Архив - только для чтения
uNet все, что с ним связано
Кriеgеr

Сообщение # 601 | 13:40:59
э-ээм, при попытке изменения основного e-mail'a выскакивает "Проблемы соединения, пробуйте позже.".
второй день уже. (

- На своих ошибках учатся, на чужих наживаются -
Сообщение отредактировал Кriеgеr - Среда, 24 Фев 2010, 13:41:43
leksus0119

Сообщение # 602 | 21:29:28
Здравствуйте!

Возможно ли объединить локальный и unet-аккаунт?
Дело в том, что изначально у двух пользователей моего сайта были локальные аккаунты. Потом они решили завести себе и unet-аккаунты, завели на тот же e-mail. И теперь они хотят видеть у себя юзер-бар (сверху который). Но когда они заходят через unet-авторизацию, то все сообщения/карма/репутация обнуляются.

Я так понимаю, система разделяет этих пользователей (локальный и unet`овский), несмотря на то, что аккаунты заведены на один e-mail.

Можно ли как-то их объеденить? чтобы у пользователя всё сохранилось, но при этом он видел юзербар (то есть, авторизовывался через unet)?

Тушканчик

Сообщение # 603 | 10:31:11
У Глобальных пользователей после изменений личных данных в uNet профиле-изменения на сайте не произошли уже несколько дней , выходили,заходили.....
Из рассказов пользователей поняла,что все делали правильно -изменяли,настраивали права,сохраняли,выскакивала табличка что данные изменены...
Несколько пользователей хотят исправить дату своего рождения,у всех сейчас стоит одинаковая (по 20 лет),хотя при регисирации указывали свои данные правильно,другие хотят дописать названия города.Что делать ?
Alleks

Сообщение # 604 | 11:53:32
leksus0119, нет,нельзя,можете кореектировать материалы пользователя,но профиль будет другой

Все спасибо в репутацию)
Сильва5999

Сообщение # 605 | 20:49:37
У меня такая проблема: захожу через ucoz в webtop, он открывается, но никаких ярлыков, панелек и т.д. и т.п. просто рамка webtop... Что делать??
LuСiFеr
Уровень замечаний:

Сообщение # 606 | 20:54:21
Сильва5999, кеш чистили?
скрин покажите

webanet

Сообщение # 607 | 21:07:49
Сильва5999, F5 нажмите на клавиатуре и все появится

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сильва5999

Сообщение # 608 | 22:47:09
http://i064.radikal.ru/1003/5a/0784d993a69a.jpg

Quote (webanet)
Сильва5999, F5 нажмите на клавиатуре и все появится

не смешно)
Кriеgеr

Сообщение # 609 | 22:53:32
Quote (Кriеgеr)
при попытке изменения основного e-mail'a выскакивает "Проблемы соединения, пробуйте позже."

так до сих пор. будет ли устранено?

- На своих ошибках учатся, на чужих наживаются -
webanet

Сообщение # 610 | 23:00:55
Сильва5999, а я и не смеюсь. при заходе с фокса у меня тоже только обоина иногда видна и больше ничего как у вас на скрине. я нажимаю F5 и загружается нормально.
у вас ие. поэтому все же стоит попробовать зайти в сервис и удалить там и куки и кеш. а потом попробовать залогиниться снова. у вас антивирус или фаерволл не могут блочить активное содержимое?
если чистка куков и кеша не поможет попробуйте залогиниться с другого браузера. с фокса попробуйте.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ladyRovena

Сообщение # 611 | 02:05:27
пользователи, уже зарегистрированные на сайте, входят через uNet логин/пароль, до добавляются как новые пользователи вида Логин3429, хотя @-адрес, логин uNet'а совпадают с зарегистрированным на сайте ранее.

что делать?

o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 612 | 16:01:17
ladyRovena, адрес точно совпадает?

Demiar1561

Сообщение # 613 | 16:31:17
можете подсказать вот у меня проблема такая :

при заходе на unet.com должен высветится синий экран темно синий какой-то так? а потом должна выскачить табоичка создать сайт у меня она не выскакивает я создал там ярлык мои сайты и создать сайт и у меня там ошибка загрузки попробуйте обновить что делать???я не могу создать новый сайт.Заранее спасибо и объясняйте плиз подробно чтоб понятно было , браузер у меня опера и файерфох такая же проблема....

Alleks

Сообщение # 614 | 16:42:50
Demiar1561, вы вводите пароль администратора?

Все спасибо в репутацию)
Demiar1561

Сообщение # 615 | 16:51:51
я завел новый аккаунт вроде все входит у мя такая же проблема как и у Сильва5999 также никаких ярлыков при нажатии на f5 перезагружается но ничего не выходит регался через файерфох
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!