Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
ванесыч, ванесыч, обновите кеш. Хотя вряд ли в этом дело
![]() |
|
Не могу добавить себе аватарчик, захожу в вебтоп, высвечивается вот такая байда
http://4put.ru/pictures/max/14/45496.jpg Что делать? |
|
Gerald007, дождитесь загрузки или смените браузер.
|
|
Мой акаунт зарегестрирован в системе Unet, если я ставлю галочку только на "Регистрация локальных пользователей", то по своему аккаунту войти уже не могу. Как сделать что бы люди регистрировались локальным способом, и я мог заходить под своим аккаунтом?
|
|
Rainan, не хватает информации по вашему вопросу. Если вы зарегистрированы на сайте изначально как локальный пользователь, то нужно подробно описывать все ваши действия в этой сфере - могут быть варианты.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Если вы зарегистрированы на сайте изначально как локальный пользователь Нет я зарегестрирован на сайте как Unet пользователь. И если я в панели управления ставлю галочку только на регистрацию локальных пользователей, то под свои аккаунтом заходить не получается. А если стоят везде галочки. То можно регистрироватся двумя способами, Unet регистрация и Локальная регистрация. А мне надо сделать, только локальную. Если делаю то под своим аккаунтом зайти не получается! |
|
Rainan, когда вы создали сайт, то у вас в настройках модуля Пользователи стояла какая авторизация? И вот с этого момента - пожалуйста, вспомните и изложите всю историю с регистрациями, переключениями авторизаций и входами на сайт.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
как настроить параметры отображения той или иной персональной информации в своем unet профиле? в настройках профиля опция "настроить права доступа" неактивна. Написано, что имя и дату рождения можно менять 1 раз. Но если их не менять, а оставить прежними и просто нажать "применить", то считается, что они уже изменены, и становятся недоступными для редактирования.
|
|
Последние 5-6 дней происходит какая-то непонятка.
В панель управления вхожу, на сайт,как админ вхожу, но при редактировании страницы или после обновления страницы выбрасывает меня в гости.Причем редактирования не происходит. Пользователей на сайте нет, как и форумов и т.д. формы входа с сайта тоже нет. Сайт: turprizpro.my1.ru Имя сервера: [ s34 ] IP сервера: 195.216.243.34 В настройках поставил "не привязываться к айпи, куки и кеш чистил многократно. Что делать? |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества