Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
Quote (Serious) вы как администратор Спасибо за комплимент, но я просто старший модератор на одном из сайтов по Сталкеру. А здесь как простой пользователь, интересующийся проблемами и способами их решения. Сорри за оффтоп. Просто на этом форуме нет разделения проблем и решений для админов и пользователей сайтов, а у пользователей тоже возникают вопросы и проблемы, несколько отличные от проблем админов, и видимые несколько под иным углом зрения. Поэтому тут иногда и возникает непонимание. |
|
Дайте плиз ссылку на "Службу поддержки", а то у меня проблема заблокировали пароль из за того что он легкий и я терь не могу менять пароль через unet так как забыл секретный вопрос..помогите плиз(( я незнаю где служба поддержки((
Добавлено (29-Янв-2010, 20:43:31) |
|
Главный1, вам сюда //www.ucoz.ru/main/?a=contact
Пару щелчков мышью лень сделать? в уНете можно восстановить пароль, это так к слову Все СПАСИБО в репутацию.
|
|
Главный1, в первую очередь ай-пи регистрации аккаунта
|
|
Quote (kadyrov2012) Selena, Пожалуйста скажите сто с сайтом kadyrov2012.at.ua (kadyrov2012.com) Он изчез. Его юкоз удалил или злоумышленники сломали sad ответьте пожалуйста, о то служба поддержки молчит, прям не знаю что делать. UCOZ может удалить сайт без предупреждения? сайт само-сабой не порнушный и не хакерско-програмный. |
|
Quote (Главный1) Ты читай правила ucoza. Ты поход чё то не то сделал или ты раскрутил,скрипты разные..Ну всякое может быть... Никаких стороннох скриптов,все только UCOZ'овское,родное. |
|
А вы уверенны, что пароли собирали на этом форуме?
У меня при переходе с сайтов с украинским языком на форум техподдержки, перекидывает на этот форум http://forum.ucoz.ua/ На нём тоже могли свободно собрать наши e-mail и пароли от unet. И что это вообще за форум,откуда он взялся и почему администрация uCoz его не заблокирует,а наоборот разместила на него ссылку как форум "сообщество uCoz"? Сообщение отредактировал Сергеевич2 - Суббота, 30 Янв 2010, 01:18:13
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества