясняйте плиз подробно чтоб понятно было , браузер у меня опера и файерфох такая же проблема.... |
|
я завел новый аккаунт вроде все входит у мя такая же проблема как и у Сильва5999 также никаких ярлыков при нажатии на f5 перезагружается но ничего не выходит регался через файерфох
|
| |||

Чат сообщества