Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив uNet все, что с ним связано (архив 14.07.2010) |
| uNet все, что с ним связано |
|
victorvvv, victorvvv, попробуйте обратится так же в службу поддержки где у Вас то самое мыло... Возможно, что проблема так-же в самой почте... Вполне такое возможно!
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
|
Всем привет.
Кто может помочь зайти под своим ником Markoni ? Ответ на секретный вопрос я забыл. Теперь и в веб топ не могу зайти. мой логин - Markoni
Морская волна |
|
Аналогичная ситуация пароль не приходит.
|
|
Получил пароль,зашел в вебтоп,поставил пароль админ на вебтоп,подтверждение, А вот текущий unet пароль указанный при регистрации не принимает .
Растолкуйте,что такое текущий пароль указанный при регистрации?? Это тот который заблокирован, которым я на свой сайт и другие ucoz сайты заходил?Так его и не принимает . Добавлено (26-Янв-2010, 22:03:31) |
|
Всем добрый вечер. У меня проблема и я прошу у вас помощи. Я заранее извиняюсь, если такая ситуация уже была представлена другими пользователями. Решила я зайти на свой сайт www.twilightlovers.ucoz.ru, ввожу свою почту и пароль и, вдруг, у меня выскакивает табличка с надписью "Введенный uNet-пароль заблокирован из соображений безопасности. Необходимо назначить новый через Вебтоп". Я тут же захожу на свой вебтоп, ввожу те же самые адрес и пароль, и мне высвечивается такая же табличка, с этим же текстом, только на английском... Я нажимаю напомнить пароль, мне высылают на почту, но когда я перехожу по ссылке, то в той строке, где должен быть мой пароль написано то же самое, что и при попытке войти на сайт...Я не знаю что делать...Помогите, умоляю...
Добавлено (26-Янв-2010, 23:19:23) |
|
Добрый день, напомните пож-та, как в вебтопе (в настройках юнет профиля) сменить возраст? А то я его туда от балды вписал, а теперь эти пункты не активны (не поддаются изменениям).
|
|
жестик0714, только что посмотрел. Нельзя менять. Хотя точно помню, месяца полтора=два назад все параметры правились.
Тогда единственный выход, если для вас это действительно важно писать в саппорт Добавлено (27-Янв-2010, 06:07:56) Добавлено (27-Янв-2010, 06:09:03) Все СПАСИБО в репутацию.
|
|
ЗдравствуйтеЁ помогите пожалуйста.
Не могу зайти в свой профильЁ выда|т такую ошибку, "Введённый UNet пароль заблокирован из соображений безопасности. Необходимо назначить новый через Вебтоп". Захожу в ВебтопЁ но там тоже ничего невозможно сделать. Заранее спасибо!!!! |
|
Проблема вот в чём: при вводе пароля система выдаёт что пароль для вэбтоп был заблокирован из-за соображений безопасности, смените пароль, к чему бы это? Пароль мне удалось сменить. Спасибо.
Сообщение отредактировал jon007 - Среда, 27 Янв 2010, 12:38:13
|
|
Все сделал по инструкции но ничего не вышло то есть : ввожу пароль от вебтопа и майл захожу и появляется просто синий экран без всплывающих окон типо создать сайт или т.д :
фото: http://www.shadowclans.my1.ru/avatar/bezymjannyj.bmp ПОМОГИТЕ"""!!! |
|
Я уже задавал вопрос, но видно его пропустили, у меня вопрос по поводу смены емейла. Тут такая проблема, захожу на вебтоп, меняю емейл а мне пишет что такой емейл уже используется Глянул, там совсем дургой человек, точно не я. Как вообще такое возможно, один емейл на 2 человека? притом, тот емейл на который я хочу сменить у меня рабочий, каждый час мне приходит почта...Прошу помощи.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества